Alenawopros Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Подскажите, пожалуйста,будут ли у меня в этом году серьёзные отношения с мужчиной? Я сама немного разбираюсь в астрологии, посмотрела свои транзиты, вроде в конце июля что-то интересненькое, а под конец года возможен брак.... Или я ошибаюсь? 30.04.1983, украина, донецкая обл, г. Торез, 23.55. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 2 часа назад, Alenawopros сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Подскажите, пожалуйста,будут ли у меня в этом году серьёзные отношения с мужчиной? Я сама немного разбираюсь в астрологии, посмотрела свои транзиты, вроде в конце июля что-то интересненькое, а под конец года возможен брак.... Или я ошибаюсь? 30.04.1983, украина, донецкая обл, г. Торез, 23.55. Спасибо. соляр свой откройте, если там есть подтверждение ваших, как вы говорите удачных транзитов, по 7 дому, то тогда вполне возможно. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.