Перейти к публикации

Куда мне тратить свои силы?

Дарья Чубко

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Год назад я создал здесь свою анкету, сейчас было очень интересно прочитать ,какие вопросы я задавала и что мне отвечали. В основном я спрашивала про отношения. Отношений у меня так и не было. Сейчас нахожусь в другой стране ,много времени трачу на учебу. Хочу спросить, стоит ли мне дальше тратить столько  сил на знание языка .Может лучше пойти на работу? Я начала  работать в августе 2021 ,может меня ждёт какая та работа в 2022-2023? Также я сейчас мало общаюсь с людьми и не особо хочу заводить новые знакомства. Может мне стоит больше уделять этому внимание? В сентябре 2020 у меня была подруга ,в августе 2021 мы прекратили общение. Также, в этом же месяце 2021 года у меня появилась новая подруга с которой я перестала общаться   в конце мая 2022 года . Поэтому сейчас я не особо стремлюсь к новым знакомствам. Про отношения я вообще молчу:(

Буду очень благодарна,если кто то ответит:)

Сама я родилась 20.03.2003. Украина, Одесса. Время 2:06 (по бирке)

6 часов назад, Дарья Чубко сказал:

Здравствуйте! Год назад я создал здесь свою анкету, сейчас было очень интересно прочитать ,какие вопросы я задавала и что мне отвечали. В основном я спрашивала про отношения. Отношений у меня так и не было. Сейчас нахожусь в другой стране ,много времени трачу на учебу. Хочу спросить, стоит ли мне дальше тратить столько  сил на знание языка .Может лучше пойти на работу? Я начала  работать в августе 2021 ,может меня ждёт какая та работа в 2022-2023? Также я сейчас мало общаюсь с людьми и не особо хочу заводить новые знакомства. Может мне стоит больше уделять этому внимание? В сентябре 2020 у меня была подруга ,в августе 2021 мы прекратили общение. Также, в этом же месяце 2021 года у меня появилась новая подруга с которой я перестала общаться   в конце мая 2022 года . Поэтому сейчас я не особо стремлюсь к новым знакомствам. Про отношения я вообще молчу:(

К получению знаний и умений хороший период. К работе (обычная форма / ведение бизнеса) не очень. Обратите внимание на работу фриланс, удаленно, не официально, с неполной занятостью, связанной с деловыми поездками - больше шансов на благоприятный исход.

Также идет конфликт к социуму, коллективу, официальным структурам.

Лучше подходит не официальный брак (в официальном больший риск трудностей, высокая вероятность развода).

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

3 часа назад, Vitalii сказал:

К получению знаний и умений хороший период. К работе (обычная форма / ведение бизнеса) не очень. Обратите внимание на работу фриланс, удаленно, не официально, с неполной занятостью, связанной с деловыми поездками - больше шансов на благоприятный исход.

Также идет конфликт к социуму, коллективу, официальным структурам.

Лучше подходит не официальный брак (в официальном больший риск трудностей, высокая вероятность развода).

Благодарю за ответ!

11 часов назад, Дарья Чубко сказал:

Год назад я создал здесь свою анкету

11 часов назад, Дарья Чубко сказал:

Вы женщина?

Как-то странно Вы пол путаете.

Бирку свою покажите, а то может быть, Вы время рождения напутали?!? Такое бывает сплошь и рядом. Тут (и на других астросайтах) вот девушка из Сочи вопросы задавала и утверждала, что время бирочное. Я крутил и так и сяк события её жизни, так ничего и не понял, списал всё на несовершенство методик. Я попросил её бирку обнародовать. А потом через 3 месяца она нашла бирку и там разница во времени была ровно 1 час. И сразу все её трое деток легли на карту гладко...Так что будьте любезны

Бди!

51 минуту назад, Парс сказал:

Вы женщина?

Как-то странно Вы пол путаете.

Бирку свою покажите, а то может быть, Вы время рождения напутали?!? Такое бывает сплошь и рядом. Тут (и на других астросайтах) вот девушка из Сочи вопросы задавала и утверждала, что время бирочное. Я крутил и так и сяк события её жизни, так ничего и не понял, списал всё на несовершенство методик. Я попросил её бирку обнародовать. А потом через 3 месяца она нашла бирку и там разница во времени была ровно 1 час. И сразу все её трое деток легли на карту гладко...Так что будьте любезны

Здравствуйте. Да, я девушка. Случайно допустила ошибку. Если что ,то у меня есть сестра двойняшка ,на бирке у нее пишется ,что она родилась в 2:01. Может в этом ещё проблема. Ниже я прикреплю только свою бирку.

IMG_20220609_120633.jpg

1 час назад, Дарья Чубко сказал:

Если что ,то у меня есть сестра двойняшка

Интересно по двойняшкам. Как у нее по жизни? Ситуация не повторяется с Вашей?

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

1 час назад, Vitalii сказал:

Интересно по двойняшкам. Как у нее по жизни? Ситуация не повторяется с Вашей?

Характеры разные,но ситуации есть похожие. Отношений у нее также не было. Работать она начала на месяц раньше ,чем я. Также переехала со мной в другую страну. С друзьями ситуация другая. 

3 часа назад, Дарья Чубко сказал:

у меня есть сестра двойняшка

Как интересно.

Ну и как у вас житиё, кто у кого жизнь заедает?

Или врут старые астрологи про двойняшек? Было бы интересно услышать из первых рук так сказать.

5 минут назад, Marinella сказал:

Как интересно.

Ну и как у вас житиё, кто у кого жизнь заедает?

Или врут старые астрологи про двойняшек? Было бы интересно услышать из первых рук так сказать.

Вроде ничего такого нет. Характеры конечно разные из за этого сложно иногда бывает. В детстве всегда ссорились. Сейчас все в порядке. Бывают конечно ссоры, но они быстро проходят. Спрашивайте ,если вас что то конкретно интересует;)

1 минуту назад, Дарья Чубко сказал:

Вроде ничего такого нет.

Дарья, так и знала, что брешут.

Ну, нет нормальных астрологов, одни диванные аналитики.

А чего переехали и куда? Вроде Одесса вне зоны войны. Хороший город, была там раньше неоднократно.

4 минуты назад, Marinella сказал:

Дарья, так и знала, что брешут.

Ну, нет нормальных астрологов, одни диванные аналитики.

А чего переехали и куда? Вроде Одесса вне зоны войны. Хороший город, была там раньше неоднократно.

Мама сильно переживала и работы там сейчас нет. Пока живём у маминой подруги ,что будет дальше не знаю. Пока здесь учу язык ,не знаю стоит ли мне искать работу сейчас или лучше больше уделять время учёбе.

Только что, Дарья Чубко сказал:

ока здесь учу язык ,не знаю стоит ли мне искать работу сейчас или лучше больше уделять время учёбе.

Постарайтесь и то и другое совмещать. Вы на многое расчитаны. Держитесь.

Только что, Marinella сказал:

Постарайтесь и то и другое совмещать. Вы на многое расчитаны. Держитесь.

Спасибо вам большое. Если смогу найти что то ,то попробую совмещать. 

Добрый день. Если есть возможность, попробуйте с кем-то вдвоем учиться, скорее всего так у вас будет больше интереса и энтузиазма. Вообще период благоприятный для получения знаний.

Возможно с середины мая учеба стала не очень интересна и появились сомнения, если так, то в ближайшие дни это пройдет. 

Если появится друг/подруга и вы найдете работу, то старайтесь балансировать между отношениями и трудовой деятельностью, перевеса быть не должно, дружба или отношения не должны мешать работе и наоборот, работа не должна мешать дружбе и отношениям, тогда все ок будет. 

Дополню по отношениям, есть вероятность что в октябре они у вас начнутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности