Сангрия Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 потому что они далеко и их энергию сложно почувствоватть, правильно? А еслиб с луной, то можно бы было учесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 потому что они далеко и их энергию сложно почувствоватть, правильно? А еслиб с луной, то можно бы было учесть? Здесь все персонально. Есть те , кто и до 10 гр. с Луной берет ( в оппозиции конечно, а не в тринах -квадратурах) Я считаю, что потолок - 5 гр, как для тринов - квадратур, так и для соединений и оппозиций. 2 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Часто от словесных перепалок просто оживаю, иногда даже все-равно негатив на меня сыплется или позитивное что-то.Получаю прилив бодрости, не знаю с чем связано,пока не разобралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Часто от словесных перепалок просто оживаю, иногда даже все-равно негатив на меня сыплется или позитивное что-то.Получаю прилив бодрости, не знаю с чем связано,пока не разобралась. Lotos1, я с тобой согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вчера рассмотрела повнимательнее гороскоп своей подруги, с которой мы дружим как минимум 30 лет. У неё возникли проблемы по работе, я решила взглянуть, что ж творится у неё на текущий момент. Но зацепило меня другое. Оказывается у нас с ней дома практически идентичны.есть расхождение на несколько градусов, 6 дом немного смещен. Но асц, Мс, Дес, Ис чуть ли не один в один. Так же Марс в 1 доме делает трин к Солнцу, только у меня Солнце в 9 у неё 8. Планеты большинство в разных домах, но есть и совпадение. Причём место рождение, время и дата у нас разные. Я родилась в центре России, она в одной из союзных респуюлик. Такая же картина, я уже писала, у моей дочери с ее другом, хотя у них разные даты и время рождения. Когда я познакомилась с ее другом, несколько лет назад у меня было чувство, что он тот самый кто ей нужен. Описание Зависимости расположения домов к отношениям людей я в литературе не встречала. Но вижу в этом, что-то есть. Пару раз, работая над чужими гороскопами, я встречала похожие на свой гороскоп в отношении домов. Хотя место рождения кардинально отличалось. Интересно как можно емко трактовать выше описанный факт. Для меня, конечно, уже многое ясно, но хотелось бы дополнительную инфу на эту тему. Подтверждающую или опровергающую мои наблюдения. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.