Перейти к публикации

Состоится ли разговор с загаданным человеком?

parasiteEve

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с ответом на хорарный вопрос: Состоится ли разговор с загаданным человеком? Речь идёт о мч с работы, он мне симпатичен и, смею предположить, это взаимно. Однако ходим мы вокруг да около. За последние два месяца виделись дважды и в эти дни было сильное напряжение из-за определенных обстоятельств. Хочется с ним объясниться, но момента подходящего не бывает.

Дата: 09.06.2022г 19:14 г.Бердск

Заранее спасибо всем откликнувшимся

4 часа назад, parasiteEve сказал:

Состоится ли разговор с загаданным человеком?

Отвечая, вернее рассматривая карту шаблонно: разговор не состоится, потому как Марс S1 и Луна в не видящих знаках с Венерой S7. Однако, по всей видимости, суть вопроса не в том, состоится ли разговор, контакт с человеком, прояснение отношений, ведь встретиться и поговорить с человеком по душам труда не составляет, об этом не стоит и спрашивать у звёзд. Но смысл в том, каков будет результат этого разговора, прояснения отношений? И в этом контексте ответ на поставленный вопрос не обнадёживающий: перспективы отношений в силу взаимного неприятия сигнификаторов крайне призрачны и этот ответ следует безотносительно того, состоится ли разговор или не состоится.

Image 5.png

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• 2 weeks later...
10.06.2022 в 12:41, Денис Караваев сказал:

Отвечая, вернее рассматривая карту шаблонно: разговор не состоится, потому как Марс S1 и Луна в не видящих знаках с Венерой S7. Однако, по всей видимости, суть вопроса не в том, состоится ли разговор, контакт с человеком, прояснение отношений, ведь встретиться и поговорить с человеком по душам труда не составляет, об этом не стоит и спрашивать у звёзд. Но смысл в том, каков будет результат этого разговора, прояснения отношений? И в этом контексте ответ на поставленный вопрос не обнадёживающий: перспективы отношений в силу взаимного неприятия сигнификаторов крайне призрачны и этот ответ следует безотносительно того, состоится ли разговор или не состоится.

Image 5.png

Здравствуйте, Денис. Видимо, карта была не радикальна потому что разговор всё-таки состоялся (инициатором выступил мч) несколько дней назад. И результат получился тот, на который я и рассчитывала. Но, спасибо за ваш ответ :)

1 час назад, parasiteEve сказал:

И результат получился тот, на который я и рассчитывала.

Благодарю за обратную связь. Как понял, вы рассчитывали на углубление отношений, что сейчас и происходит по факту? Совет да любовь!

Буду признателен, если время спустя отпишитесь о результирующей этих отношений.

Записки астролога

5 часов назад, Денис Караваев сказал:

Благодарю за обратную связь. Как понял, вы рассчитывали на углубление отношений, что сейчас и происходит по факту? Совет да любовь!

Буду признателен, если время спустя отпишитесь о результирующей этих отношений.

Нет, на углубление отношений я не рассчитывала т.к. прекрасно знаю, что мч не подходящий для серьезных отношений, а другие не интересуют меня. Просто хотелось признаться в чувствах т.к. это тяготило меня, плюс в работе с ним мешало. Чувства, как я и думала, оказались взаимными. 

8 часов назад, parasiteEve сказал:

Нет, на углубление отношений я не рассчитывала т.к. прекрасно знаю, что мч не подходящий для серьезных отношений, а другие не интересуют меня. Просто хотелось признаться в чувствах т.к. это тяготило меня, плюс в работе с ним мешало. Чувства, как я и думала, оказались взаимными. 

Т.е. углубление отношений и их переход в другую по качеству фазу вас не интересовало, но только взаимность чувств? Очень может статься, хотя в практике, как правило, с иным сталкиваемся: в меньшей степени интересуют чувства, но в большей перспективы отношений (практический подход). В идеале ищем: внутреннее и внешнее идут рука об руку.

Так или иначе, на каком уровне отношения с МЧ на данный момент - после разговора, и каковы перспективы этих отношений?

Записки астролога

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Т.е. углубление отношений и их переход в другую по качеству фазу вас не интересовало, но только взаимность чувств? Очень может статься, хотя в практике, как правило, с иным сталкиваемся: в меньшей степени интересуют чувства, но в большей перспективы отношений (практический подход). В идеале ищем: внутреннее и внешнее идут рука об руку.

Так или иначе, на каком уровне отношения с МЧ на данный момент - после разговора, и каковы перспективы этих отношений?

Да, именно так, отношения с ним не искала. Раньше, конечно, мечтала, но сейчас я спокойнее к этому отношусь. К тому же, там не одна причина, по которой мы не можем быть вместе, одних взаимных чувств мало. После разговора с ним мы все также просто коллеги, но только договорились не бегать друг от друга и перестать играть в молчанку. 

42 минуты назад, parasiteEve сказал:

К тому же, там не одна причина, по которой мы не можем быть вместе, одних взаимных чувств мало. После разговора с ним мы все также просто коллеги, но только договорились не бегать друг от друга и перестать играть в молчанку.

Как мне видится, и хорар вполне-таки рабочий:

10.06.2022 в 10:41, Денис Караваев сказал:

перспективы отношений в силу взаимного неприятия сигнификаторов крайне призрачны и этот ответ следует безотносительно того, состоится ли разговор или не состоится

Луна ваш со-сигнификатор тяготится чувствами к МЧ, но взамное неприятие главных сигнификаторов (Венера и Марс) оттягивает. Т.е. душой есть расположение, но со стороны ума (рациональное зерно) есть более чем существенные препятствия. О том и хорар, его практическая ценность.

Конечно, ситуация может поменяться в контексте взаимных перспектив, но перемены требуют усилий, преодоления порогов. По этой карте они рисуются непреодолимыми.

Записки астролога

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности