Перейти к публикации

Помогите пожалуйста разобраться

ekaterina1

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Мне все время все разное говорят, и ещё я пыталась сама разобраться. Кто то говорит, что из за Сатурна в овне в 7 доме, брака либо не будет, либо он будет ужасным, либо будет поздним, либо все вместе. Но я читала, что по одному этому показателю нельзя судить… я увидела, что у меня есть аспект Сатурна секстиль солнце, значит Сатурн менее зловреден? Или это не считается? Также Сатурн стоит в 28-29 градусах, значит ли это что он не сильно проявляет себя? Везде тоже по разному пишут. Также управитель 7 в 1, и в 5, что по идее хороший знак. ( Луна в козероге так то тоже поздний брак даёт скорее, у меня ещё характер холодный, работаю над этим). Какие ещё показатели смотреть? И у меня больше плохих или хороших показателей для брака? Хочу уже разобраться в этой теме окончательно… посмотрите пожалуйста) беспокоит меня этот Сатурн. Родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. natal_png.php?rx1=%20%20%20%20%20%20%20%

С деньгами и работой ведь особых проблем нет, правильно? А Сатурн у вас в падении, в секстиле с Солнцем, Солнце в изгнании. То есть связка Солнце-Сатурн находится в глубоком отрицательном достоинстве. Она у вас работает, даёт дисциплину, стремление к порядку. Но такой Сатурн, посаженный в 7 дом, сильно тормозит дела этого дома. Сатурн в падении даёт жизненные уроки, которые врываются в жизнь неожиданно и дают как следует по голове. С таким Сатурном в 7 доме сложно надеяться на удачное и успешное супружество. Солнце мало того что в изгнании ( в Водолее), так ещё и посажено на Кету. Это прямое указание на кармические уроки, которые идут из вашего прошлого. Такое Солнце  в изгнании и так ограничено в средствах, вы успешно можете действовать только через партнеров, через коллектив, самой вам двигать свои дела сложно. А соединение с Кету ограничивает ваше Солнце ещё сильнее, вас затирают внешние факторы и люди, ограничивают вас, не дают хода нигде. Вот такая в целом невесёлая ситуация с вашим Солнцем и вашим 7-м домом партнёрства.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

16 минут назад, serge2019 сказал:

С деньгами и работой ведь особых проблем нет, правильно? А Сатурн у вас в падении, в секстиле с Солнцем, Солнце в изгнании. То есть связка Солнце-Сатурн находится в глубоком отрицательном достоинстве. Она у вас работает, даёт дисциплину, стремление к порядку. Но такой Сатурн, посаженный в 7 дом, сильно тормозит дела этого дома. Сатурн в падении даёт жизненные уроки, которые врываются в жизнь неожиданно и дают как следует по голове. С таким Сатурном в 7 доме сложно надеяться на удачное и успешное супружество. Солнце мало того что в изгнании ( в Водолее), так ещё и посажено на Кету. Это прямое указание на кармические уроки, которые идут из вашего прошлого. Такое Солнце  в изгнании и так ограничено в средствах, вы успешно можете действовать только через партнеров, через коллектив, самой вам двигать свои дела сложно. А соединение с Кету ограничивает ваше Солнце ещё сильнее, вас затирают внешние факторы и люди, ограничивают вас, не дают хода нигде. Вот такая в целом невесёлая ситуация с вашим Солнцем и вашим 7-м домом партнёрства.

Не поняла про не дают хода и внешние факторы… у меня нет с этим проблем , и люди мне всегда очень хорошие попадаются, всегда помогают и наоборот стимулируют рост, с окружением никогда проблем не было

Только что, ekaterina1 сказал:

Не поняла про не дают хода и внешние факторы… у меня нет с этим проблем , и люди мне всегда очень хорошие попадаются, всегда помогают и наоборот стимулируют рост, с окружением никогда проблем не было

значит Солнце на Кету  у вас работает на пользу, а не во вред. Так тоже бывает, изгнанному Солнцу Кету даёт позитив, а не негатив.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 минуту назад, serge2019 сказал:

значит Солнце на Кету  у вас работает на пользу, а не во вред. Так тоже бывает, изгнанному Солнцу Кету даёт позитив, а не негатив.

Может это потому что узлы у меня директные? А то что управитель 7 в 1 и в 5, это разве не положительные аспекты? И ещё венера в 5 доме. И Сатурн на своих последних градусах, это все не имеет значения? Или как. Я просто пытаюсь понять)) что работает, а что нет 

19 минут назад, ekaterina1 сказал:

Может это потому что узлы у меня директные? А то что управитель 7 в 1 и в 5, это разве не положительные аспекты? И ещё венера в 5 доме. И Сатурн на своих последних градусах, это все не имеет значения? Или как. Я просто пытаюсь понять)) что работает, а что нет 

Когда управитель 7 дома Марс находится в 1 доме, это неудачная конфликтная конфигурация. Ваше Эго сталкивается с партнерами в непримиримом конфликте. Про Сатурн в последних градусах почитайте для общего понимания.

У вас линия лунных узлов направлена из 4,5 дома в 10,11. Раху во Льве, Солнце в изгнании на Кету. Видимо Кету у вас так активизирует Солнце (иногда такое бывает), что это вам даёт удачи в карьере (10 дом), помощь сослуживцев. То есть сама конфигурация Раху-Кету, положение Солнца на линии домов 4,5 (5-й дом Солнца) в целом позитивна и благоприятна. Могу предположить, что ваша работа как-то связана с темой 5 дома, Льва, темой красоты Венеры, какое-то творчество, возможно мода, красота, что-то такое. Либо работа чисто механическая, но элементы творчества в ней всё равно есть.

13 минут назад, serge2019 сказал:

Когда управитель 7 дома Марс находится в 1 доме, это неудачная конфликтная конфигурация. Ваше Эго сталкивается с партнерами в непримиримом конфликте. Про Сатурн в последних градусах почитайте для общего понимания.

У вас линия лунных узлов направлена из 4,5 дома в 10,11. Раху во Льве, Солнце в изгнании на Кету. Видимо Кету у вас так активизирует Солнце (иногда такое бывает), что это вам даёт удачи в карьере (10 дом), помощь сослуживцев. То есть сама конфигурация Раху-Кету, положение Солнца на линии домов 4,5 (5-й дом Солнца) в целом позитивна и благоприятна. Могу предположить, что ваша работа как-то связана с темой 5 дома, Льва, темой красоты Венеры, какое творчество, возможно мода, красота, что-то такое. Либо работа чисто механическая, но элементы творчества в ней всё равно есть.

А 7 дом как то прорабатывается? Например, уступки, учитывая своё эго и тд? У меня венера то в рыбах, а она ещё какая уступчивая….. и я сама часто могу подстраиваться под партнеров как будто

3 минуты назад, ekaterina1 сказал:

А 7 дом как то прорабатывается? Например, уступки, учитывая своё эго и тд? У меня венера то в рыбах, а она ещё какая уступчивая….. и я сама часто могу подстраиваться под партнеров как будто

у вас проблематика по 7 дому явно просматривается. Сатурн в падении там стоит не зря. Оппозиция управителя 7 дома Марса к самому 7 дому. Надо уточнить куда у вас Крест Судьбы попадает ещё, эта сфера проблемная по умолчанию. Если из Ульяновска не переезжали, значит всё так и остаётся у вас.

6 минут назад, serge2019 сказал:

у вас проблематика по 7 дому явно просматривается. Сатурн в падении там стоит не зря. Оппозиция управителя 7 дома Марса к самому 7 дому. Надо уточнить куда у вас Крест Судьбы попадает ещё, эта сфера проблемная по умолчанию. Если из Ульяновска не переезжали, значит всё так и остаётся у вас.

Крест судьбы в 7 доме. Что это значит? Я живу на 3 разных города, Самара, Москва, Геленджик и еще не ясно, где буду дальше жить. Всегда переезжаю , как видите, у меня акцентный 4 дом)) с детства в поездках и пока не нашла ещё свой дом.

Фортуна в Ульяновске находится во 2 доме в тригоне к Юпитеру в 6. Деньги идут от работы во 2 дом потоком. То есть проблем с денежными потоками в жизни у вас нет. Крест судьбы стоит в 6 доме работы. Там же стоит Юпитер в Рыбах. Что сказать, сфера работы постоянно требует внимания, ею надо постоянно заниматься, иначе там будет намечаться проблематика. Юпитер и Сатурн в последних градусах знаков часто дают богатство. У миллионеров встречается.

Только что, ekaterina1 сказал:

Крест судьбы в 7 доме. Что это значит? Я живу на 3 разных города, Самара, Москва, Геленджик и еще не ясно, где буду дальше жить. Всегда переезжаю , как видите, у меня акцентный 4 дом)) с детства в поездках и пока не нашла ещё свой дом.

если постоянно переезжаете, то у вас натальная карта работает поскольку постольку. С переездами вообще непонятно тогда, если частые переезды, какая карта у вас включается, а по натальной карте всё понятно. Возможно натал у вас и работает, поскольку постоянные переезды.

5 минут назад, ekaterina1 сказал:

акцентный 4 дом)) с детства в поездках и пока не нашла ещё свой дом.

Уран в 4 доме даёт такие американские горки с переездами обычно. С Раху в 10 доме люди все высокого полёта. Часто карьеристы. Но в любом случае самореализация для них главное в жизни.

16 минут назад, serge2019 сказал:

Уран в 4 доме даёт такие американские горки с переездами обычно. С Раху в 10 доме люди все высокого полёта. Часто карьеристы. Но в любом случае самореализация для них главное в жизни.

А что делать то, если я хочу найти хорошего человека и выйти замуж? Я не могу с этим смириться((

2 часа назад, ekaterina1 сказал:

Добрый день! Мне все время все разное говорят, и ещё я пыталась сама разобраться. Кто то говорит, что из за Сатурна в овне в 7 доме, брака либо не будет, либо он будет ужасным, либо будет поздним, либо все вместе. Но я читала, что по одному этому показателю нельзя судить… я увидела, что у меня есть аспект Сатурна секстиль солнце, значит Сатурн менее зловреден? Или это не считается? Также Сатурн стоит в 28-29 градусах, значит ли это что он не сильно проявляет себя? Везде тоже по разному пишут. Также управитель 7 в 1, и в 5, что по идее хороший знак. ( Луна в козероге так то тоже поздний брак даёт скорее, у меня ещё характер холодный, работаю над этим). Какие ещё показатели смотреть? И у меня больше плохих или хороших показателей для брака? Хочу уже разобраться в этой теме окончательно… посмотрите пожалуйста) беспокоит меня этот Сатурн. Родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. natal_png.php?rx1=%20%20%20%20%20%20%20%

Екатерина! Все у вас будет замечательно с личной жизнью! главное поработать над своими чувствами (их проявлением) и убавить список правил и критериев для партнера))) Еще над своим Марсом, он ведь у вас очень сильный, много  энергии огненной (мужской) , что прекрасно в достигаторстве конечно,  но не в отношениях,  переключайтесь на женские планеты! у вас может быть запрос на партнера "настоящий мужчина" активный, сильный воин - завоеватель, защитник) серьезный, а при этом также внимательный к мелочам, заботливый! такой мужчина придет к вам на вашу Венеру и Луну(проработанную)  Не получится вам завоевать "завоевателя",  только женскими энергиями победить)

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

1 час назад, serge2019 сказал:

Вы излишне драматизируете. То же Кету всего лишь точка пересечения многие на неё кладут и счастливо живут. У меня Солнце в соединение с Кету на десценденте по вашему мне сразу крест на личной жизни ставить или ещё повременить? О) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности