Перейти к публикации

Что чувствует? Будет ли общение ближайшее время?

El.ka

Рекомендованные сообщения

Добрый день, ув. астрологи!

Собственно, вопрос в заголовке: Что чувствует ко мне загаданный мужчина на данный момент? Будет ли общение ближайшее время?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220616115505;sx:m;cid:6859052;name:New chart&opt=scr:Horary1

Помогите разобраться, пожалуйста, а то что-то совсем запуталась:  если его Солнце в обители моего Меркурия  - это я его люблю или он меня?

26 минут назад, Sunny1 сказал:

Он вас любит, так как Меркурий в обители его солнца

Спасибо! 

Хотя, конечно,  что б прям любит - очень сомнительно....

А по взаимодействию Мерк и Юпитер через 4 градуса образуют секстиль - это значит общение  возможно произойдёт  через 4 ед.времени, правильно?

И если это секстиль, то вполне успешно?

3 часа назад, Sunny1 сказал:

Он вас любит, так как Меркурий в обители его солнца

Солнце в обители Мерка

Всем добра:) 

5 часов назад, El.ka сказал:

Добрый день, ув. астрологи!

Собственно, вопрос в заголовке: Что чувствует ко мне загаданный мужчина на данный момент? Будет ли общение ближайшее время?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220616115505;sx:m;cid:6859052;name:New chart&opt=scr:Horary1

Помогите разобраться, пожалуйста, а то что-то совсем запуталась:  если его Солнце в обители моего Меркурия  - это я его люблю или он меня?

Ну, не знаю насчёт любви, но привлекательной он Вас находит, как девушка вы ему нравитесь

Только вот странно, что у вас к нему ну очень сильный негатив по карте, вы его изгоняете и он у вас в падении...Это к вопросу о радикальности карты. 

31 минуту назад, Светлана86 сказал:

Ну, не знаю насчёт любви, но привлекательной он Вас находит, как девушка вы ему нравитесь

Только вот странно, что у вас к нему ну очень сильный негатив по карте, вы его изгоняете и он у вас в падении...Это к вопросу о радикальности карты. 

Нет, всё верно, Светлана, у меня к нему именно такие чувства.... поругались.. изгоняю/избегаю.... хотя он говорит: я с тобой никогда не ругаюсь, ты сама всегда, поэтому даже не знаю, или он понял вообще, что меня очень обидел. Читала у Фроули, что падение это прям как отвращение - собственно, именно  так примерно и чувствую сейчас....((( 

Он, такое очучение, что следит по соц. Наверное, ревнует ещё больше. И от этого ещё больше хочет как мужчина.... мне так кажется... он из этих.... которым спать не даёт,  если девушка сама повернулась и ушла...

22 часа назад, Светлана86 сказал:

Только вот странно, что у вас к нему ну очень сильный негатив по карте, вы его изгоняете...

15.06.2022 в 16:38, Светлана86 сказал:

Ничего странного... Никто не знает, что стоит за изгнаним и по какой причине негатив у человека.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 часов назад, Денис Караваев сказал:

Ну главное, чтобы вы это уяснили и не были больше таким категоричным.

Очень умно перецитировать мою цитату адресованную вам.Самому нечего сказать?Задело вас моё замечание по поводу ваших выводов и то, что я оказалась права, я смотрю.Только мы тут вроде не соревнуемся, а ведём обсуждения и я лишь высказала свое мнение, а вы восприняли это агрессивно и начинаете язвить.Очень нелепо выглядит эта ваша пассивная агрессия со стороны и жение меня задеть или уколоть.Ведете себя как обиженная девченка, показываете, что вас эта ерундовая ситуация задела.Что ж вы так нервничаете, из-за какой-то фигни, никто не собирался ставить под сомнение вашу компетентность и вас как-то принижать.Умейте признавать свои промахи и ошибки, а так же правату других.Мы тут в поисках истины, а не на соревнованиях и дебатах. 
Держите себя в руках. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности