laylalayla Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Хочу написать своему бывшему другу. Из-за моей ошибки в том году мы перестали с ним общаться, расставание было тяжелым(особенно для него). Как он отреагирует? 16 июня 23:31 Россия, Ижевск спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 11 часов назад, laylalayla сказал: Хочу написать своему бывшему другу. Из-за моей ошибки в том году мы перестали с ним общаться, расставание было тяжелым(особенно для него). Как он отреагирует? 16 июня 23:31 Россия, Ижевск спасибо Уточняю - это чисто друг без чего-то большего? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laylalayla Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 больше чем друг наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 29 минут назад, laylalayla сказал: больше чем друг наверное Плохо не отреагирует.Сейчас он равнодушен к вам, негатива и обиды нет у него. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.