Светико Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Приняла на эмоциях решение расстаться, разъехались, будет ли он возвращать меня? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220617185700;sx:w;cid:1990862;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 2 часа назад, Светико сказал: Приняла на эмоциях решение расстаться, разъехались, будет ли он возвращать меня? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220617185700;sx:w;cid:1990862;name:New chart Не думаю, он Вас по всем фронтам изгоняет сейчас.Очень обижен или зол и недоволен вами. Хотя скоро Солнце войдет в знак экзальтации Юпитера и обители Луны, может и смягчится по отношению к вам.Но головой по прежнему будет негативно настроен. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светико Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Ничего себе, сам виноват, еще и недоволен! Скоро- это когда? Спасибо, Светлана, я снова с той же темой, как видите, только роли поменялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Светико Хатико ждал - и Вы подождете (шутка, если что, сори ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светико Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Хатико-моё второе имя, так что без проблем ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 8 часов назад, Светико сказал: Ничего себе, сам виноват, еще и недоволен! Есть мнение, что в конфликте сторон виноваты обе его стороны - если под таким углом зрения (обоими сторонами!) рассматривать конфликтные ситуации, то можно вскорости находить компромиссы. По карте судя диалог на тему состоится (секстиль Юпитер S1 - Меркурий S7) и разворот вашего сигнификатора (Юпитер) в попятную фазу вторит вероятности возвращения ситуации на круги своя. К положительному ли исходу это возвращение или хождение по кругу - тот ещё вопрос. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светико Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 1 час назад, Денис Караваев сказал: Есть мнение, что в конфликте сторон виноваты обе его стороны - если под таким углом зрения (обоими сторонами!) рассматривать конфликтные ситуации, то можно вскорости находить компромиссы. По карте судя диалог на тему состоится (секстиль Юпитер S1 - Меркурий S7) и разворот вашего сигнификатора (Юпитер) в попятную фазу вторит вероятности возвращения ситуации на круги своя. К положительному ли исходу это возвращение или хождение по кругу - тот ещё вопрос. Разворот в этом году? Спасибо за ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 45 минут назад, Светико сказал: Разворот в этом году? Скоро, очень скоро. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светико Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 8 минут назад, Денис Караваев сказал: Скоро, очень скоро. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.