Перейти к публикации

Хорар. Будет ли пытаться вернуть?

Светико

Рекомендованные сообщения

Приняла на эмоциях решение расстаться, разъехались, будет ли он возвращать меня?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220617185700;sx:w;cid:1990862;name:New chart

2 часа назад, Светико сказал:

Приняла на эмоциях решение расстаться, разъехались, будет ли он возвращать меня?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220617185700;sx:w;cid:1990862;name:New chart

Не думаю, он Вас по всем фронтам изгоняет сейчас.Очень обижен или зол и недоволен вами. 

Хотя скоро Солнце войдет в знак экзальтации Юпитера и обители Луны, может и смягчится по отношению к вам.Но головой по прежнему будет негативно настроен. 

Всем добра:) 

Ничего себе, сам виноват, еще и недоволен! Скоро- это когда? Спасибо, Светлана, я снова с той же темой, как видите, только роли поменялись. 

8 часов назад, Светико сказал:

Ничего себе, сам виноват, еще и недоволен!

Есть мнение, что в конфликте сторон виноваты обе его стороны - если под таким углом зрения (обоими сторонами!) рассматривать конфликтные ситуации, то можно вскорости находить компромиссы.

По карте судя диалог на тему состоится (секстиль Юпитер S1 - Меркурий S7) и разворот вашего сигнификатора (Юпитер) в попятную фазу вторит вероятности возвращения ситуации на круги своя. К положительному ли исходу это возвращение или хождение по кругу - тот ещё вопрос.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Есть мнение, что в конфликте сторон виноваты обе его стороны - если под таким углом зрения (обоими сторонами!) рассматривать конфликтные ситуации, то можно вскорости находить компромиссы.

По карте судя диалог на тему состоится (секстиль Юпитер S1 - Меркурий S7) и разворот вашего сигнификатора (Юпитер) в попятную фазу вторит вероятности возвращения ситуации на круги своя. К положительному ли исходу это возвращение или хождение по кругу - тот ещё вопрос.

Разворот в этом году? Спасибо за ответ. 

45 минут назад, Светико сказал:

Разворот в этом году?

Скоро, очень скоро.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности