Перейти к публикации

Смерть

Жель

Рекомендованные сообщения

Умру ли я от этой болезни? 

22.06.2022 11:35

https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=22&fm=6&fy=2022&fh=11&fmn=35&c1=Москва%2C+Россия&ttz=20&tz=Europe%2FMoscow&tm=3&lt=55.7522&ln=37.6155&hs=R&sb=1

Я вижу сходящееся соединение Луны с Марсом(упр8)Или Луна не предпочтительна в таких вопросах?Тогда можно предположить передачу света, в данном случае Луна сделала аспект с Мерком и идёт на аспект со сигнификатором смерти.

Вообще странно, что мой сигнификатор в обители, при моем плохом состоянии сейчас.Однако о радикальности говорит Луна в восьмом доме, так как я боюсь за свою жизнь и спрашивают именно об этом.

Ко всякой жизни с любовью

Смерть по этой карте возможна но для начала обратитесь к наталу и посмотрите есть ли там указания на смерть в вашем возрасте. Всё же аспект между У1 и У8 предпочтительнее чем аспект У8 и Луны. 

У1 хоть и в обители но в знаке не своей природы, он могуч в Близнецах но ему там не столь комфортно как в Деве. Так что ничего странного. 

6 часов назад, Жель сказал:

Умру ли я от этой болезни?

Карта плоха, хоть, на мой взгляд, радикальность вызывает вопросы (несоответствие природы планетарного часа и восходящего знака), а в случае таких вопросов хотелось бы видеть идеальную радикальность, чтобы не колебаться хоть в этом отношении.

Вопрос: предполагает ли болезнь какое-то операбельное вмешательство или более-менее серьёзное воздействие на организм (лазер, химия и проч.)?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Simon Wilk сказал:

Смерть по этой карте возможна но для начала обратитесь к наталу и посмотрите есть ли там указания на смерть в вашем возрасте. Всё же аспект между У1 и У8 предпочтительнее чем аспект У8 и Луны. 

У1 хоть и в обители но в знаке не своей природы, он могуч в Близнецах но ему там не столь комфортно как в Деве. Так что ничего странного. 

Спасибо, что посмотрели)Я знаю, что надо смотреть натал, но там указаний на такое событие в ближайшие годы нет(в дирекциях)Так как дирекции первостепенны и имеют более фатальный характер, значит маловероятна и смерть в этот период.А так указаний на ранню смерть, насильственную смерть, неестественную у меня в карте достаточно.А так же есть указания на опасность для жизни в Соляре на этот год.Но сейчас я и сама понимаю, что смерть от этой болезни маловероятна)

52 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Карта плоха, хоть, на мой взгляд, радикальность вызывает вопросы (несоответствие природы планетарного часа и восходящего знака), а в случае таких вопросов хотелось бы видеть идеальную радикальность, чтобы не колебаться хоть в этом отношении.

Для меня это не показатели, я о такой системе определения радикальности ничего не слышала, перерыла весь интернет, нигде об этом не пишут.Где вы научились так определять радикальность?Поделитесь источником) :d260e5cd318a:
Я вижу карту более чем радикальной асц не поздний не ранний, Луна в восьмом, в доме о котором и идёт речь, карта показывает сам вопрос.

53 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Вопрос: предполагает ли болезнь какое-то операбельное вмешательство или более-менее серьёзное воздействие на организм (лазер, химия и проч.)?

Нет заболевание не требует ничего из выше перечисленного.На самом деле смерть маловероятна от такого заболевания, меня скорей напугал Соляр и внезапно начавшиеся неприятности, так же связанные со здоровьем.В любом случае спасибо большое, что уделили время) 

1 час назад, Жель сказал:

Поделитесь источником

В частности: ссылка, это из Лилли, если не изменяет память. Помимо этого и вновь если не ошибаюсь, у К.Дарио есть упоминания, Миддлтона и проч. (за пределами библиотеки, если будет ваш интерес, уточню).

А вообще в такого рода вопросах и по наличию радикса рекомендовано также накладывать 

Записки астролога

7 минут назад, Денис Караваев сказал:

В частности: ссылка, это из Лилли, если не изменяет память. Помимо этого и вновь если не ошибаюсь, у К.Дарио есть упоминания, Миддлтона и проч. (за пределами библиотеки, если будет ваш интерес, уточню).

А вообще в такого рода вопросах и по наличию радикса рекомендовано также накладывать 

...отправилось сообщение с планшета, дописываю:

...накладывать хорар на радикс и оттуда также черпать подтверждение радикальности или опровержение.

Луна в данном случае может выступить и свидетельством эмоционального состояния, но её движение к Марсу, а также Меркурий S1 квадратом к горизонту и ещё один тонкий нюанс, о котором упоминает Бонатти (управитель сизигии в углу к месту вопроса, а это Юпитер в Овне - знаке Марса) подтверждает положительный ответ.

Однако, как справедливо отметили выше, рекомендовано не нарушать иерархию методик: коль есть радикс, хорар его не пересилит.

Записки астролога

12 часов назад, Денис Караваев сказал:

Благодарю, теперь тоже буду это учитывать)
В таком случае радикальность действительно под сомнением.

12 часов назад, Денис Караваев сказал:

...отправилось сообщение с планшета, дописываю:

Однако, как справедливо отметили выше, рекомендовано не нарушать иерархию методик: коль есть радикс, хорар его не пересилит.

Это да, это верно) 

• 3 weeks later...
22.06.2022 в 21:03, Денис Караваев сказал:

По поводу ссылке, которую Вы указали.Я не совсем понимаю почему у знаков воздуха указан Юпитер в качестве триплицетета.Юпитер ведь ни в одном воздушном знаке вроде не имеет достоинства.Или я чего-то забыла... 

45 минут назад, Жель сказал:

По поводу ссылке, которую Вы указали.Я не совсем понимаю почему у знаков воздуха указан Юпитер в качестве триплицетета.Юпитер ведь ни в одном воздушном знаке вроде не имеет достоинства.Или я чего-то забыла... 

Скорее связывается с горячей и влажной природой Юпитера, его мужскими качествами; Юпитер является соучастником управления воздушным триплицитетом (третьим общим управителем) - этого, если не ошибаюсь, не было в античности, но присовокупилось в Средневековье.

Записки астролога

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Скорее связывается с горячей и влажной природой Юпитера, его мужскими качествами; Юпитер является соучастником управления воздушным триплицитетом (третьим общим управителем) - этого, если не ошибаюсь, не было в античности, но присовокупилось в Средневековье.

Спасибо, что разъяснили) 

Я все же думаю, для уверенного суждения о смерти нужен непрерываемый аспект у1-у8, то есть Меркурий - Марс, все остальное вилами по воде писано.  Передача света Луной может трактоваться и как запрещение, как это уже было тут на форуме с небезызвестной картой с отравлением Навального, где Луна тоже соединяла у1 и у8, а на самом деле по факту это оказалось запрещением, а не передачей света. Фроули пишет, что рецепции посредника, то есть Луны, должны дать ключ к пониманию карты в ракурсе "передача-запрещение", однако я до конца до сих пор так и не понял этот момент. Из ситуации  Навального следовало, что негативная рецепция Луны к обеим сигнификаторам дает выживание.  Здесь мы видим, наоборот, положительную рецепцию Луны, но только к у8. Кроме того, на пути аспекта Меркурий-Марс стоит еще некий Сатурн.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности