Жель Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Умру ли я от этой болезни? 22.06.2022 11:35 https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=22&fm=6&fy=2022&fh=11&fmn=35&c1=Москва%2C+Россия&ttz=20&tz=Europe%2FMoscow&tm=3<=55.7522&ln=37.6155&hs=R&sb=1 Я вижу сходящееся соединение Луны с Марсом(упр8)Или Луна не предпочтительна в таких вопросах?Тогда можно предположить передачу света, в данном случае Луна сделала аспект с Мерком и идёт на аспект со сигнификатором смерти. Вообще странно, что мой сигнификатор в обители, при моем плохом состоянии сейчас.Однако о радикальности говорит Луна в восьмом доме, так как я боюсь за свою жизнь и спрашивают именно об этом. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Смерть по этой карте возможна но для начала обратитесь к наталу и посмотрите есть ли там указания на смерть в вашем возрасте. Всё же аспект между У1 и У8 предпочтительнее чем аспект У8 и Луны. У1 хоть и в обители но в знаке не своей природы, он могуч в Близнецах но ему там не столь комфортно как в Деве. Так что ничего странного. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 6 часов назад, Жель сказал: Умру ли я от этой болезни? Карта плоха, хоть, на мой взгляд, радикальность вызывает вопросы (несоответствие природы планетарного часа и восходящего знака), а в случае таких вопросов хотелось бы видеть идеальную радикальность, чтобы не колебаться хоть в этом отношении. Вопрос: предполагает ли болезнь какое-то операбельное вмешательство или более-менее серьёзное воздействие на организм (лазер, химия и проч.)? 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 1 час назад, Simon Wilk сказал: Смерть по этой карте возможна но для начала обратитесь к наталу и посмотрите есть ли там указания на смерть в вашем возрасте. Всё же аспект между У1 и У8 предпочтительнее чем аспект У8 и Луны. У1 хоть и в обители но в знаке не своей природы, он могуч в Близнецах но ему там не столь комфортно как в Деве. Так что ничего странного. Спасибо, что посмотрели)Я знаю, что надо смотреть натал, но там указаний на такое событие в ближайшие годы нет(в дирекциях)Так как дирекции первостепенны и имеют более фатальный характер, значит маловероятна и смерть в этот период.А так указаний на ранню смерть, насильственную смерть, неестественную у меня в карте достаточно.А так же есть указания на опасность для жизни в Соляре на этот год.Но сейчас я и сама понимаю, что смерть от этой болезни маловероятна) Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 52 минуты назад, Денис Караваев сказал: Карта плоха, хоть, на мой взгляд, радикальность вызывает вопросы (несоответствие природы планетарного часа и восходящего знака), а в случае таких вопросов хотелось бы видеть идеальную радикальность, чтобы не колебаться хоть в этом отношении. Для меня это не показатели, я о такой системе определения радикальности ничего не слышала, перерыла весь интернет, нигде об этом не пишут.Где вы научились так определять радикальность?Поделитесь источником) Я вижу карту более чем радикальной асц не поздний не ранний, Луна в восьмом, в доме о котором и идёт речь, карта показывает сам вопрос. 53 минуты назад, Денис Караваев сказал: Вопрос: предполагает ли болезнь какое-то операбельное вмешательство или более-менее серьёзное воздействие на организм (лазер, химия и проч.)? Нет заболевание не требует ничего из выше перечисленного.На самом деле смерть маловероятна от такого заболевания, меня скорей напугал Соляр и внезапно начавшиеся неприятности, так же связанные со здоровьем.В любом случае спасибо большое, что уделили время) 2 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 1 час назад, Жель сказал: Поделитесь источником В частности: ссылка, это из Лилли, если не изменяет память. Помимо этого и вновь если не ошибаюсь, у К.Дарио есть упоминания, Миддлтона и проч. (за пределами библиотеки, если будет ваш интерес, уточню). А вообще в такого рода вопросах и по наличию радикса рекомендовано также накладывать 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 7 минут назад, Денис Караваев сказал: В частности: ссылка, это из Лилли, если не изменяет память. Помимо этого и вновь если не ошибаюсь, у К.Дарио есть упоминания, Миддлтона и проч. (за пределами библиотеки, если будет ваш интерес, уточню). А вообще в такого рода вопросах и по наличию радикса рекомендовано также накладывать ...отправилось сообщение с планшета, дописываю: ...накладывать хорар на радикс и оттуда также черпать подтверждение радикальности или опровержение. Луна в данном случае может выступить и свидетельством эмоционального состояния, но её движение к Марсу, а также Меркурий S1 квадратом к горизонту и ещё один тонкий нюанс, о котором упоминает Бонатти (управитель сизигии в углу к месту вопроса, а это Юпитер в Овне - знаке Марса) подтверждает положительный ответ. Однако, как справедливо отметили выше, рекомендовано не нарушать иерархию методик: коль есть радикс, хорар его не пересилит. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 12 часов назад, Денис Караваев сказал: В частности: ссылка, это из Лилли, если не изменяет память. Помимо этого и вновь если не ошибаюсь, у К.Дарио есть упоминания, Миддлтона и проч. (за пределами библиотеки, если будет ваш интерес, уточню). А вообще в такого рода вопросах и по наличию радикса рекомендовано также накладывать Благодарю, теперь тоже буду это учитывать) В таком случае радикальность действительно под сомнением. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 12 часов назад, Денис Караваев сказал: ...отправилось сообщение с планшета, дописываю: Однако, как справедливо отметили выше, рекомендовано не нарушать иерархию методик: коль есть радикс, хорар его не пересилит. Это да, это верно) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 22.06.2022 в 21:03, Денис Караваев сказал: В частности: ссылка, это из Лилли, если не изменяет память. Помимо этого и вновь если не ошибаюсь, у К.Дарио есть упоминания, Миддлтона и проч. (за пределами библиотеки, если будет ваш интерес, уточню). А вообще в такого рода вопросах и по наличию радикса рекомендовано также накладывать По поводу ссылке, которую Вы указали.Я не совсем понимаю почему у знаков воздуха указан Юпитер в качестве триплицетета.Юпитер ведь ни в одном воздушном знаке вроде не имеет достоинства.Или я чего-то забыла... Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 45 минут назад, Жель сказал: По поводу ссылке, которую Вы указали.Я не совсем понимаю почему у знаков воздуха указан Юпитер в качестве триплицетета.Юпитер ведь ни в одном воздушном знаке вроде не имеет достоинства.Или я чего-то забыла... Скорее связывается с горячей и влажной природой Юпитера, его мужскими качествами; Юпитер является соучастником управления воздушным триплицитетом (третьим общим управителем) - этого, если не ошибаюсь, не было в античности, но присовокупилось в Средневековье. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 час назад, Денис Караваев сказал: Скорее связывается с горячей и влажной природой Юпитера, его мужскими качествами; Юпитер является соучастником управления воздушным триплицитетом (третьим общим управителем) - этого, если не ошибаюсь, не было в античности, но присовокупилось в Средневековье. Спасибо, что разъяснили) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Я все же думаю, для уверенного суждения о смерти нужен непрерываемый аспект у1-у8, то есть Меркурий - Марс, все остальное вилами по воде писано. Передача света Луной может трактоваться и как запрещение, как это уже было тут на форуме с небезызвестной картой с отравлением Навального, где Луна тоже соединяла у1 и у8, а на самом деле по факту это оказалось запрещением, а не передачей света. Фроули пишет, что рецепции посредника, то есть Луны, должны дать ключ к пониманию карты в ракурсе "передача-запрещение", однако я до конца до сих пор так и не понял этот момент. Из ситуации Навального следовало, что негативная рецепция Луны к обеим сигнификаторам дает выживание. Здесь мы видим, наоборот, положительную рецепцию Луны, но только к у8. Кроме того, на пути аспекта Меркурий-Марс стоит еще некий Сатурн. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.