Але Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста у меня северный узел в козероге во 2 доме. Подходит ли мне работа репетитора дома, или работа должна быть вне дома(я слышала, что нельзя с таким СУ дома работать) Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 22 минуты назад, Але сказал: Здравствуйте, Подскажите пожалуйста у меня северный узел в козероге во 2 доме. Подходит ли мне работа репетитора дома, или работа должна быть вне дома(я слышала, что нельзя с таким СУ дома работать) Положение СУ НЕ является определяющим для определения формата работы (надомная/не надомная) 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Але Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Подскажите пожалуйста, а такой вид деятельности не будет мешать реализации моего СУ? Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Суть в том что вы должны зарабатывать Сами. Не жить за чужой счёт. Как вы это будете делать зависит от вашего желания и возможностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 23.06.2022 в 17:19, Але сказал: Подскажите пожалуйста, а такой вид деятельности не будет мешать реализации моего СУ? СУ в Козероге подразумевает стремление к порядку и организованности, целеустремленности. Если Вы будете развиваться в этом направлении, то можете работать репетитором и кем угодно. СУ на профессию НЕ влияет. Это больше о качествах характера. Профессию предпочтительную смотрят по другим указаниям карты. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.