annakuzyakova Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоит ли согласиться на эту работу. С одной стороны, согласна, с другой строны, есть сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 8 часов назад, annakuzyakova сказал: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоит ли согласиться на эту работу. С одной стороны, согласна, с другой строны, есть сомнения. Напишите, пожалуйста, дату, время, место вопроса. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Добрый день! Что именно вас смущает в предложении работы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annakuzyakova Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 То, что иду туда, потому что больше некуда на данный момент, работа без развития. Но средства есть на жизнь, по специальности ничего не могу найти, а дома сидеть не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annakuzyakova Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 5 часов назад, MariaRenata сказал: Добрый день! Что именно вас смущает в предложении работы? То, что иду туда, потому что больше некуда на данный момент, работа без развития. Но средства есть на жизнь, по специальности ничего не могу найти, а дома сидеть не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 21 час назад, annakuzyakova сказал: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоит ли согласиться на эту работу. С одной стороны, согласна, с другой строны, есть сомнения. Ну, данная работа сама по себе не плоха, даже можно сказать хорошего качества, достойная.Но лично вас может не принять(Работа в знаке падения вашего сигн.)К тому же Вы сами ещё можете дать заднюю и передумаете туда устраиваться по каком-то причинам, об этом говорит ваш управитель в ретро фазе. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 26.06.2022 в 22:00, annakuzyakova сказал: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоит ли согласиться на эту работу. С одной стороны, согласна, с другой строны, есть сомнения. А что, Вам уже дали на нее добро? Я смотрю, работодатель не очень-то к Вам расположен. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annakuzyakova Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 29.06.2022 в 19:42, Хренохрюк сказал: А что, Вам уже дали на нее добро? Я смотрю, работодатель не очень-то к Вам расположен. Добро дали. Вроде бы,наоборот, зовут в команду Но если что, то буду иметь в виду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 02.07.2022 в 22:03, annakuzyakova сказал: Добро дали. Вроде бы,наоборот, зовут в команду Но если что, то буду иметь в виду Что значит "добро дали"? Официально оформились? Или кормят обещаниями? Уже неделя прошла. P.S. Тут много нюансов, например, между Вами и работой немедленный аспект, так что Вы можете просто прохлопать ушами эту работу; в дальнейшем аспекта на получение нет; Ваша позиция умеренная, впрочем, как Вы и написали, по причине ретроградности и отсутствия рецепций; работа переходит в изгнание, и так далее. Но главное - работодатель Вас изгоняет по этой карте, поэтому я и задаю вопрос - реализован аспект или нет, официально Вас уже оформили, или просто морочат Вам голову? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annakuzyakova Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 05.07.2022 в 06:48, Хренохрюк сказал: Что значит "добро дали"? Официально оформились? Или кормят обещаниями? Уже неделя прошла. P.S. Тут много нюансов, например, между Вами и работой немедленный аспект, так что Вы можете просто прохлопать ушами эту работу; в дальнейшем аспекта на получение нет; Ваша позиция умеренная, впрочем, как Вы и написали, по причине ретроградности и отсутствия рецепций; работа переходит в изгнание, и так далее. Но главное - работодатель Вас изгоняет по этой карте, поэтому я и задаю вопрос - реализован аспект или нет, официально Вас уже оформили, или просто морочат Вам голову? Работа официальная, уже устроилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 06.07.2022 в 14:20, annakuzyakova сказал: Работа официальная, уже устроилась. Поздравляю! Успели в последний момент, поскольку аспект Марс-Сатурн точный. Работа, на самом деле, хороша, так что зря Вы переживаете, но в будущем Марс перейдет в изгнание, что-то изменится, и ЮУ в 10 выглядит подозрительно. Держите нас в курсе, если будут изменения. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.