Перейти к публикации

Стоит ли согласиться на предложенную работу?

annakuzyakova

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоит ли согласиться на эту работу. С одной стороны, согласна, с другой строны, есть сомнения.

работа.PNG

8 часов назад, annakuzyakova сказал:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоит ли согласиться на эту работу. С одной стороны, согласна, с другой строны, есть сомнения.

работа.PNG

Напишите, пожалуйста, дату, время, место вопроса.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

То, что иду туда, потому что больше некуда на данный момент, работа без развития. Но средства есть на жизнь, по специальности ничего не могу найти, а дома сидеть не хочется.

5 часов назад, MariaRenata сказал:

Добрый день!

Что именно вас смущает в предложении работы?

То, что иду туда, потому что больше некуда на данный момент, работа без развития. Но средства есть на жизнь, по специальности ничего не могу найти, а дома сидеть не хочется.

21 час назад, annakuzyakova сказал:

работа.PNG

Ну, данная работа сама по себе не плоха, даже можно сказать хорошего качества, достойная.Но лично вас может не принять(Работа в знаке падения вашего сигн.)К тому же Вы сами ещё можете дать заднюю и передумаете туда устраиваться по каком-то причинам, об этом говорит ваш управитель в ретро фазе. 

Всем добра:) 

26.06.2022 в 22:00, annakuzyakova сказал:

работа.PNG

А что, Вам уже дали на нее добро? Я смотрю, работодатель не очень-то к Вам расположен.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

29.06.2022 в 19:42, Хренохрюк сказал:

А что, Вам уже дали на нее добро? Я смотрю, работодатель не очень-то к Вам расположен.

Добро дали. Вроде бы,наоборот, зовут в команду :) Но если что, то буду иметь в виду

02.07.2022 в 22:03, annakuzyakova сказал:

Добро дали. Вроде бы,наоборот, зовут в команду :) Но если что, то буду иметь в виду

Что значит "добро дали"? Официально оформились? Или кормят обещаниями? Уже неделя прошла.

P.S. Тут много нюансов, например, между Вами и работой немедленный аспект, так что Вы можете просто прохлопать ушами эту работу;  в дальнейшем аспекта на получение нет; Ваша позиция умеренная, впрочем, как Вы и написали, по причине ретроградности и отсутствия рецепций; работа переходит в изгнание, и так далее. Но главное - работодатель Вас изгоняет по этой карте, поэтому я и задаю вопрос - реализован аспект или нет, официально Вас уже оформили, или просто морочат Вам голову?

05.07.2022 в 06:48, Хренохрюк сказал:

Что значит "добро дали"? Официально оформились? Или кормят обещаниями? Уже неделя прошла.

P.S. Тут много нюансов, например, между Вами и работой немедленный аспект, так что Вы можете просто прохлопать ушами эту работу;  в дальнейшем аспекта на получение нет; Ваша позиция умеренная, впрочем, как Вы и написали, по причине ретроградности и отсутствия рецепций; работа переходит в изгнание, и так далее. Но главное - работодатель Вас изгоняет по этой карте, поэтому я и задаю вопрос - реализован аспект или нет, официально Вас уже оформили, или просто морочат Вам голову?

Работа официальная, уже устроилась. 

06.07.2022 в 14:20, annakuzyakova сказал:

Работа официальная, уже устроилась. 

Поздравляю! Успели в последний момент, поскольку аспект Марс-Сатурн точный. Работа, на самом деле, хороша, так что зря Вы переживаете, но в будущем Марс перейдет в изгнание, что-то изменится, и ЮУ в 10 выглядит подозрительно. Держите нас в курсе, если будут изменения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности