Перейти к публикации

Смена места работы

Гертруда

Рекомендованные сообщения

Привет всем астрологам и просто любителям астрологии, хочу сразу поблагодарить за то, что зашли в эту тему и уделили своё время!
Проработав несколько лет в государственной больнице за копеечку с большими слезами и страданиями, но ради огромного опыта. В апреле этого года мне предложили очень хорошую должность по специальности, в органах (как раз только тогда мой Сатурн зашёл на уран) я конечно же долго сомневалась, хотела позвонить, но не успела, Сатурн ударил по больному, дед слёг с инсультом и через два месяца скончался на моих руках.
В конце мая я все таки решаюсь идти на собеседования в органы, и к моему счастью место не заняли, и были очень рады мне, как оказалось в скоре я им очень подхожу, как специалист. Но сразу поставили в известность, что проверка на должность будут идти до 3х месяцев. И вроде бы все ничего, но живешь себе в неизвестности, устроиться в другое место не можешь и уволиться со старого тоже. 
ВОПРОС: Сатурн выйдет окончательно с урана в октябре, стоит ли ждать положительного решения на занимаемую должность, или как обычно Сатурн разобьёт все розовые очки, и оставит у разбитого карыта? 

4F4C1CCA-362F-4C63-B6CF-6FA980BF94E5.png

Такие конкретные вопросы лучше смотреть по хорарным картам, транзиты здесь мало информативны. Я составил свою карту, на свои координаты, но она нерадикальна. Попробуйте задать хорарный вопрос в соответствующую ветку.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности