laylalayla Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Здравствуйте. Завтра у меня стажировка на полный день. Я немного сомневаюсь в себе и в работе, хотя справляюсь довольно неплохо, боюсь что кинут. Будут ли успехи? Стоит продолжать? https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=17767 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 40 минут назад, laylalayla сказал: Здравствуйте. Завтра у меня стажировка на полный день. Я немного сомневаюсь в себе и в работе, хотя справляюсь довольно неплохо, боюсь что кинут. Будут ли успехи? Стоит продолжать? https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=17767 спасибо Вы вчера писали "завтра на стажировку", сегодня тоже "завтра на стажировку ". Стажировка-то когда? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laylalayla Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 сегодня была вводная стажировка 3 ч, чтоб осмотреться и понять, а завтра полный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 15 часов назад, laylalayla сказал: сегодня была вводная стажировка 3 ч, чтоб осмотреться и понять, а завтра полный день. Ваш сигнификатор Юпитер находится в изгнании и у Меркурия (новый рабочий коллектив) и у Венеры (начальство). Будьте внимательны, есть вероятность того, что вас изначально могут рассматривать, просто ради рассмотрения, а решение по вам у них уже есть. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laylalayla Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 спасибо за ответ! К сожалению решила уйти оттуда, так как работа вызывает много сомнений, да и с деньгами работать я не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.