Светлана86 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Противоречивые чувства у него к вам.С точки зрения полов, как девушка вы ему очень нравитесь.Но головой изгоняет, испытывает негативные чувства к вам, как к человеку. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liska16 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: Противоречивые чувства у него к вам.С точки зрения полов, как девушка вы ему очень нравитесь.Но головой изгоняет, испытывает негативные чувства к вам, как к человеку. почему негативные как к человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, Liska16 сказал: почему негативные как к человеку От куда я знаю, вам виднее. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liska16 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 а насчет времени построения, вопрос возник год назад, может быть 4 часа назад, Светлана86 сказал: От куда я знаю, вам виднее. надо быдо на ту дату задавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liska16 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 11 часов назад, MariaRenata сказал: Радикальность на гендерную планету мужчины а то я думаю, раз вопрос год назад возник, может тогда задавать надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 4 минуты назад, Liska16 сказал: а то я думаю, раз вопрос год назад возник, может тогда задавать надо было Не год назад, вы задаёте вопрос когда готовы задавать. И может при этом пройти год) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, Liska16 сказал: а то я думаю, раз вопрос год назад возник, может тогда задавать надо было Может, Вы еще помните время до минуты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.