Перейти к публикации

Транзитный плутон на asc

Алексей1983

Рекомендованные сообщения

• Ответы 33
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• -/-

9

• Тень

6

• Силы тьмы

5

• Екатерина2004

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

• Тролли
<_< О, у меня такое тоже случилось неск. лет назад, причем, поскольку Асц + - совпадает с Солнцем, то он еще через Солнце заодно прошел. Вообще, сильно демонического ничего не было, но определенные события были, к-ые я мог бы к такому транзиту "присовокупить". Не хочу рассказывать детально об обстоятельствах, но это было "очищение" через преодоление сильных и глубоких страхов, к-ое в итоге было благотворным, хотя и нелегким, как-то так. Думается, позитив все равно перевесит негатив, так что не стоит париться.)

Cпасибо, Jinxed! Да я нисколько не парюсь, мне интересно очень. От себя могу сказать, что у меня сейчас в жизни не простой период, но вот почему-то уверенности в своих силах очень много... Может это из-за этого аспекта?

• Тролли

Тут надо в тему людей со стрельцовскими и козерожьими асцедентами, чтобы они рассказали тоже, что было у них, ведь последние этак десяток-другой лет Плутон только по этим знакам бродит)

А вообще, вполне возможно, что и решимость проявится, несвойственная доселе, это ж Плутон, по-другому с ним нельзя.)

Тут надо в тему людей со стрельцовскими и козерожьими асцедентами, чтобы они рассказали тоже, что было у них, ведь последние этак десяток-другой лет Плутон только по этим знакам бродит)

А вообще, вполне возможно, что и решимость проявится, несвойственная доселе, это ж Плутон, по-другому с ним нельзя.)

У меня есть знакомый у него асц в стрельце,,

За 2 года успел разойтись с женой,поменять работу, с родней напряги,..и много чего..

Наблюдала транзит Плутона из 12-го в Козероге в оппозиции к Солнцу моей подруги, когда Плутон формировал квадрат с Ураном. Но насколько наблюдаю и по себе, в том числе, если чистит, то на точных аспектах.

В карте, таким образом, сложился большой крест, вместе с натальной точкой Лилит - оппозиция к тр. Урану во 2-м, и до полной картины, тр. Лилит была в оппозиции к тр. Плутону, т.е. в соединении с Солнцем. Ко всему, одновременно, тр. Сатурн из 8-го квадратил Луну в 1-м - управ. 7-го и Солнца.

Развод; судебный процесс; поиски заработка; серьёзные проблемы со здоровьем. Восстановилась полностью по всем фронтам.

Но это было что-то.., как под колпаком каким-то, накрыло.

у меня как раз асц в стрельце. Плутон копейка в копейку стоял на асц осенью 2002 - ваще тихо и спокойно аки в церкви :) Ну разве только одно событие было - звали в класс с худ.специализацией, а я по дурости отказалась. И вся жизнь пошла по-другому.

У меня, когда прошёлся по ИС, внезапно, просто свалило, оппозиция к Солнцу - незабываема.

Такое было ощущение, что прочистили полностью, не оставив ничего внутри. Только отошёл, получила предложение, по которому до сих пор работаю.

• Тролли

Вообще, помимо того, что я говорил (но эт слишком личное, чтобы рассказывать подробно), еще в то время было много всего "интересного", например, немало "приятного общения" с правоохренительными органами: милиция, суд (причем в качестве подсудимого, лiл), в конечном итоге - ФСБ :ph34r: да мало того, еще и гопота всякая, МММ-щики (тогда как раз расцвет всего этого был) :ph34r: короч, не бедный на события период, события как внешнего, так и внутреннего плана

в конечном итоге - ФСБ :ph34r:

О!)) Плутон в козероге :D

Конечно, есть вещи, о которых и не напишешь.., у подруги тож была похожая динамика, бывший "большой начальник", даже без кавычек.

Ну.., главное, что все живы.

• Тролли

Но я все это больше конечно, к соединению транз. Плутона с нат. Солнцем отношу, чем на асцедент.

• Тролли

у меня как раз асц в стрельце. Плутон копейка в копейку стоял на асц осенью 2002 - ваще тихо и спокойно аки в церкви :) Ну разве только одно событие было - звали в класс с худ.специализацией, а я по дурости отказалась. И вся жизнь пошла по-другому.

а когда через Сатурн-Уран проходил, где-то в конце 2007-начале 2008?

а когда через Сатурн-Уран проходил, где-то в конце 2007-начале 2008?

Ну тоже ничего страшно-смертельного. Я тогда училась на втором курсе, влюбилась в препода и резко поменяла факультет, пошла на тот, где он работал :D В итоге препод мне очень быстро разонравился, а вот специальность понравилась очень - училась с огромным удовольствием))

Ну еще в это время кошка любимая умерла, для меня это было огромным ударом(( до сих пор ее помню и люблю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности