Екатерина2004 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Транзитный плутон на asc, чего стоит ждать?) ну смотря что на асценденет еще стоит Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Тут надо в тему людей со стрельцовскими и козерожьими асцедентами, чтобы они рассказали тоже, что было у них, ведь последние этак десяток-другой лет Плутон только по этим знакам бродит) А вообще, вполне возможно, что и решимость проявится, несвойственная доселе, это ж Плутон, по-другому с ним нельзя.) почему это по этим только? транзитные по всем гуляет каждый год новый а постоянно он как раз в стрелке и козероге стоял Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 у меня на следующий год транзитный асцендент соединяется с натальным)))))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леночка Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 у меня стрелец на асценденте, плутон с 2010 по 2023 в козероге будет, был развод в 2012 и переезд в мой любимый город, была хорошая работа, сейчас тяжело с деньгамм, квартиру продала в одном городе купила в другом где мечтала жить, в и тоге и оттуда уехала, живу в москве, вообще как куплю квартиру-та ки не могу в них долго жить, постоянно снимаю, прям ужас какой то отношения вроде бы складываются а вроде и нет(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Плутон на асцеденте будет в марте...(после написанных страшилок выше...) ........страховку,что-ли оформить пойти)))))))??? ..............Или связи с милицией налаживать. .........Или,бинтов и йода в прок набрать))))) Да и о брачном контракте не забыть........)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Плутон на асцеденте будет в марте...(после написанных страшилок выше...) ........страховку,что-ли оформить пойти)))))))??? ..............Или связи с милицией налаживать. .........Или,бинтов и йода в прок набрать))))) Да и о брачном контракте не забыть........)))) А у меня в новогодние праздники здрасти не ждали. В марте уже прошелся по моему асц....потом ретро ушел в 12 дом...щас прется опять на асц. Мда.....события однозначно будут судя по марту.... Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 А соединение сатурна и асц -то же, то еще счастье...????Или только когда он на асц сам находится в одном градусе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 А соединение сатурна и асц -то же, то еще счастье...????Или только когда он на асц сам находится в одном градусе?? это ведь индивидуально для каждого у кого то беда а кто то замуж выходит и расходится через неделю. Экстрим! Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Круто)))Мечта,о семейной жизни...Вечер,платье классное,гости ,деньги подарки-а через неделю развод-суп варить не надо и носки стирать---КРАСОТА!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Дак я тут где то читала....на аспектах сатурна замуж вышла и тут же развелась Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарина1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Плутон - это всегда перемены (как внешние, так и внутренние), а какие - покажут аспекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А соединение сатурна и асц -то же, то еще счастье...????Или только когда он на асц сам находится в одном градусе?? смотря какой Сатурн в натале. Для меня сложней квадраты и оппозиции к управ. Асц, потому что имею дело с конкретной событийностью. Сейчас живу вторую оппозицию к У1; 10. По Асц. - плюс светила затронул: только чисто субъективно неприятный период, эпизодами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Кстати, вот до разворота Сатурна всё и произошло. Сейчас вернулся и хоть бы хны. Уже не страшно. Он погулял по 3-му дому, шороху навёл, пошёл в ретро, сделал трин к натальному, я вылетела)) к сестре ( по 3-му и Сатурну) в отпуск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Алиса,а был ли когда-нибудь у вас плутон на дсц,да еще и вершина двух тау квадратов??? Плутон точно на дсц-что значит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Алиса,а был ли когда-нибудь у вас плутон на дсц,да еще и вершина двух тау квадратов??? Плутон точно на дсц-что значит??? Имеете в виду в транзитах? Следующий раз, когда сделает аспект с натальными планетами, через 5 лет где-то. Оппозицию к У1 я Не заметила; Квадрат к натальному Плутону тоже "не проигрался". На Дсц. Не будет в моей жизни.. ( но может и доживу ) У близких мне был. Зато пережила на ИС оппозицию к Светилу на МС и квадраты к личной оси, уже описывала где-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.