Перейти к публикации

Транзитный плутон на asc

Алексей1983

Рекомендованные сообщения

Транзитный плутон на asc, чего стоит ждать?) :)

ну смотря что на асценденет еще стоит

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 33
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• -/-

9

• Тень

6

• Силы тьмы

5

• Екатерина2004

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Тут надо в тему людей со стрельцовскими и козерожьими асцедентами, чтобы они рассказали тоже, что было у них, ведь последние этак десяток-другой лет Плутон только по этим знакам бродит)

А вообще, вполне возможно, что и решимость проявится, несвойственная доселе, это ж Плутон, по-другому с ним нельзя.)

почему это по этим только? транзитные по всем гуляет каждый год новый а постоянно он как раз в стрелке и козероге стоял

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

у меня на следующий год транзитный асцендент соединяется с натальным))))))

у меня стрелец на асценденте, плутон с 2010 по 2023 в козероге будет, был развод в 2012 и переезд в мой любимый город, была хорошая работа, сейчас тяжело с деньгамм, квартиру продала в одном городе купила в другом где мечтала жить, в и тоге и оттуда уехала, живу в москве, вообще как куплю квартиру-та ки не могу в них долго жить, постоянно снимаю, прям ужас какой то отношения вроде бы складываются а вроде и нет((((((((((

Плутон на асцеденте будет в марте...(после написанных страшилок выше...)

........страховку,что-ли оформить пойти)))))))???

..............Или связи с милицией налаживать.

.........Или,бинтов и йода в прок набрать)))))

Да и о брачном контракте не забыть........))))

Плутон на асцеденте будет в марте...(после написанных страшилок выше...)

........страховку,что-ли оформить пойти)))))))???

..............Или связи с милицией налаживать.

.........Или,бинтов и йода в прок набрать)))))

Да и о брачном контракте не забыть........))))

А у меня в новогодние праздники здрасти не ждали. В марте уже прошелся по моему асц....потом ретро ушел в 12 дом...щас прется опять на асц. Мда.....события однозначно будут судя по марту....

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

А соединение сатурна и асц -то же, то еще счастье...????Или только когда он на асц сам находится в одном градусе??

А соединение сатурна и асц -то же, то еще счастье...????Или только когда он на асц сам находится в одном градусе??

это ведь индивидуально для каждого у кого то беда а кто то замуж выходит и расходится через неделю. Экстрим!

Круто)))Мечта,о семейной жизни...Вечер,платье классное,гости ,деньги подарки-а через неделю развод-суп варить не надо и носки стирать---КРАСОТА!!!)))))

Дак я тут где то читала....на аспектах сатурна замуж вышла и тут же развелась

• 3 weeks later...

смотря какой Сатурн в натале.

Для меня сложней квадраты и оппозиции к управ. Асц, потому что имею дело с конкретной событийностью. Сейчас живу вторую оппозицию к У1; 10.

По Асц. - плюс светила затронул: только чисто субъективно неприятный период, эпизодами.

Кстати, вот до разворота Сатурна всё и произошло. Сейчас вернулся и хоть бы хны. Уже не страшно.

Он погулял по 3-му дому, шороху навёл, пошёл в ретро, сделал трин к натальному, я вылетела)) к сестре ( по 3-му и Сатурну) в отпуск.

Алиса,а был ли когда-нибудь у вас плутон на дсц,да еще и вершина двух тау квадратов???

Плутон точно на дсц-что значит???

Алиса,а был ли когда-нибудь у вас плутон на дсц,да еще и вершина двух тау квадратов???

Плутон точно на дсц-что значит???

Имеете в виду в транзитах? Следующий раз, когда сделает аспект с натальными планетами, через 5 лет где-то. Оппозицию к У1 я Не заметила; Квадрат к натальному Плутону тоже "не проигрался".

На Дсц. Не будет в моей жизни.. ( но может и доживу :D ) У близких мне был.

Зато пережила на ИС оппозицию к Светилу на МС и квадраты к личной оси, уже описывала где-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности