Валентина123 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Друзья хэлп у меня два мужчины на примете . Даже не знаю как описать - один свободный , креативный не женат худой 180 из Эстонии. иностранец Второй - украинец из Испании. Очень высокий с богатым прошлым .. детьми и жёнами вопрос друзья реально нужна помощь. с кем. То из них продвинется или что там Вообще . В целом хорошие парни так устала 13-23 Рига Латвия Цитата Ссылка на комментарий
MariaRenata Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Вы планируете в дальнейшем с кем то из них серьёзные отношения и дальнейшее замужество? Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 11 минут назад, MariaRenata сказал: Вы планируете в дальнейшем с кем то из них серьёзные отношения и дальнейшее замужество? Da , я бы хотела Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Я столько всего делаю и ничего.. столько попыток я очень устала .... Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Посмотрите пожалуйста. реально столько людей новых вокруг . Не знаю есть среди них что то стоящее Цитата Ссылка на комментарий
djacarta Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Смотрите по своим ощущениям. Слишком мало вводных данных) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.