Дарья90 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Добрый день! Можно ли по натальной карте определить типы личности (шизоид, параноял, эпилептоил и т.д.)? И если несложно, можно вкратце описать характер, мне самой он кажется сложным, многогранным и запутанным... Новосибирск, 12.06.1990, 09:30 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 10 часов назад, Дарья90 сказал: Можно ли по натальной карте определить типы личности (шизоид, параноял, эпилептоил и т.д.)? Отмеченные вами психотипы - новодел в психологии, затрудняюсь сказать, исследовал ли кто-либо из астрологов (астропсихологов) эту тему на соответствие в привязке к гороскопу рождения. Наверняка можно говорить о темпераменте личности, которые сложились со времён Гиппократа (холерик, сангвиник и т.д.) - эта тема подробно исследована в веках, хотя и побуждает к дискуссиям, что в норме в этих областях знаний. По предложенным данным (кстати, отображение карты не верно из-за не верной временной поправки на лето 1990 Новосибирск: GMT+8) справедливо говорить о смешанном темпераменте личности холерик-сангвиник, т.е. выраженные активные, инициативные, "мужские" психологические проявления, избыток грячности (по качеству, но не по стихии). 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Дарья90 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Странно, тот же марс в 9 доме - прям про меня: обожаю путешествовать и учиться, изучать новое. А марс в 10 доме совсем не про меня. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 23 часа назад, Дарья90 сказал: Добрый день! Можно ли по натальной карте определить типы личности (шизоид, параноял, эпилептоил и т.д.)? Типологию, о которой Вы говорите, давно используют в психиатрии и психологии (так называемые "пограничные состояния") Однозначных астрологических соответствий для этих типов пока не выявлено. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.