ОльгаШф Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Вот скажите?) Пол: женский 6.09.1977 г.Зарафшан Узбекистан 01:30. локация с 16 лет - Москва. Разве есть в карте указания на трудоголизм? Сатурн и Венера во 2 доме во Льве. Это может играть роль? Асцендент в Раке и Марс там же.. Марс в 12 доме, как и Луна. Что тут может указывать на такой интерес к деньгам и постоянную работу? Это больше мужчинам свойственно, тем более у нее 7 дом в Козероге, это вроде как партнёр с деньгами должен быть?) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 11 часов назад, ОльгаШф сказал: 6.09.1977 г.Зарафшан Узбекистан 01:30. локация с 16 лет - Москва. Асцендент в Раке Что тут может указывать на такой интерес к деньгам и постоянную работу? У меня Asc в Близнецах. И да, возможно и интерес... в карте завязки 1, 6, 10 альмутенов, сигнификаторов, элеваторов., Солнца, Луны. Близнецы в характере должны присутствовать, а им только дай волю, жили бы на работе (такие есть). Упр Asc в соединении с Солнцем. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 20 часов назад, ОльгаШф сказал: Сатурн во 2 доме во Льве. Это может играть роль? Может. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 08.07.2022 в 23:47, Natalay сказал: У меня Asc в Близнецах. И да, возможно и интерес... А как у вас получилось в Близнецах? в Раке же Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 6 часов назад, ОльгаШф сказал: А как у вас получилось в Близнецах? в Раке же Поправка по времени у вас не та. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 3 минуты назад, Natalay сказал: Поправка по времени у вас не та. Посмотрю, спасибо Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 9 минут назад, Natalay сказал: Поправка по времени у вас не та. Часовой пояс UTC+5:00 41°34′ с. ш. 64°12′ в. д Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 11 минут назад, Natalay сказал: Поправка по времени у вас не та. Почему не та? Прикрепите ссылку на источник . Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 17 минут назад, ОльгаШф сказал: Почему не та? Прикрепите ссылку на источник . Программа выдала так, ранее ошибок не было... в некоторых источниках +6 на 1977г... Если ставлю +6, то в Раке, но и так человек может быть трудоголиком по этой карте (Марс с Юпитером на Asc). А деньги кому не нужны?.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Уважаемые астрологи, спасибо, кто откликнулся) раз уж коснулись данной темы интересно ещё вот что: У данного человека квадратура Венера-Уран. Как мы знаем, это тяга к необычности и смене. Может ли данный аспект уживаться с оппозицией Венера-Плутон? Где наоборот, есть склонность к глубине и "залипанию" на партнере, напряжению?) Эта оппозиция у меня. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Ещё нельзя тут не упомянуть про Лилит .. У человека Лилит в Близнецах, в 12 доме, как мы видим по натальной карте. Мое солнце, луна - близнецы, +Меркурий. Моя же Лилит в Раке, прямиком в ее 1 дом и Юпитер,и ещё в Марс. Помогите разобраться, это что, и притяжение, и конфликт? На всякий случай мои данные: 28.05.1987 г.псков, 01:38. Если разобрать совместимость по синастрии, может ли выйти что-то долгосрочное? Не оставило равнодушным это знакомство. (Интересна холодная теория, без привлечения морали, что оба партнёра Ж.) там все про себя знают) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.