Перейти к публикации

Почему человек постоянно пропадает на работе?

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Вот скажите?) Пол: женский 

6.09.1977 г.Зарафшан Узбекистан 01:30. локация с 16 лет - Москва.

Разве есть в карте указания на трудоголизм? 

Сатурн и Венера во 2 доме во Льве. Это может играть роль? 

Асцендент в Раке и Марс там же.. Марс в 12 доме, как и Луна. 

Что тут может указывать на такой интерес к деньгам и постоянную работу? Это больше мужчинам свойственно, тем более у нее 7 дом в Козероге, это вроде как партнёр с деньгами должен быть?)

Fontes ipsi sitiunt 

11 часов назад, ОльгаШф сказал:

6.09.1977 г.Зарафшан Узбекистан 01:30. локация с 16 лет - Москва.

Асцендент в Раке 

Что тут может указывать на такой интерес к деньгам и постоянную работу? 

У меня Asc в Близнецах. И да, возможно и интерес... в карте завязки 1, 6, 10 альмутенов, сигнификаторов, элеваторов., Солнца, Луны. Близнецы в характере должны присутствовать, а им только дай волю, жили бы на работе (такие есть). Упр Asc в соединении с Солнцем.

20 часов назад, ОльгаШф сказал:

Сатурн во 2 доме во Льве. Это может играть роль? 

Может.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

17 минут назад, ОльгаШф сказал:

Почему не та? Прикрепите ссылку на источник .

Программа выдала так, ранее ошибок не было... в некоторых источниках +6 на 1977г...  Если ставлю +6, то в Раке, но и так  человек может быть трудоголиком по этой карте (Марс с Юпитером на Asc). А деньги кому не нужны?....

Уважаемые астрологи, спасибо, кто откликнулся) раз уж коснулись данной темы интересно ещё вот что:

У данного человека квадратура Венера-Уран. Как мы знаем, это тяга к необычности и смене. Может ли данный аспект уживаться с оппозицией Венера-Плутон? Где наоборот, есть склонность к глубине и "залипанию" на партнере, напряжению?) Эта оппозиция у меня. 

Fontes ipsi sitiunt 

Ещё нельзя тут не упомянуть про Лилит .. У человека Лилит в Близнецах, в 12 доме, как мы видим по натальной карте. Мое солнце, луна - близнецы, +Меркурий. Моя же Лилит в Раке, прямиком в ее 1 дом и Юпитер,и ещё в Марс. Помогите разобраться, это что, и притяжение, и конфликт? 

На всякий случай мои данные: 28.05.1987 г.псков, 01:38.  Если разобрать совместимость по синастрии, может ли выйти что-то долгосрочное? Не оставило равнодушным это знакомство. (Интересна холодная теория, без привлечения морали, что оба партнёра Ж.) там все про себя знают)

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности