Перейти к публикации

Стоит ли выходить замуж за иностранца?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я изучала свою карту и пока что нахожусь в замешательстве. Нашла некоторые указания на то, что у меня может быть брак с иностранцем: управитель 7 в 12 доме, управитель 9 в 7, Марс в 12 доме и т.д. Но Солнце у меня в 8 доме и как я знаю, то Солнце показывает мужа.

Просто сейчас у меня отношения с иностранцем и меня по очень многим аспектам всё устраивает, но все равно нет окончательного понимания это "тот самый" или нет.

Мне хотелось бы, чтобы тот, кто разбирается в данном вопросе посмотрели мою карту и оценили вероятность такого события. Буду ли я счастлива в браке с человеком из абсолютно другой культуры? Ещё у меня есть несколько показателей к возможной эмиграции 

Вот мои данные: 03.05.1997, 16:45, г. Умань, Украина 

Большое спасибо!

Здравствуйте. Вы только из своей натальной карты такую информацию не сможете вытащить. При всех прочих равных девятый дом пустой и вопросы проживания далеко от дома не активны и не актуальны. Ваш партнер не Солнце в восьмом, а Сатурн в седьмом. И в принципе если вы хотите понять "тот или не тот", то нужно смотреть ситуацию по четырем моментам:

1. текущие транзиты

2. синастрия

3. хорарная карта на конкретный вопрос

При всем этом нужно смотреть как вашу карту так и карту вашего иностранца. В этом случае вы увидите все что происходит с совершенно разных точек зрения и сможете делать выводы. А так по одним только достаточно шатким показателям делать серьезные выводы я бы вам не рекомендовал.

08.07.2022 в 17:19, Nasty сказал:

все равно нет окончательного понимания это "тот самый

Этот вопрос видно в синастрии.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

11.07.2022 в 22:47, Master сказал:

Здравствуйте. Вы только из своей натальной карты такую информацию не сможете вытащить. При всех прочих равных девятый дом пустой и вопросы проживания далеко от дома не активны и не актуальны. Ваш партнер не Солнце в восьмом, а Сатурн в седьмом. И в принципе если вы хотите понять "тот или не тот", то нужно смотреть ситуацию по четырем моментам:

1. текущие транзиты

2. синастрия

3. хорарная карта на конкретный вопрос

При всем этом нужно смотреть как вашу карту так и карту вашего иностранца. В этом случае вы увидите все что происходит с совершенно разных точек зрения и сможете делать выводы. А так по одним только достаточно шатким показателям делать серьезные выводы я бы вам не рекомендовал.

Можно узнать почему именно Сатурн?... Если в 7 у меня 2 планеты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности