ekaterina1 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Добрый день. Есть возможность уехать жить в Аланию и получать там гражданство ( в Турции). Или остаться в Москве . Нужно достаточно в скором времени принять решение. Как будет лучше? Помогите пожалуйста. родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 такие судьбоносные темы не закладывайте в хорары. Нужно ставить вопрос иначе. "Подойдёт ли мне эмиграция в принципе или лучше жить дома?" А когда вам скажут, что лучше эмиграция, потом будете думать, нужна вам эта Алания или нет. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 15 минут назад, serge2019 сказал: такие судьбоносные темы не закладывайте в хорары. Нужно ставить вопрос иначе. "Подойдёт ли мне эмиграция в принципе или лучше жить дома?" А когда вам скажут, что лучше эмиграция, потом будете думать, нужна вам эта Алания или нет. Подойдёт ли мне эмиграция в принципе ? Я просто не разбираюсь, вроде натальную карту скинула, а не хорарную Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 7 часов назад, ekaterina1 сказал: Подойдёт ли мне эмиграция в принципе ? Я просто не разбираюсь, вроде натальную карту скинула, а не хорарную для натальной карты вопрос слишком частный. Он у вас хорарного плана. По натальной карте - для эмиграции важны связи домов 4 и 9. У вас их нет. Но не нужно путать эмиграцию и поездку с конкретными целями за рубеж, на длительный срок (работа, отдых, стажировка, покупка недвижимости, деловые связи). Эмиграция - это когда человек получает гражданство новой страны и переезжает туда на ПМЖ. Фактически он выбирает новую жизнь в новой стране. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 час назад, serge2019 сказал: для натальной карты вопрос слишком частный. Он у вас хорарного плана. По натальной карте - для эмиграции важны связи домов 4 и 9. У вас их нет. Но не нужно путать эмиграцию и поездку с конкретными целями за рубеж, на длительный срок (работа, отдых, стажировка, покупка недвижимости, деловые связи). Эмиграция - это когда человек получает гражданство новой страны и переезжает туда на ПМЖ. Фактически он выбирает новую жизнь в новой стране. Я собираюсь получать двойное гражданство Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 час назад, ekaterina1 сказал: Я собираюсь получать двойное гражданство нет проблем. У вас управитель 9 дома зарубежья Меркурий находится в 5 доме. А сам 5 дом почти целиком находится в Рыбах. Такая ситуация может вас заставлять: 1. Жить за границей возле моря. 2. Развивать контакты с иностранцами в какой-либо творческой сфере. 3. Искать мужа-иностранца. Ну и всё в таком роде. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.