Jane2022 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 02.01.1987 12:45 Москва Ж. Нужна помощь. Консультировалась у астролога, но картина всё ещё запутана, я напугана (скоро 36 лет, а от предназначения я крайне далека) Буду благодарна за любую помощь. Меняю работу, работала руководителем отдела, свой бизнес хочу, но не могу определиться с деятельностью, поэтому рассматриваю себя как наёмного сотрудника. Быстро осваиваю новую деятельность, хорошо соображаю, люблю познавать новое, но целенаправленно и скучно учиться тяжело. Прокрастинирую и тревожусь. Охотно предлагаю помощь родным, но при запросе помощи от них делаю через жертвенность и сама на себя за это злюсь. Щедрая с другими, с собой скупа. Тороплюсь и увлекаюсь чем-то с жадностью, тяжело остановиться и соблюдать режим. Закрыта и зажата, при первом впечатлении приветлива и доброжелательна, открыта. Чувствительная, серьёзная и страстная. Для меня это слишком много противоречий, чувствую себя флюгером, кручусь под действием ветра, а не от своего решения. Влюбляясь долго присматриваюсь и скорее позволяю себя любить, влюбившись люблю слепо и не требовательно, тревожно. Мужского внимания много, отношений нет. Как это всё обуздать и добиться изобильной и благополучной жизнь. Работы нет, семьи и детей нет, ипотеки нет, стабильного дохода нет. Есть хобби: книги, английский язык, верховная езда (новое), музеи и театры, поездки и путешествия, бассейн. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 13.07.2022 в 14:46, Jane2022 сказал: 02.01.1987 12:45 Москва Ж. Нужна помощь. Консультировалась у астролога, но картина всё ещё запутана, я напугана (скоро 36 лет, а от предназначения я крайне далека) Буду благодарна за любую помощь. Меняю работу, работала руководителем отдела, свой бизнес хочу, но не могу определиться с деятельностью, поэтому рассматриваю себя как наёмного сотрудника. Быстро осваиваю новую деятельность, хорошо соображаю, люблю познавать новое, но целенаправленно и скучно учиться тяжело. Прокрастинирую и тревожусь. Охотно предлагаю помощь родным, но при запросе помощи от них делаю через жертвенность и сама на себя за это злюсь. Щедрая с другими, с собой скупа. Тороплюсь и увлекаюсь чем-то с жадностью, тяжело остановиться и соблюдать режим. Закрыта и зажата, при первом впечатлении приветлива и доброжелательна, открыта. Чувствительная, серьёзная и страстная. Для меня это слишком много противоречий, чувствую себя флюгером, кручусь под действием ветра, а не от своего решения. Влюбляясь долго присматриваюсь и скорее позволяю себя любить, влюбившись люблю слепо и не требовательно, тревожно. Мужского внимания много, отношений нет. Как это всё обуздать и добиться изобильной и благополучной жизнь. Работы нет, семьи и детей нет, ипотеки нет, стабильного дохода нет. Есть хобби: книги, английский язык, верховная езда (новое), музеи и театры, поездки и путешествия, бассейн. Акцентирован Козерог, так что административная работа - самое то, а где именно не так важно. Можно и в музее администратором или в турагентстве, если Вы так интересуетесь областью искусства. Что неудивительно, поскольку второй акцентированный знак - Рыбы, и он дает творческие профессии. Но сами по себе Рыбы в Вашей карте изгоняют кошелек, так что артисткой или музейным работником не советую, вот именно нужна комбинация Козерог-Рыбы, то есть, например, администратор в музее или турагентстве, отеле, театре, компании по преподаванию иностранного языка, вузе. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Jane2022 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 43 минуты назад, Хренохрюк сказал: Акцентирован Козерог, так что административная работа - самое то, а где именно не так важно. Можно и в музее администратором или в турагентстве, если Вы так интересуетесь областью искусства. Что неудивительно, поскольку второй акцентированный знак - Рыбы, и он дает творческие профессии. Но сами по себе Рыбы в Вашей карте изгоняют кошелек, так что артисткой или музейным работником не советую, вот именно нужна комбинация Козерог-Рыбы, то есть, например, администратор в музее или турагентстве, отеле, театре, компании по преподаванию иностранного языка, вузе. Благодарю. Не знала, что Рыбы имеют большое значение в моей карте. А запрос мой как раз про деньги, поэтому оставлю искусство, как досуг, я не творческий человек, интересующийся.) Очень интересно было узнать. И возможно вы знаете как мне перенаправить моих Рыб или другие знаки от изгнания кошелька к привлечению денег? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 21 минуту назад, Jane2022 сказал: Благодарю. Не знала, что Рыбы имеют большое значение в моей карте... Да, потому что там две эссенциально сильных планеты - Юпитер и Марс. 22 минуты назад, Jane2022 сказал: И возможно вы знаете как мне перенаправить моих Рыб или другие знаки от изгнания кошелька к привлечению денег? Ну я уже написал - ориентироваться на профессии Козерога, Рыбы можно рассматривать лишь как дополнение. Профессии Козерога обычно это административные должности. Изгнание, как и другие показатели карты, нивелировать невозможно, возможна только коррекция, для этого клиенты встречаются с астрологом лично, раз в год, поскольку ситуация всегда меняется, неважно, работа это или что-то другое. Есть и другие пути коррекции, например, тренинги у финансовых коучей и подобное. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Jane2022 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 55 минут назад, Хренохрюк сказал: Да, потому что там две эссенциально сильных планеты - Юпитер и Марс. Ну я уже написал - ориентироваться на профессии Козерога, Рыбы можно рассматривать лишь как дополнение. Профессии Козерога обычно это административные должности. Изгнание, как и другие показатели карты, нивелировать невозможно, возможна только коррекция, для этого клиенты встречаются с астрологом лично, раз в год, поскольку ситуация всегда меняется, неважно, работа это или что-то другое. Есть и другие пути коррекции, например, тренинги у финансовых коучей и подобное. Т.е. консультация даст мне пути улучшения текущей ситуации и моменте и на ближайший год? Это конкретные действия или общий анализ ближайшего года? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 19 часов назад, Jane2022 сказал: Т.е. консультация даст мне пути улучшения текущей ситуации и моменте и на ближайший год? Это конкретные действия или общий анализ ближайшего года? Конкретные действия. Мы обычно садимся и обсуждаем ситуацию, а карта в помощь. Каждый аспект может означать разное в разные периоды, так что сама по себе натальная карта не несет никакой информации, в отрыве от контекста. По этой причине "общий анализ" тоже во многом бессмыслен - астролог должен хорошо представлять себе ситуацию клиента, чтобы точно интерпретировать положение планет на данный момент. На расстоянии качественно это сделать невозможно, хотя, допустим, по каким-то очень частным вопросам можно воспользоваться форумами, но профориентация и тем более деньги, которые могут зависеть от множества факторов, частными вопросами не являются. Смотря что именно нужно - профориентация это одно, деньги - это другое, прибыльность конкретного частного проекта - третье, все это обычно пересекается, но не более того. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Jane2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 1 час назад, Хренохрюк сказал: Конкретные действия. Мы обычно садимся и обсуждаем ситуацию, а карта в помощь. Каждый аспект может означать разное в разные периоды, так что сама по себе натальная карта не несет никакой информации, в отрыве от контекста. По этой причине "общий анализ" тоже во многом бессмыслен - астролог должен хорошо представлять себе ситуацию клиента, чтобы точно интерпретировать положение планет на данный момент. На расстоянии качественно это сделать невозможно, хотя, допустим, по каким-то очень частным вопросам можно воспользоваться форумами, но профориентация и тем более деньги, которые могут зависеть от множества факторов, частными вопросами не являются. Смотря что именно нужно - профориентация это одно, деньги - это другое, прибыльность конкретного частного проекта - третье, все это обычно пересекается, но не более того. Уважаемый Хренохрюк, благодарю за скорый ответ!) Да, консультация полезнее разрозненных ответов на общие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.