Перейти к публикации

Следит за мной?

El.ka

Рекомендованные сообщения

Добрый  день, ув.астрологи!  Скажите, пожалуйста,  следит ли за мной  в социальных загаданный  мужчина?  

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220714140205;sx:m;cid:6859052;name:New chart

1 час назад, El.ka сказал:

Добрый  день, ув.астрологи!  Скажите, пожалуйста,  следит ли за мной  в социальных загаданный  мужчина?  

Вполне возможно.По карте он в вас заинтересован.Но вообще такой вопрос не для хорара)

Всем добра:) 

2 часа назад, Светлана86 сказал:

Вполне возможно.По карте он в вас заинтересован.Но вообще такой вопрос не для хорара)

Спасибо!  А почему не для хорара? Видела, что спрашивают...

1 час назад, El.ka сказал:

Спасибо!  А почему не для хорара? Видела, что спрашивают...

Спрашивать могут все что угодно по незнанию.Здесь ещё и не такие вопросы можно встреть.Просто хорарная астрология не предусмотрена для таких вопросов.Как вы предлагаете искать ответ на это в карте?) Можно только предположить, что если есть симпатия и интерес человека к вам по хорару, то вероятно он и наблюдает за вами в соц сетях, интересуется, но опять же, это только предположения.А такие вещи, как посещает ли мужчина ваш профиль и как часто, увидеть в хорарной карте невозможно) 

Ко всякой жизни с любовью

5 часов назад, El.ka сказал:

Ещё кстати такой вопрос, у вас к нему есть какие-то чувства, интерес, симпатия?Просто в карте этого не видно, есть только небольшой негатив с Вашей стороны.

26 минут назад, Жель сказал:

Как вы предлагаете искать ответ на это в карте?)

Могу лишь предположить, как я это вижу (но я такой себе астролог)), потому и спросила тут), например,  если его управитель или соуправитель в 12 дом попали или Нептун на дсц  или асц сел или ещё какая, планета прицепилась к управителям....

Плюс, конечно, что бы управители не перегрины, а то с чего бы тогда человеку в принципе мной интересоваться...

Плюс, как мне кажется, должны быть взаимные рецепции, наверное.... как когда ищем ответы на вопросы о встрече или про напишет ли...

Ещё в натальной, например, бытует мнение, когда управитель 7 дома в 3 - это как знакомство с партнёром по переписке, в интернете. Может тогда и в хорарах 3й дом за интернет может что-то  ответить?...

32 минуты назад, Жель сказал:

Ещё кстати такой вопрос, у вас к нему есть какие-то чувства, интерес, симпатия?Просто в карте этого не видно, есть только небольшой негатив с Вашей стороны.

У меня к нему очень смешанные  чувства... месяц назад задел за больное - меня очень  долго носило... Сейчас  успокоилась вроде, но почему-то  кажется вот, что он следит (хотя везде все закрыто - ему смотреть-то толком нечего, только была онлайн или нет), как будто ждёт, что я прибегу, а он - 100 проц - из себя обиженку начнёт строить, хотя не прав был он, а не я. И это бесит. Так что по чувствам  по сути с моей стороны всё  верно. С его  - не знаю...

22 минуты назад, El.ka сказал:

Могу лишь предположить, как я это вижу (но я такой себе астролог)), потому и спросила тут), например,  если его управитель или соуправитель в 12 дом попали или Нептун на дсц  или асц сел или ещё какая, планета прицепилась к управителям....

Плюс, конечно, что бы управители не перегрины, а то с чего бы тогда человеку в принципе мной интересоваться...

Плюс, как мне кажется, должны быть взаимные рецепции, наверное.... как когда ищем ответы на вопросы о встрече или про напишет ли...

Ещё в натальной, например, бытует мнение, когда управитель 7 дома в 3 - это как знакомство с партнёром по переписке, в интернете. Может тогда и в хорарах 3й дом за интернет может что-то  ответить?...

Во всяком случае в учебных пособия, как понимаете о таком не почитаешь, интернет это новшество нашего времени, поэтому лично я не знаю, как смотреть такие вопросы, а мудрить, придумывать и изобретать велосипед в таких вещах не уместно, все таки астрология это наука, серьёзная системами со своими правилами и законами, отсебятина тут не прокатит)

10 минут назад, Жель сказал:

Во всяком случае в учебных пособия, как понимаете о таком не почитаешь, интернет это новшество нашего времени, поэтому лично я не знаю, как смотреть такие вопросы, а мудрить, придумывать и изобретать велосипед в таких вещах не уместно, все таки астрология это наука, серьёзная системами со своими правилами и законами, отсебятина тут не прокатит)

Поняла Вас, спасибо за ответ... ну, хоть заинтресован...

10 минут назад, El.ka сказал:

Поняла Вас, спасибо за ответ... ну, хоть заинтресован...

Может быть Таро могут дать ответ на этот вопрос, но я не знаю.Для меня тема гадания на картах это тёмный лес, в этом не секу вообще)

Всем добра:) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности