egorik Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Здравствуйте, в общем весьма часто встречаю одну и ту же знакомую, либо очень похожих на нее людей. За этот месяц уже раз 5-6 было, плюс как-то в интернете она вечно у меня мелькает, либо, опять же, очень похожие люди на нее, но других знакомых я не встретил ниразу, ну и вот интересно, что это может означать Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Знаю когда цифры повторяются то это значит что что-то делаешь по кругу, опять одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Я своих коллег по работе встречаю более 20 раз в месяц. Знак ли это? Определённо. А если серьезно мы же не знаем в крупном или маленьком населенном пункте вы живете. Может быть вы сами хотите ее видеть поэтому и подстраиваете на подсознательном уровне встречи (здесь уже психология). Цитата Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 15.07.2022 в 11:32, egorik сказал: часто встречаю одну и ту же знакомую, либо очень похожих на нее людей. Здравствуйте Это знак. Думайте, что Вас к ней возвращает по жизни, что-то Вы недоработали. Скорее всего, 3 дом надо смотреть, его правителей, аспекты к ним, а также к элементам 3 дома. Берите венерианские аспекты земной группы, которые дают повтор и обращайте внимание на ретро-планеты.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.