SNN Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Интересует вопрос, будут ли у меня отношения с Алексеем? Вопрос задан в 19.46, Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 17 минут назад, SNN сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Интересует вопрос, будут ли у меня отношения с Алексеем? Вопрос задан в 19.46, Минск Вполне возможно, вы его сильно заинтересовали, очень нравитесь) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNN Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Классно, спасибо) у нас давно было общение, я ему очень нравилась, хотел жениться на мне тогда... Но я тогда не хотела отношений с ним. Поэтому и спросила, есть ли шанс, хочу напомнить о себе) Спасибо большое за ответ ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNN Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 6 минут назад, Светлана86 сказал: Вполне возможно, вы его сильно заинтересовали, очень нравитесь) Спасибо ещё раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.