Веруся Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Здравствуйте уважаемые астрологи! Помогите определиться с выбором ниши. Сейчас стою на пороге кардинальной смены деятельности. Рассматриваю два варианта. Первый -дизайн интерьера (всегда любила создавать уют, перестановку, обожаю строительные магазины и магазины со всякими штуками для дома).Второе направление-психология, коучинг. С детства изучала в журналах статьи по психологии отношений, сейчас очень много читаю книг по психологии. И мне это действительно нравится. Хочу углубиться в одно из направлений, сделать его своим основным видом деятельности. Но не могу выбрать. Помогите, пожалуйста, по моей натальной карте посмотреть, что мне больше подходит. А может мне подходит вообще другая сфера деятельности? Данные рождения 29.06.1984 11:00, Владивосток. Заранее благодарю за ответы! Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 29 минут назад, Веруся сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи! Помогите определиться с выбором ниши. Сейчас стою на пороге кардинальной смены деятельности. Рассматриваю два варианта. Первый -дизайн интерьера (всегда любила создавать уют, перестановку, обожаю строительные магазины и магазины со всякими штуками для дома).Второе направление-психология, коучинг. С детства изучала в журналах статьи по психологии отношений, сейчас очень много читаю книг по психологии. И мне это действительно нравится. Хочу углубиться в одно из направлений, сделать его своим основным видом деятельности. Но не могу выбрать. Помогите, пожалуйста, по моей натальной карте посмотреть, что мне больше подходит. А может мне подходит вообще другая сфера деятельности? Данные рождения 29.06.1984 11:00, Владивосток. Заранее благодарю за ответы! Здравствуйте, Веруся. С чего вдруг решились на кардинальные перемены? Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Вам подходит оба варианта. Причем как коучинг, взаимодействие с людьми, так и оформление интерьера приблизительно одинаково. Так что сами выбирайте направление своей деятельности. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 20 часов назад, Веруся сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи! Помогите определиться с выбором ниши. Сейчас стою на пороге кардинальной смены деятельности. Рассматриваю два варианта. Первый -дизайн интерьера (всегда любила создавать уют, перестановку, обожаю строительные магазины и магазины со всякими штуками для дома).Второе направление-психология, коучинг. С детства изучала в журналах статьи по психологии отношений, сейчас очень много читаю книг по психологии. И мне это действительно нравится. Хочу углубиться в одно из направлений, сделать его своим основным видом деятельности. Но не могу выбрать. Помогите, пожалуйста, по моей натальной карте посмотреть, что мне больше подходит. А может мне подходит вообще другая сфера деятельности? Данные рождения 29.06.1984 11:00, Владивосток. Заранее благодарю за ответы! Я тоже думаю, что оба варианта подходят. Пара Луна-Венера в Раке хороша для интерьера, а сильно выраженные знаки Скорпиона и Рака дают хорошие способности к психологии, так что, видимо, имеет смысл еще и получить формальное образование в этой области, это даст хорошую базу. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Клара Скат Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 17.07.2022 в 17:44, Веруся сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи! Помогите определиться с выбором ниши. Сейчас стою на пороге кардинальной смены деятельности. Рассматриваю два варианта. Первый -дизайн интерьера (всегда любила создавать уют, перестановку, обожаю строительные магазины и магазины со всякими штуками для дома).Второе направление-психология, коучинг. С детства изучала в журналах статьи по психологии отношений, сейчас очень много читаю книг по психологии. И мне это действительно нравится. Хочу углубиться в одно из направлений, сделать его своим основным видом деятельности. Но не могу выбрать. Помогите, пожалуйста, по моей натальной карте посмотреть, что мне больше подходит. А может мне подходит вообще другая сфера деятельности? Данные рождения 29.06.1984 11:00, Владивосток. Заранее благодарю за ответы! Здравствуйте, Веруся! Стеллиум в Раке даёт Вам возможность двигаться и в том, и в другом направлении. Так как атмосфера Рака связана с комфортом, внутренней эмоциональной защитой, инстинктами. Но я бы всё-таки посоветовала дизайн интерьеров, а психологию изучать в качестве удовлетворения своего интереса. Во-первых, десятый дом в Вашей карте расположен в Тельце – знак форменной красоты и комфорта. Во-вторых, Лилит в Вашей карте расположена в знаке Рыб, и может приносить дополнительный риск принимать на себя расстройства или эмоциональные трудности клиентов. В этом году Юпитер – планета расширение кругозора, образования, формирование мировоззренческих основ, образует напряжённый аспект к стеллиуму в Раке. Юпитер имеет механизм обобщения, и при напряжённых аспектах охватить желаемое сложно, сделать выбор. Это процесс, период выбора. В следующем году две социальные планеты сначала Сатурн (структура), а затем Юпитер, образуют гармоничные аспекты к Луне Вашей карты, и Вам уже проще будет принять решение. Процесс стабилизации выбора начнётся с весны следующего года, и скорее всего само решение произойдёт естественным образом. Цитата Ссылка на комментарий
Веруся Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 18.07.2022 в 01:15, Natalay сказал: Здравствуйте, Веруся. С чего вдруг решились на кардинальные перемены? Здравствуйте. Кардинальные перемены зрели давно, но именно сейчас этот вопрос стоит для меня наиболее остро. Сейчас мне 38 лет. Как женщина я реализовалась. У меня есть любимый муж, трое замечательных деток. Ловлю себя на мысли, что живу не своей жизнью, а жизнью детей и мужа. Именно сейчас, когда дети подросли, встал вопрос моей социальной реализации. Цитата Ссылка на комментарий
Веруся Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 19.07.2022 в 01:19, Клара Скат сказал: Здравствуйте, Веруся! Стеллиум в Раке даёт Вам возможность двигаться и в том, и в другом направлении. Так как атмосфера Рака связана с комфортом, внутренней эмоциональной защитой, инстинктами. Но я бы всё-таки посоветовала дизайн интерьеров, а психологию изучать в качестве удовлетворения своего интереса. Во-первых, десятый дом в Вашей карте расположен в Тельце – знак форменной красоты и комфорта. Во-вторых, Лилит в Вашей карте расположена в знаке Рыб, и может приносить дополнительный риск принимать на себя расстройства или эмоциональные трудности клиентов. В этом году Юпитер – планета расширение кругозора, образования, формирование мировоззренческих основ, образует напряжённый аспект к стеллиуму в Раке. Юпитер имеет механизм обобщения, и при напряжённых аспектах охватить желаемое сложно, сделать выбор. Это процесс, период выбора. В следующем году две социальные планеты сначала Сатурн (структура), а затем Юпитер, образуют гармоничные аспекты к Луне Вашей карты, и Вам уже проще будет принять решение. Процесс стабилизации выбора начнётся с весны следующего года, и скорее всего само решение произойдёт естественным образом. Здравствуйте. Спасибо за подробный ответ. Сейчас действительно мне не легко сделать выбор, т.к. и дизайн и психология меня привлекают одинаково. Единственный перевес в сторону дизайна это то,что муж работает сам на себя в строительной сфере. И освоив дизайн, мы сможем создать семейную компанию, где муж занимается капитальным строительством, а жена дизайном Цитата Ссылка на комментарий
Веруся Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 18.07.2022 в 20:50, Хренохрюк сказал: Я тоже думаю, что оба варианта подходят. Пара Луна-Венера в Раке хороша для интерьера, а сильно выраженные знаки Скорпиона и Рака дают хорошие способности к психологии, так что, видимо, имеет смысл еще и получить формальное образование в этой области, это даст хорошую базу. Здравствуйте. Спасибо за ответ. А может совместить эти два направления и будет психология в дизайне интерьера? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.