Перейти к публикации

Можно ли не обращать внимание на неудачный прогноз?

Mira-L

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Ситуация такая. Возраст 35 лет. Детей нет. Куча обследований, всё неудачно.

Сделали с мужем подробный прогноз у астролога, которому доверяем (ректификацию делали).

По прогнозу астролога дети возможны в возрасте 39 лет.

До этого уже прошли 3 неудачные процедуры ЭКО, одна из которых закончилась замершей беременностью.

По прогнозу астролога нужно было пробовать в 2015 году и была бы беременность, но закончилась бы неудачно. Так и вышло.

2016-2017 годы - без шансов.

Но при этом этот же астролог пишет, что у меня есть качество, что я могу изменять свою судьбу по своей воле.

Я, несмотря на негативный прогноз решилась в этом году на ЭКО, но всё равно неудача.

И вот теперь вопрос. Ждать 18 года? Но мне уже не 20 лет, к 18 году будет 38 - поздно, организм стареет и сможет ли через 3 года осилить беременность и роды - большой вопрос, сейчас уже от гормонов частично рушится.

Плюнуть на прогноз и пытаться в 16-17 годах? Но как теперь забыть этот прогноз и не программировать себя на неудачу? Как забыть то, что сказали и надеяться на чудо?

Реально ли?

Может быть кто-то может сказать, что все эти прогнозы лишь вариант и человек и правда может обойти то, что прописано жирным в карте?

Здравствуйте. Могу попробовать ответить, смотря со своей точки зрения, но для этого нужны данные ваши и мужа и обращение ко мне в тему" У кого не получается забеременеть, сюда!".

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Сделали с мужем подробный прогноз у астролога, которому доверяем (ректификацию делали).

По прогнозу астролога дети возможны в возрасте 39 лет.

Но при этом этот же астролог пишет, что у меня есть качество, что я могу изменять свою судьбу по своей воле.

Плюнуть на прогноз и пытаться в 16-17 годах? Но как теперь забыть этот прогноз и не программировать себя на неудачу? Как забыть то, что сказали и надеяться на чудо?

Реально ли?

Может быть кто-то может сказать, что все эти прогнозы лишь вариант и человек и правда может обойти то, что прописано жирным в карте?

Здесь очень важная тема, которая выявляет проблематику моделирования судьбы человека, эдакого ницшеанса, который считает себя в силе конролировать течения своих звезд, да и божественных планов, что нередко и приводит к подобной панике и разочаровнию. Бывают астрологи у которых по-видимости, имеются еще некоторые противоречия с духовой составлющей в разную сторону. Усугублять через магию и мистику свои желания, разумеется, не нужно. Разумный путь будет проработка и изменения сценария через религию, через ограничения и пост.

Если кратко: здесь на форуме, хорошие астрологи в меньшинстве...

и низкая поддержка такого пусть непопулярного мнения в научных кругах, и, собственно, ожидамые ремарки.

Впрочем не ищу здесь абсолютного согласия.

Мне достаточно, что точка зрения опытных практикующих астрологов мне также близка.

Для меня, направление в астрологии по-прежнему на том же уровне, а лучшим показателем, как всегда, является обратная связь с консультируемыми.

• Тролли

Если кратко: здесь на форуме, хорошие астрологи в меньшинстве...

и низкая поддержка такого пусть непопулярного мнения в научных кругах, и, собственно, ожидамые ремарки.

Впрочем не ищу здесь абсолютного согласия.

Мне достаточно, что точка зрения опытных практикующих астрологов мне также близка.

Для меня, направление в астрологии по-прежнему на том же уровне, а лучшим показателем, как всегда, является обратная связь с консультируемыми.

9caf15f349cd.jpg

Дети, не читайте, что не можете понять! Играйтесь с котиками дальше.

Придет время, вырастите. Бог знает, захотите ли помогать людям, аль может станете комиками. Или так и останетесь комиксы да карикатуры всякие рисовать.

Дети, не читайте, что не можете понять! Играйтесь с котиками дальше.

Придет время, вырастите. Бог знает, захотите ли помогать людям, аль может станете комиками. Или так и останетесь комиксы да карикатуры всякие рисовать.

Какая патетика. Вы случайно театральный кружок не посещаете?

И особенно забавно слушать о детях от человека, приплетающего ницшеанство вообще не в тему. Это еще большой вопрос, кто тут ребенок :)

А мое мнение, что если натив не готов услышать, что у него не будет детей, то и не надо обращаться ни к каким астрологам. Обращайтесь лучше к Путину. Он как раз этим и занимается - обещает то, чего Бог не дал. Ха-ха-ха!!!

Астрологи, которые дорожат репутацией, НИКОГДА не скажут то, что ХОЧЕТСЯ услышать нативу. Так что Котовский здесь абсолютно прав, я считаю.

Подобное неувательное поведение свидетельствует лишь о желании дискретидировать Астрологию и в очередной раз возвести на нее ПОКЛЕП. По сути, кроме того, что натив написал, что все астрологи идиоты, тут никакой инфы не содержится. И, кстати, жизнь далеко не только в детях заключается. Можно нарожать хоть 100 уродов, но лучше от этого никому не станет, в том числе, думаю, и родителм (впрочем. еще смотря какие родители ха-ха-ха!!! :)).

:)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Натив не писал, что все астрологи идиоты.

Натив написал, что его личный семейный астролог увидел в карте отсутствие детей. Никакого обобщения про всех астрологов не было, читайте внимательней и, как вы сами выражаетесь, не возводите поклеп на натива. :)

К слову, для некоторых женщин жизнь именно в детях и заключается. Она может нарожать, как вы сами выражаетесь, хоть 100 уродов и ей будет абсолютно наплевать, станет от этого кому-то лучше или нет. Главное, что она будет счастлива со своими детьми.

:)

Для многих всё ещё женщин смысл жизни - в детях! И радость это или печаль знать только им! а проработка кармическая она или ещё какая, есть суть работы над собой и всего лишь, как бы её не называли...да вот только беда в том, что работаем мы над собой исключительно редко...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Ну а при чем тут астрология?

Если цель жизни дети - тогда надо браться за это дело, и все. Брать приемных, если нет данных и проч.

Но если нет показателей в карте на детей - ты, как говорится, хоть опростайся - их не будет. И астрологи не виноваты в том, что им детей Бог не дал. И такие случаи далеко не редкость.

И целью жизни может быть только служение Богу, а не дети. Хоть женщина, хоть мужчина. То, что Вы пишите - вообще, по сути, богохульство.

Я вижу тут только матерый атеизм - поставить свои желания выше воли Бога. Женская часть НИКАК не будет развиваться в этом случае, хоть 100000 детей у нее будет.

Будет взаимное горе, и ничего больше.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Ну а при чем тут астрология?

Если цель жизни дети - тогда надо браться за это дело, и все. Брать приемных, если нет данных и проч.

Но если нет показателей в карте на детей - ты, как говорится, хоть опростайся - их не будет. И астрологи не виноваты в том, что им детей Бог не дал. Такие слуучаи не редкость.

И целью жизни может быть только служение Богу, а не дети. Хоть женщина, хоть мужчина. То, что Вы пишите - вообще, по сути, богохульство.

Причем тут астрология? Это вам у натива спрашивать надо, почему невозможность зачать он стал искать в астрологии, а не где-то еще. Я всего лишь обратила ваше внимание на то, что вы обвинили натива в том, что он возводит на астрологию поклеп, а сами в то же время возводите поклеп на самого натива. Нехорошо. Тем более человеку верующему - не вам ли сказано было "Не судите, да не судимы будете"?

К слову о богохульстве. Вы в сане, чтобы обвинять меня в богохульстве? Проходили необходимые церковные инициации, чтобы судить чьи-то слова и действия? Или просто прочитали христианские тексты и теперь сами решаете, кто богохульник, а кто нет? Не слишком ли много на себя берете?

Служение Богу может быть разным. Для кого-то это аскеза и чтение молитв, для кого-то честная работа и честная жизнь, для кого-то продолжение рода, для кого-то борьба за справедливость. Или вы еще берете на себя смелость решать, кто служит Богу как умеет, а кто нет и достоин осуждения?

Не хочу вас обижать, но ваша вера не очень-то коррелирует с вашими же словами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности