Перейти к публикации

Можно ли не обращать внимание на неудачный прогноз?

Mira-L

Рекомендованные сообщения

Вы не астролог и с этой проблемой не сталкивались, так что не надо судить.

Я пишу как астролог, в данном случае.

Свою точку зрения я изложил. Остальное - проблемы натива, а не проблемы астролога или астрологии.

А обвинения в адрес астрологии идут постоянно, что она не удовлетворяет желаниям нативов, в том числе и на этом форуме. Это факт, а не мои личные обвинения или глюки.

Мой ЛИЧНЫЙ совет нативу - держитесь от астрологии подальше, если Вы не в состоянии адекватно справляться с астрологической информацией. Это мое мнение, и считаю, это Вам будет только во благо.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Вам ничего не приписываю.Прочитайте сами, что написали - что я беру на себя функции священника.

То, что я пишу - очевидно для любого, кто хоть раз сталкивался с астрологией.

Приходят, просят помочь, им помогаешь, а они "фу! а я не этого хотела. нюф-нюф, няф-няф".

Вам ничего не приписываю.Прочитайте сами, что написали - что я беру на себя функции священника.

То, что я пишу - очевидно для любого, кто хоть раз сталкивался с астрологией.

Я спросила, в сане ли вы. Спрашивать - значит осуждать? Приведите мне цитату, где я написала, что вы берете на себя функции священника.

Осуждение (и я думаю, вы это знаете) несет в себе критику, посыл, что так делать нельзя.

Вот вам примеры осуждения:

То, что Вы пишите - вообще, по сути, богохульство.

Подобное неувательное поведение свидетельствует лишь о желании дискретидировать Астрологию и в очередной раз возвести на нее ПОКЛЕП. По сути, кроме того, что натив написал, что все астрологи идиоты, тут никакой инфы не содержится.

Здесь видно, как вы осуждаете других людей - одного в богохульстве, второго в неуважении и поклепе.

Я не претендую на ваш статус астролога и не осуждаю ваши астрологические позиции и вообще никак не отношусь к вам как к астрологу. Но если уж вы человек верующий, и более того, оперирующий этическими категориями, то почему сразу осуждаете других? Это странно видеть у верующего. Астролог-то может обвинять кого хочет, но человек, посвятивший жизнь Богу...?

Я никого не осуждаю.

Но считаю. что обвинять астрологов, что они не обещают нативу детей - идиотизм.

Астрология не занимается моделированием.

Или Вы тоже так считаете?

Ну вот опять :) Лично этот натив, создавший тему, никого не обвинял. Другие может и обвиняли, вы тут дольше на форуме, вам видней.

Нет, я не думаю, что астрология занимается моделированием, она не на то ориентирована, это видно по самой информации, которую она в себе несет. Насколько я успела понять, астрология это как справочник, ну а каждый подходит к этому справочнику со своими целями и надеждами. Справочник не обязан ничьих надежд оправдывать, он просто дает информацию со своей позиции. И опять же, возвращаясь к нашему нативу - натив астрологию и астрологов не осуждал, а спросил, информация в справочнике стопроцентна и сомнению не подлежит или есть еще надежда и стоит пробовать? Разве можно человека осуждать за надежду?

Астрология занимается информацией, а не надеждами.

Отсутствие детей, на мой взгляд, - не самое худшее, что может случиться.

Если кто-то считает иначе, на мой взгляд, астрология ему противопоказана.

Тогда нужно жить надеждой, и не лезть туда, где может вдруг обнаружиться эта информация.

С картой ни один уважающий себя астролог никогда спорить не станет.

Только если он лжеастролог, тогда только он будет давать надежду. Это несовместимые вещи - надежда и астрология.

Однако, большой вопрос - не станет ли натив обвинять потом Вас, когда ей стукнет 80, что Вы дали ей ложную надежду.

Но Вы останетесь при своем мнении, я уже понял. Очень жаль, что у Вас такое же отношение к астрологии.

Отсутствие детей, на мой взгляд, - не самое худшее, что может случиться.

Типичный мужской ответ :) Как говорится, вам не понять :)

Но Вы останетесь при своем мнении, я уже понял. Очень жаль, что у Вас такое же отношение к астрологии.

Какое "такое же"? Вы опять что-то за меня домыслили?

Если вы имеете в виду, что я считаю, что астрология может дать надежду ,то я вас разочарую - вы ошиблись, я так не считаю. Я предположила, что так может считать натив. Возможно (только возможно!) натив пришел сюда за надеждой, но это уже личные проблемы натива, зачем он сюда пришел.

Не нужно мне приписывать то, чего я не говорила. А вы опять это делаете.

• Тролли

Лично я б конечно не стал заморачиваться на всякие астропрогнозы. Астрология сама по себе "справочник" муторный,так еще больше мутора вносит каждый конкретный интерпретатор этого справочника на свой лад, т.е. каждый астролог. Спросите нескольких разных астрологв, почти наверняка они все скажут по-разному, потому большого смысла в этом конечно я лично не вижу.

А что говорят врачи? В чем причина?

1) Если врачи говорят что шанс есть

2) Если вы сами этого очень хотите

разве может астрология в этом случае помешать вам?

Если же врачи уже говорят о бесполезности дальнейших попыток, то тут два варианта

1) Смириться и попробовать идти дальше.

2) Если вы понимаете, что не простите себя всю оставшуюся жизнь, то можно попробовать довериться астрологу и рискнуть.

В любом случае выбор за вами и мне кажется, его сложно осуществить только холодной головой, как говорят, может сердце подскажет.

В любом случае перед тем как что-то предпринять, поговорите с мужем, узнайте его мнение, но в выбор в любом случае за вами.

Надеюсь вам повезет и все получится.

чистый рандом

Вот компетенция астролога - да, с этим согласен, не всегда прогнозы верны.

Но то, что все женщины готовы на все ради ребенка - никогда не соглашусь.

И не все женщины таковы, поверьте.

Растоптать все и вся на пути к заветной цели - вообще неправильно.

Я уж молчу про случаи издевательства над детьми. В трудные годы атеизма некоторые матери даже убивали своих детей, варили и ели - почитайте статью "каннибализм" в Википедии, это факты.

Так что все это вранье. Голод сильнее материнства.

Так же и с браком.

Как гласит русская поговорка "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.".

Но то, что все женщины готовы на все ради ребенка - никогда не соглашусь.

Не все. Не надо преувеличивать и передергивать. Бывает так, что для женщины смысл жизни заключается в ребенке. Но это не значит, что ВСЕ женщины готовы на ВСЕ ради ребенка. Здесь никто подобного не утверждал.

почитайте статью "каннибализм" в Википедии, это факты.

О господи, Википедия??? ВЫ СЕРЬЕЗНО??? ВИКИПЕДИЯ??? Надписям на заборе еще начните верить.

Я была о вас очень хорошего мнения, но Википедия... блин :(

на прошлой работе у меня была замечательная тетенька -бухгалтер (ну и есть конечно)) так вот она мне как-то рассказала, что вышла замуж 2 раз, и родила второго ребенка в 39 лет. врачи паниковали тоже, но нормально родила. ну возраст да, не 20 лет. но видимо они все счастливы - и родители, и дети. и она выглядит прекрасно, намного моложе своих лет, бодрая такая.

вам же совсем не поставили крест я так поняла.

Tessa, 39 лет - это вообще не возраст для здоровой женщины, даже в 60-х рожали в этом возрасте, а сейчас у многих первенцы, а то и за 40.

В этой теме проблема по-другому звучит:

к 18 году будет 38 - поздно, организм стареет и сможет ли через 3 года осилить беременность и роды - большой вопрос, сейчас уже от гормонов частично рушится.

Либо убедили женщину, либо сама убедиться рада - непонятно.

Если у неё уже сейчас организм рушится.., ей лучше знать.

Нервничать поменьше надо и уменьшать неразумные нагрузки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности