Перейти к публикации

Венера в солярных картах

И.Джай

Рекомендованные сообщения

просыпаясь с утра подходит к зеркалу и говорит " господи, ужас то какой, ну нельзя же быть красивой такой"

prew.jpg

И.Джай,наверно,уже непрочь Вас напоить :D

Да уж....заездите Вы Игоря :D вон,уже пластом лежит :D

У меня есть ,кого "заезжать"

и он меня устраивает на все 200%)))

...................................

А там очередь к зеркалу,я просто чуток задержалась возле него....)))))

хорошо, спасибо,вроде все сходится...пока...заодно проверим все ли аспекты совпали,если город,поменять....

отчет,за те я написала-просмотрите...

для Анны

9971511.gif

12:48:35 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Аннушка часть 4.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5473715

Описание: Аннушка часть 4 Солярные карты

12:58:00 - Окончание загрузки файлов

12:59:24 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Аннушка часть 5.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5473727

Описание: Аннушка часть 5 Солярные карты

13:08:49 - Окончание загрузки файлов

2004.г Трин Марс-Плутон,Венера-секстиль-меркурий,венера в соединении с Ураном

2005.Меркурий в соед с Венерой и 60 на прозерпину Марс 135 луна

-действительно годы интеллектуальной жизни..,зимой 2005 я "бросила" технарь и вернулась в школу в 11 класс.Сказать в каком бешенстве была моя мама???)))))))Но,я сделала правильный выбор- тогда и сейчас ни капли не жалею!!!А мама, до сих пор вспоминает...

2006гМарс квадрат Нептун,Марс опозиция Юпитер,Венера соед с Меркурием........

Целый год встречалась с "Львом",он очень обеспеченный парень был и красиво ухаживал,просто его жесткие рамки меня бесили,он был какой-то"захватчик",пытался меня сломать и себе подчинить...Мне с ним не о чем было поговорить,он не во что ,не хотел углубляться..., я себя чувствовала куклой,которая должна эффектно выйти с машины и всех друзей очаровать...((((((Короче он к женитьбе готовился,а я как удрать...))))

Короче,эти бредовые отношения ни чем не окончились,я ему не разу не сказала"Люблю",мы не целовались и интима то же не было...

Но этот год был очень яркий,было много очень общения "в доме"..Разные компании,разный кругозор...

2007 Венера в соед с Нептуном-знакомство с мужем будущим,начали вместе жить

2008 Венера на МС,Венера 60 на нептун-вы отметили,как продолжение,Да мы продолжали с мужем жить.

2012 Венера секстиль Юпитер Луна 60 Марс---Да,наверное реагировала на этот аспект,Парень добивался пару лет,замуж звал,но выбрала мужа...

2013гЛуна-Венера квадрат,Венера квадрат сатурн, Опозиция Вулкан Солнце Марс с Юпитером..-Да, очень насыщенный и романтический год был..МЧ из кожи лез..В итоги "любовь замаячила" где-то на горизонте,но потом растаяла,так-как я уехала...

2015г-Марс в сое с Нептуном на куспиде 4 дома Опозиция на лилит.-Муж дома есть,!!))))в этом году очень мало куда выхожу погулять,пару-тройку раз за год было...Сижу в 4-х стенах..

///Игорь,вы очень хорошо объясняете,все очень понятно...

Спасибо ,за вашу работу...

Все, всегда, возвращается к человеку,по закону вселенной...

Вот я вчера,сына порадовала,а вы мня сегодня порадовали- "соляры" сделали...Спасибо

mini_kupit-audi-a6-v-kredit-v-moskve_1.jpg

Хорошо,хоть у кого-то что-то совпадает....у меня-все мимо :lol: События есть,в соляре их нет,и,наоборот не знаю как объяснить указанное....особенно про какие-то документы....И про Лилит непонятно-что давала и что забирала :lol: В размышлениях уже не один день.

Лотос

если нет события по солярам, то оно в других методах.

Я никогда не ломаю голову долго...

Я ЗНАЮ ЧТО ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ ВСЕГДА ГДЕ-ТО ОТМЕЧЕНО.

Я быстренько пролистываю все методы и нахожу событие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности