Перейти к публикации

Венера в солярных картах

И.Джай

Рекомендованные сообщения

удобнее всего - для пролистывания прогнозов - программа Гермес

Она бесплатная есть в Сети....

Для анализа наталов - лучше чем Зет 9 - нету

для анализа совместимости я пользуюсь Зет + Гермес

Я давно не ломаю голову ни над чем...

Но я могу ... задуматься....

Жду иногда вывод, который зреет, зреет ... часов 10 или 20 иногда жду..

надо некоторое время, чтобы информация, которую ты отыскал - разложилась в голове в нужные ячейки

..

Значит, трин Уран-Венера, нептун в 9 доме...квадрат Нептун-Меркурий дает ухаживание сразу от 2-х мужчин?Это как раз любовное? а то до сих пор ничего не понимаю....

Игорь,пожалуйста, напишите мне в двух словах про Плутон в 2017 году на дсц....,без файлов,просто в двух словах...,а у мужа в этом году на асц....Ваше мнение

спасибо

транз Плутон на Асц...натала..

как проявит себя...

Зависит насколько сильный он в натале...

Но обычно - такой аспект будоражит, чувствуешь прилив сил, и если толком не знаешь куда это применить, то просто будешь несколько вызывающе себя вести с близкими и родственниками. Потому что ощущение крутости...Ошушение что все дозволено. Или что все можешь...Все преодолеешь, всего добьешься. Девушки с таким транзитом любят менять внешность и косметику. Менять свой имидж до неузнаваемости вплоть до пластической хирургии. А мужчины на таком аспекте должны где-то круто показать себя..Но только - без перебора... Человек хочет изменить свою жизнь.. Ну и часто начинается с внешности..Полное перерождение....на улице знакомые не узнают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности