Весточка Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 не знала куда написать ))) что скажите, как повлияет ?)) Малый парад планет начнется с появления над горизонтом Меркурия. Он будет виден с 4 октября нынешнего года. Помимо Меркурия, в параде примут участие Марс, Венера и планета-гигант Юпитер. Уже 9 числа они пойдут на встречу друг к другу у звезды Регул. А 26 октября случится кульминация сближения этих небесных тел. В течение месяца Венера, Марс и Юпитер будут перемещаться по созвездию Льва, а Меркурий — близ созвездия Девы. Ааа!! я планировала одну покупочку немаленькую, связанную с металлами и механизмом/электричеством, ждать, когда разойдутся? в нач. след. года вроде марс становится ретро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Сегодня вдруг обнаружила, что впервые за 9 лет (!) банк не снял почему-то ежемесячный кредит, который по условиям договора я выплачиваю 8 числа каждого месяца. А сегодня уже 11 января! Что за сбой в системе? И, это еще не все - первый раз за лет 8 работы моего старого принтера, мне пришлось его поменять - он просто решил, что после печатания пары листов, он вдруг очень сильно устал и хочет спать... Неожиданно, а главное вовремя! Вот он наш дорогой Меркурий в ретрограде...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А я телефон разбила на ретро-мерке.Притом он присел в натале на мой Нептун(упр 7) вместе с транзитным плутоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Когда ретро мерк стал на мой асцендент у меня пропала большая сумма денег,при загадочных обстоятельствах.И украсть не могли и потерять не могла...Загадка..куда подевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.