Iloner Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Добрый день! К сожалению, или счастью, так сложились обстоятельства, что в отпуск я отправляюсь одна. С подругой не получилось, с молодым человеком недавно рассталась. Никогда не ездила одна, и боюсь, что мне может не подойти такой вид отдыха. С другой стороны от отпуска отказываться не хочется. Вопрос такой: Как пройдет мой отпуск в Хорватию? Вопрос задан: 23.07.2022 в 16:59 из города Орхус, Дания Всем спасибо, кто откликнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 18 часов назад, Iloner сказал: Добрый день! К сожалению, или счастью, так сложились обстоятельства, что в отпуск я отправляюсь одна. С подругой не получилось, с молодым человеком недавно рассталась. Никогда не ездила одна, и боюсь, что мне может не подойти такой вид отдыха. С другой стороны от отпуска отказываться не хочется. Вопрос такой: Как пройдет мой отпуск в Хорватию? Вопрос задан: 23.07.2022 в 16:59 из города Орхус, Дания Всем спасибо, кто откликнется! 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.