Перейти к публикации

состоится ли поездка

Евгенияsds

Рекомендованные сообщения

добрый день. 

Помогите кто может, на 28.07.2022г., должна состоятся поездка но я ее очень не хочу. 

Есть ли шансы что поездка отмениться или  она точно состоится? 

дата рождения 13.06.1986., Красноуфимск, задаю вопрос в 10 56 25.07.2022г, г. Екатеринбург 

Всем большое спасибо 

На отмену события в хорарах работают следующие факторы:

1. Акцидентальный ущерб у управителя асцендента (положение в падающем доме), напряжённые аспекты (оппозиция, квадратура).

2. Эссенциальный ущерб (отрицательное достоинство).

3. Смена знака управителя события и (или) смена его направления движения в обозримой перспективе.

4. В работу управителя Асц или управителя события активно вмешивается Сатурн (аспектами).

Если видите хотя бы одно, а тем более сразу несколько подобных ситуаций в карте, это значит, что имеет место высокая вероятность отмены события.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

2 часа назад, serge2019 сказал:

На отмену события в хорарах работают следующие факторы:

1. Акцидентальный ущерб у управителя асцендента (положение в падающем доме), напряжённые аспекты (оппозиция, квадратура).

2. Эссенциальный ущерб (отрицательное достоинство).

3. Смена знака управителя события и (или) смена его направления движения в обозримой перспективе.

4. В работу управителя Асц или управителя события активно вмешивается Сатурн (аспектами).

Если видите хотя бы одно, а тем более сразу несколько подобных ситуаций в карте, это значит, что имеет место высокая вероятность отмены события.

ну то есть скорее всего данная поездка будет отменена? 

17 минут назад, Евгенияsds сказал:

ну то есть скорее всего данная поездка будет отменена? 

вы сами посмОтрите свою карту и решите, да или нет. Приведу один пример. Неделю назад одного сотрудника нашей компании решили послать в командировку, поездка дальняя, за несколько тысяч км. Это 9 дом и я на всякий случай посмотрел в карте сигнификатор 9 дома. И что я увидел? Это была Венера в 30-м последнем градусе Близнецов. Назавтра Венера переходила в Рак, то есть ситуация с его поездкой резко менялась. В какую сторону? Если поездка запланирована, то при смене знака она могла отмениться. Так и произошло. Командировка была отменена.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

12 часов назад, Евгенияsds сказал:

добрый день. 

Помогите кто может, на 28.07.2022г., должна состоятся поездка но я ее очень не хочу. 

дата рождения 13.06.1986., Красноуфимск, задаю вопрос в 10 56 25.07.2022г, г. Екатеринбург 

Всем большое спасибо 

Поездка по работе? 

Всем добра:) 

12 часов назад, Евгенияsds сказал:

добрый день. 

Всем большое спасибо 

Лучше перезадайте, есть сомнения в радикальности.

Всем добра:) 

14 часов назад, Светлана86 сказал:

Лучше перезадайте, есть сомнения в радикальности.

обрый день. задаю вопрос. Состоится ли поездка туристическая сплав с друзьями?  вопрос задаю Екатеринбург 14 17 26.07.2022. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности