Евгенияsds Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 добрый день. Помогите кто может, на 28.07.2022г., должна состоятся поездка но я ее очень не хочу. Есть ли шансы что поездка отмениться или она точно состоится? дата рождения 13.06.1986., Красноуфимск, задаю вопрос в 10 56 25.07.2022г, г. Екатеринбург Всем большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 На отмену события в хорарах работают следующие факторы: 1. Акцидентальный ущерб у управителя асцендента (положение в падающем доме), напряжённые аспекты (оппозиция, квадратура). 2. Эссенциальный ущерб (отрицательное достоинство). 3. Смена знака управителя события и (или) смена его направления движения в обозримой перспективе. 4. В работу управителя Асц или управителя события активно вмешивается Сатурн (аспектами). Если видите хотя бы одно, а тем более сразу несколько подобных ситуаций в карте, это значит, что имеет место высокая вероятность отмены события. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Евгенияsds Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 2 часа назад, serge2019 сказал: На отмену события в хорарах работают следующие факторы: 1. Акцидентальный ущерб у управителя асцендента (положение в падающем доме), напряжённые аспекты (оппозиция, квадратура). 2. Эссенциальный ущерб (отрицательное достоинство). 3. Смена знака управителя события и (или) смена его направления движения в обозримой перспективе. 4. В работу управителя Асц или управителя события активно вмешивается Сатурн (аспектами). Если видите хотя бы одно, а тем более сразу несколько подобных ситуаций в карте, это значит, что имеет место высокая вероятность отмены события. ну то есть скорее всего данная поездка будет отменена? Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 17 минут назад, Евгенияsds сказал: ну то есть скорее всего данная поездка будет отменена? вы сами посмОтрите свою карту и решите, да или нет. Приведу один пример. Неделю назад одного сотрудника нашей компании решили послать в командировку, поездка дальняя, за несколько тысяч км. Это 9 дом и я на всякий случай посмотрел в карте сигнификатор 9 дома. И что я увидел? Это была Венера в 30-м последнем градусе Близнецов. Назавтра Венера переходила в Рак, то есть ситуация с его поездкой резко менялась. В какую сторону? Если поездка запланирована, то при смене знака она могла отмениться. Так и произошло. Командировка была отменена. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 12 часов назад, Евгенияsds сказал: добрый день. Помогите кто может, на 28.07.2022г., должна состоятся поездка но я ее очень не хочу. Есть ли шансы что поездка отмениться или она точно состоится? дата рождения 13.06.1986., Красноуфимск, задаю вопрос в 10 56 25.07.2022г, г. Екатеринбург Всем большое спасибо Поездка по работе? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 12 часов назад, Евгенияsds сказал: добрый день. Помогите кто может, на 28.07.2022г., должна состоятся поездка но я ее очень не хочу. Есть ли шансы что поездка отмениться или она точно состоится? дата рождения 13.06.1986., Красноуфимск, задаю вопрос в 10 56 25.07.2022г, г. Екатеринбург Всем большое спасибо Лучше перезадайте, есть сомнения в радикальности. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Евгенияsds Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 добрый день. задаю вопрос. Состоится ли поездка туристическая сплав с друзьями? вопрос задаю Екатеринбург 14 17 26.07.2022. Цитата Ссылка на комментарий
Евгенияsds Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 14 часов назад, Светлана86 сказал: Лучше перезадайте, есть сомнения в радикальности. обрый день. задаю вопрос. Состоится ли поездка туристическая сплав с друзьями? вопрос задаю Екатеринбург 14 17 26.07.2022. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.