... Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 5 минут назад, ivyL сказал: Дя? По-моему, как раз земноводная тема. Наговаривают зря на себя, но мы то знаем))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта "The One" от DG. Они эту линейку перезапустили и чуток изменили.... Никогда раньше не слышал этот аромат. Хорош. Реально. Надо брать....хоть и дорого. Жаба душит....но....Все хвалят, берут, носятся как с писаной торбой...Я же АРОМАТ полюбил. Всё для творчества, а не ради хайпа....ага... Это что-то "огненное", но не агрессивное....но умное....интуитивное. Меркурий в Стрельце. Или Луна во Льве....Как мне и нравится....нежно всё....но не в "миссионерской позе"....нет...)) Всё итальянское опять в тренде. Даже Мадонну подключили для рекламы. В общем, - это для "старперов" которые еще ценят качество....а не для примитивных зумеров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Мои любимые- это Lanvin Eclat D'Arpege и Dolce&Gabbana Light Blue Особенно Эклат мои номер 1 с 2007 года)) Прошлой осенью покупала духи,к сожалению название забыла(где то флакончик лежит),там белый шоколад и ваниль в базовых нотах.Мне тоже понравились.Хотя я сладкие ароматы ,особенно где ваниль есть,терпеть не могу,но они приятные оказались как для меня,так и для окружающих.Но они для осени зимы конечно только как по мне. А вообще не люблю духи менять.Пусть мои любмичики может и не модные уже,но моему носу нравятся)) и не надоедают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 14 минут назад, АННАконда сказал: Мои любимые- это Lanvin Eclat D'Arpege и Dolce&Gabbana Light Blue А,ещё аромат Armani Acqua di Gioia понравился.Похож на Light Blue,но поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Мой любмый - это DUNE от Dior. Уже снято с производства....Мне его подарили , когда мне было 13 лет (!)....И пошло, понеслось....Моя бабушка со стороны отца - еще та "фифа" была....Это она мне его подарила, как и первые часы...(дорогие !) ....Угадала ! И я этот аромат много лет юзал. Сам парфюм сняли где-то в 2004-ом (могу ошибаться) , но еще производили спреи точно...Я их покупал....А сейчас - всё. Нет DUNE. Я не знаю, какие там "аккорды" запахов, никогда не интресовался, но, ничего подобного больше не встречал.... Я вообще не фанат всего ЭТОГО....но вот этот DUNE - хочу. Может быть есть что-то похожее, не знаю....Не уточнял. Понравился "The One" от DG, - мой пост выше...Пользуюсь. Но опять же, без фанатизма....Я вообще "пшикаться" без повода не люблю.... Мне больше заходят масла. Натуральные масла эфирные. Дома. Что бы дома пахло красиво....Дева по Солнцу....- все логично....)) Но если DUNE вернут в производство - 100% куплю. И это не психологическая привязка к подарку ОТ любимой бабушки, нет....- там реально аромат КРУТОЙ. Там что-то "лесное", древесное было....+трава, + солнце...Как аналогии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 час назад, Marusha сказал: Но если DUNE вернут в производство - 100% куплю. Блин....вернули.... Это какая-то синхрония случилась...или что ? Я бы о нем и не вспомнил даже....А тут начал гуглить...ностальгия вдруг проснулась....А он опять продается..... Еще и недорого, - всего лишь 120 (!!!) евро за сотку (!). И это не "паль"....оригинал. Меня такой ценник напрягает...если честно. А если это - уже "химия" ? Старые, классические ароматы на натуральной базе сейчас заменяют "химией". Надо уточнить....У меня сегодня прям целое расследование намечается....Если бы не АННАконда (эту тему подняла) , я бы и не вспомнил....ей Богу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Решила значит я поразвлекаться с чатом джипити на эту тему.По натальной карте он написал какие ароматы мне подходят.Правда решил,что у меня Луна в Козероге,хотя в Деве на самом деле.Ладно,один фиг,земная стихия То что не подходит и не нравится мне кстати угадал)) Потом посоветовал мне ещё 3 аромата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что, АННАконда сказал: Потом посоветовал мне ещё 3 аромата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.