Elena3756 Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 У нас с мч в синастрии Луны попадают друг к другу в 1 дом. Его Луна в Весах попадает в мой пустой 1 дом, а моя Луна в Скорпионе в его 1 доме ещё в соединении с его Плутоном. Что это даёт? У меня Луна в натальной карте находится во 2 доме, имеет трин к Венере в Раке в 10, негативных аспектов нет. А у него Луна в 12 доме, имеет квадрат к Нептуну в 3 и к Меркурию в 9. Солнце и Меркурий у него в Раке. Что нам принесёт этот обоюдный аспект? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 30.07.2022 в 16:13, Elena3756 сказал: У нас с мч в синастрии Луны попадают друг к другу в 1 дом. Его Луна в Весах попадает в мой пустой 1 дом, а моя Луна в Скорпионе в его 1 доме ещё в соединении с его Плутоном. Что это даёт? У меня Луна в натальной карте находится во 2 доме, имеет трин к Венере в Раке в 10, негативных аспектов нет. А у него Луна в 12 доме, имеет квадрат к Нептуну в 3 и к Меркурию в 9. Солнце и Меркурий у него в Раке. Что нам принесёт этот обоюдный аспект? Оба будете проявлять заботу, переживать за другого) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.