Катрин82 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Добрый день. Прошу посмотреть вопрос, будут ли изменения в сфере работы в ближайшие 6 мес? Сейчас стою скажем так на распутье. Или менять работу, так как там нет роста или начинать работать на себя или же пока оставить все как есть? Время вопроса 11:36, Ярославль, дата 31.07. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 23 часа назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Прошу посмотреть вопрос, будут ли изменения в сфере работы в ближайшие 6 мес? Сейчас стою скажем так на распутье. Или менять работу, так как там нет роста или начинать работать на себя или же пока оставить все как есть? Время вопроса 11:36, Ярославль, дата 31.07. Спасибо. Работа Луна, без эссенциальных достоинств что подтверждает Ваши слова о том, что работа так себе. Однако между Вами и работой есть рецепции, что считается благоприятным, так что я не советовал бы сейчас вот прямо уходить в никуда. Свой проект для личностного роста можно открыть параллельно. Если этот проект будет интересным и выгодным, вполне можно пока совмещать, а там посмотрите, если дело хорошо пойдет, тогда уже можно и уволиться. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, Хренохрюк сказал: Работа Луна, без эссенциальных достоинств что подтверждает Ваши слова о том, что работа так себе. Однако между Вами и работой есть рецепции, что считается благоприятным, так что я не советовал бы сейчас вот прямо уходить в никуда. Свой проект для личностного роста можно открыть параллельно. Если этот проект будет интересным и выгодным, вполне можно пока совмещать, а там посмотрите, если дело хорошо пойдет, тогда уже можно и уволиться. Благодарю за ответ. Дело прибыльное, грузоперевозки, я уже раньше так работала во время декрета, незнаю как сейчас пойдет, но должно по идее. Работа сама хорошая и кампания, где сейчас работаю, но тут нет должностей, куда расти, да и в уровне дохода хотелось бы больше. Может позже конечно что то появится, но пока нет такой информации. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 22 минуты назад, Катрин82 сказал: Благодарю за ответ. Дело прибыльное, грузоперевозки, я уже раньше так работала во время декрета, незнаю как сейчас пойдет, но должно по идее. Работа сама хорошая и кампания, где сейчас работаю, но тут нет должностей, куда расти, да и в уровне дохода хотелось бы больше. Может позже конечно что то появится, но пока нет такой информации. Если прибыльное, тогда в чем проблема? На далекое будущее, конечно, Вас никто не застрахует, никакая карта, все может измениться, сейчас прибыльное, а через 2 года убыточное. Но пока что грузоперевозки, сколько я понимаю эту карту, идут по Солнцу, тут оно хорошо расположено, в обители, угловое, однако рецепций с Вашей Венерой нет, то есть по поводу личностного роста тут тоже есть сомнения. Так что в обоих вариантах есть свои плюсы и минусы, текущая работа, видимо, более стабильна, а вторая пока что более прибыльна, так что я бы не стал отдавать явное предпочтение какому-либо варианту, выбирайте что для Вас важнее - стабильность или временное увеличение дохода. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 6 минут назад, Хренохрюк сказал: Если прибыльное, тогда в чем проблема? На далекое будущее, конечно, Вас никто не застрахует, никакая карта, все может измениться, сейчас прибыльное, а через 2 года убыточное. Но пока что грузоперевозки, сколько я понимаю эту карту, идут по Солнцу, тут оно хорошо расположено, в обители, угловое, однако рецепций с Вашей Венерой нет, то есть по поводу личностного роста тут тоже есть сомнения. Так что в обоих вариантах есть свои плюсы и минусы, текущая работа, видимо, более стабильна, а вторая пока что более прибыльна, так что я бы не стал отдавать явное предпочтение какому-либо варианту, выбирайте что для Вас важнее - стабильность или временное увеличение дохода. В данный момент актуально и то и другое, если пока только действительно совмещать. А с делом, там конечно доход в разы больше и работа дома и без вложений. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 9 минут назад, Хренохрюк сказал: Если прибыльное, тогда в чем проблема? На далекое будущее, конечно, Вас никто не застрахует, никакая карта, все может измениться, сейчас прибыльное, а через 2 года убыточное. Но пока что грузоперевозки, сколько я понимаю эту карту, идут по Солнцу, тут оно хорошо расположено, в обители, угловое, однако рецепций с Вашей Венерой нет, то есть по поводу личностного роста тут тоже есть сомнения. Так что в обоих вариантах есть свои плюсы и минусы, текущая работа, видимо, более стабильна, а вторая пока что более прибыльна, так что я бы не стал отдавать явное предпочтение какому-либо варианту, выбирайте что для Вас важнее - стабильность или временное увеличение дохода. Сейчас спросила, будет ли дело прибыльным. Все хорошо, но смущает луна в 10 доме Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 17 минут назад, Катрин82 сказал: Сейчас спросила, будет ли дело прибыльным. Все хорошо, но смущает луна в 10 доме Прибыль от проекта - 11 дом, сильный угловой Меркурий. Он стабилен пока что во Льве, но через какое-то время сменит знак, то есть даже улучшится в Деве. Так что по карте тут для прибыли хорошая ситуация. Вы как кверент и Ваш кошелек - Марс, но кошелек далеко не всегда коррелирует с прибылью, например, в случае больших арендных или других расходов. Марс в середине фиксированного знака, ничего менять не собирается. Так что не похоже, что проект станет вдруг неработоспособен. Но по-любому нужно иметь в виду, что хорарные карты действуют обычно в течение года, так что я бы не рискнул тут прогнозировать больше чем на год, что будет с этим проектом в перспективе. Луна в 11, на куспиде 11 дома, если в пределах 5 градусов, тут плохо видно, не в 10, по идее, это просто Ваша озабоченность вопросами прибыли. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 10 минут назад, Хренохрюк сказал: Прибыль от проекта - 11 дом, сильный угловой Меркурий. Он стабилен пока что во Льве, но через какое-то время сменит знак, то есть даже улучшится в Деве. Так что по карте тут для прибыли хорошая ситуация. Вы как кверент и Ваш кошелек - Марс, но кошелек далеко не всегда коррелирует с прибылью, например, в случае больших арендных или других расходов. Марс в середине фиксированного знака, ничего менять не собирается. Так что не похоже, что проект станет вдруг неработоспособен. Но по-любому нужно иметь в виду, что хорарные карты действуют обычно в течение года, так что я бы не рискнул тут прогнозировать больше чем на год, что будет с этим проектом. Луна в 11, на куспиде 11 дома, если в пределах 5 градусов, тут плохо видно, не в 10, по идее, это просто Ваша озабоченность вопросами прибыли. Тут как раз хорошо, что на аренду затрат никаких, сфера деятельности её не предполагает, тут только компютер, телефон и клиенты. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 11 минут назад, Хренохрюк сказал: Прибыль от проекта - 11 дом, сильный угловой Меркурий. Он стабилен пока что во Льве, но через какое-то время сменит знак, то есть даже улучшится в Деве. Так что по карте тут для прибыли хорошая ситуация. Вы как кверент и Ваш кошелек - Марс, но кошелек далеко не всегда коррелирует с прибылью, например, в случае больших арендных или других расходов. Марс в середине фиксированного знака, ничего менять не собирается. Так что не похоже, что проект станет вдруг неработоспособен. Но по-любому нужно иметь в виду, что хорарные карты действуют обычно в течение года, так что я бы не рискнул тут прогнозировать больше чем на год, что будет с этим проектом. Луна в 11, на куспиде 11 дома, если в пределах 5 градусов, тут плохо видно, не в 10, по идее, это просто Ваша озабоченность вопросами прибыли. Я в декрете также работала несколько лет, хорошо было очень по заработку и к офису привязки нет и затраты маленькие, реклама и тд Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 11 минут назад, Хренохрюк сказал: Прибыль от проекта - 11 дом, сильный угловой Меркурий. Он стабилен пока что во Льве, но через какое-то время сменит знак, то есть даже улучшится в Деве. Так что по карте тут для прибыли хорошая ситуация. Вы как кверент и Ваш кошелек - Марс, но кошелек далеко не всегда коррелирует с прибылью, например, в случае больших арендных или других расходов. Марс в середине фиксированного знака, ничего менять не собирается. Так что не похоже, что проект станет вдруг неработоспособен. Но по-любому нужно иметь в виду, что хорарные карты действуют обычно в течение года, так что я бы не рискнул тут прогнозировать больше чем на год, что будет с этим проектом. Луна в 11, на куспиде 11 дома, если в пределах 5 градусов, тут плохо видно, не в 10, по идее, это просто Ваша озабоченность вопросами прибыли. Спасибо за помощь, уже мысли составить коммерческое предложение) и вернуть часть старых клиентов, ну и новых найти Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 46 минут назад, Катрин82 сказал: Тут как раз хорошо, что на аренду затрат никаких, сфера деятельности её не предполагает, тут только компютер, телефон и клиенты. Карта говорит обратное Вашим словам. Может быть, прямых расходов и нет, но могут быть, например, предрасположенность к штрафам или, например, потенциальные конфликты, которые обычно стоят больших денег - по карте, кошелек Марс поврежден, поскольку изгнан, хотя прибыль Меркурий хорошо стоит, и этот контраст режет глаз. К тому же, ЮУ перед куспидом 2, а сам Марс в 7 доме, во власти конкурентов, или это может быть, например, зависимость от партнера или мужа. То есть, я хочу сказать, формальная прибыль и качество проекта - еще не все, что обычно принимают во внимание, ну во всяком случае, сильно поврежденный кошелек должен же иметь какую-то причину? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 13 минут назад, Хренохрюк сказал: Карта говорит обратное Вашим словам. Может быть, прямых расходов и нет, но могут быть, например, предрасположенность к штрафам или, например, потенциальные конфликты, которые обычно стоят больших денег - по карте, кошелек Марс поврежден, поскольку изгнан, хотя прибыль Меркурий хорошо стоит, и этот контраст режет глаз. К тому же, ЮУ перед куспидом 2, а сам Марс в 7 доме, во власти конкурентов, или это может быть, например, зависимость от партнера или мужа. То есть, я хочу сказать, формальная прибыль и качество проекта - еще не все, что обычно принимают во внимание, ну во всяком случае, сильно поврежденный кошелек должен же иметь какую-то причину? Партнера нет. Там есть риски и я с ними уже сталкивалась. Например, если берешь дорогой заказ, то у меня было 2 случая, что заказчик не заплатил и пришлось платить из своего кармана. И тут выход не брать дорогие или брать 50% предоплату. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 8 минут назад, Катрин82 сказал: Партнера нет. Там есть риски и я с ними уже сталкивалась. Например, если берешь дорогой заказ, то у меня было 2 случая, что заказчик не заплатил и пришлось платить из своего кармана. И тут выход не брать дорогие или брать 50% предоплату. OK. Тогда обратите особое внимание вот именно на этот момент, и им подобные, чтобы смягчить изгнание кошелька. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: OK. Тогда обратите особое внимание вот именно на этот момент, и им подобные, чтобы смягчить изгнание кошелька. Клиенты тоже идут по 7 дому, поэтому тут явная предрасположенность к подобным ситуациям. Да, согласна, спасибо. Деятельность сама предрасположенность такую имеет, тут тщательно всех клиентов проверять надо и перевозчиков. У некоторых и грузы воруют. Поэтому лучше максимально стороной буду такие грузы обходить. Спасибо ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.