Gekata Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Добрый день, дорогие астрологи! Может ли кто нибудь помочь советом Время рождения на бирке и слов матери 4:00. Но есть сомнения относительно точности, возможно +/- 5 или 10 минут. Интересно то что эти самые 10 минут назад сдвигают как минимум МС и IC. Может ли кто нибудь помощь советом по каким критериям мне определить более точное время рождения? Если нужна карта -11.07.1996, Железноводск, +4:00 Спасибо всем заранее! Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 12 минут назад, Gekata сказал: Может ли кто нибудь помощь советом по каким критериям мне определить более точное время рождения? На время рождения 4:00 Марс прошёл по Asc приблизительно в семилетнем возрасте и, очевидно, мог стать свидетелем болезни, травмы (головы), операции - имели ли место такие события? Если имели, то двигайте время в зависимости от возраста (сроков происшествия), используя дирекционный ключ градус-год. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 25 минут назад, Денис Караваев сказал: На время рождения 4:00 Марс прошёл по Asc приблизительно в семилетнем возрасте и, очевидно, мог стать свидетелем болезни, травмы (головы), операции - имели ли место такие события? Если имели, то двигайте время в зависимости от возраста (сроков происшествия), используя дирекционный ключ градус-год. А если не имели в этом возрасте? Интересно, но ничего такого не припоминаю именно в 7 лет Однако, вот - в возрасте около 3 лет упала с кровати вниз головой и ударилась десной - поломала передние зубы молочные. Засчитывается такое проишествие? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 30 минут назад, Gekata сказал: Засчитывается такое проишествие? Я про это и говорю: время рождения подкручивайте по происшествию - его дате или примерному периоду. 7 лет от роду - это на время рождения 4:00. Если не было иных характерных событий в возрасте 7 +/- 4-5 лет от роду, то используйте описанный вами случай для корректировки исходной карты. Но это одно лишь событие, а таковых нужен порядок. 1 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Денис Караваев сказал: Я про это и говорю: время рождения подкручивайте по происшествию - его дате или примерному периоду. 7 лет от роду - это на время рождения 4:00. Если не было иных характерных событий в возрасте 7 лет +/- 4-5, то используйте описанный вами случай для корректировки исходной карты. Но это одно лишь событие, а таковых нужен порядок. Спасибо большое за помощь, Денис! Буду пробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Ректификация на примере: Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.