Перейти к публикации

Помощь в ректификации

Gekata

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие астрологи! 

Может ли кто нибудь помочь советом 

Время рождения на бирке и слов матери 4:00. Но есть сомнения относительно точности, возможно +/- 5 или 10 минут. 

Интересно то что эти самые 10 минут назад сдвигают как минимум МС и IC. 

Может ли кто нибудь помощь советом по каким критериям мне определить более точное время рождения? 

Если нужна карта -11.07.1996, Железноводск, +4:00 

Спасибо всем заранее! 

12 минут назад, Gekata сказал:

Может ли кто нибудь помощь советом по каким критериям мне определить более точное время рождения?

На время рождения 4:00 Марс прошёл по Asc приблизительно в семилетнем возрасте и, очевидно, мог стать свидетелем болезни, травмы (головы), операции - имели ли место такие события? Если имели, то двигайте время в зависимости от возраста (сроков происшествия), используя дирекционный ключ градус-год.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

25 минут назад, Денис Караваев сказал:

На время рождения 4:00 Марс прошёл по Asc приблизительно в семилетнем возрасте и, очевидно, мог стать свидетелем болезни, травмы (головы), операции - имели ли место такие события? Если имели, то двигайте время в зависимости от возраста (сроков происшествия), используя дирекционный ключ градус-год.

А если не имели в этом возрасте? 

Интересно, но ничего такого не припоминаю именно в 7 лет

Однако, вот - в возрасте около 3 лет упала с кровати вниз головой и ударилась десной - поломала передние зубы молочные. 

Засчитывается такое проишествие? 

30 минут назад, Gekata сказал:

Засчитывается такое проишествие?

Я про это и говорю: время рождения подкручивайте по происшествию - его дате или примерному периоду. 7 лет от роду - это на время рождения 4:00.

Если не было иных характерных событий в возрасте 7 +/- 4-5 лет от роду, то используйте описанный вами случай для корректировки исходной карты.

Но это одно лишь событие, а таковых нужен порядок.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 минуту назад, Денис Караваев сказал:

Я про это и говорю: время рождения подкручивайте по происшествию - его дате или примерному периоду. 7 лет от роду - это на время рождения 4:00.

Если не было иных характерных событий в возрасте 7 лет +/- 4-5, то используйте описанный вами случай для корректировки исходной карты.

Но это одно лишь событие, а таковых нужен порядок.

Спасибо большое за помощь, Денис! Буду пробовать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности