Перейти к публикации

Профессиональное Призвание

Saraje

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Светлана86 сказал:

Если кратенько с Мс в Овне в полицию тебе идти надо, в силовые структуры.С твоим характером самое оно.:lol:У10 в девятом, да работа связанная с туризмом, другими странами, плюс луна в стрельце тебе даёт интерес к иной культуре.Так же юристы это классика жанра девятого дома.Правда вот с Юпитером в изгнании лучше не браться вершить правосудие и наводить порядки, так как у самой при таком положении, может отсутствовать понимание норм, законов и морали принятых в обществе или отрицание их.

Ментовка самое оно. :776: Полицейские не судят. 

Tähti

14 часов назад, Алиса Ивановна Рыбкина сказал:

А мне какая подошла бы? 19.09.1988; 2:45; Брянск 

Тоже больная тема была в своё время для меня. 

Что у меня с 6 домом вообще. 

Сразу отвечу на вопрос о 6м доме !- планет в нем нет  но ! в нем находятся 2 Астероида (Фемида и Паллада ! это позволяет предположить что ваше предназначение находится в области Прав ребенка ! на эту мысль меня натолкнуло планетное ядро в 5 доме .(в Стрельце)недалеко от него (ядра) Нептун (в 8м гр.Козерога) но тоже в 5 доме .А само Ядро довольно интересное !!!: Луна : Сатурн:и Уран ! с одной стороны это сильно препятствует рождению своих детей а с другой любовь к детям может "перебороть" другие показатели ! но вот 4й дом "содержит" Плутон и Прозерпину .(это вообще без коментариев).еще меня заинтересовал Раху в 8 доме где так же нет других Небесных тел ! то есть свое предназначение для вас очень тесно связано с делами 8 дома! еще замечу что кету в почти точном соединении с Лилит во 2м доме Где так же находится Солнце ! Несмотря на то что в 6м доме нет планет - там находится Жребий Фортуны ! (это кое о чем говорит и кое что подтверждает ) Первый и 7 й дома тоже не имеют планет но в первом жребий смерти ( он указывает на то что смерть всю жизнь (90 лет) будет "ходить рядом с вами но не коснется вас )Ваш АСЦ находится точно на 18 гр Льва а МС в 1м гр тельца и планета которую содержит 10 дом - Юпитер (7 гр) и Хирон во 11 м доме тоже в 7 гр Рыб Далее Венера в 13 гр Льва (12 дом) показатель прямо скажем "не Ах"! одно могу сказать "Очевидное" - что ваша карта изобилует "Тринами" и др.аспектами Везунчиков !!!

14 часов назад, Алиса Ивановна Рыбкина сказал:

16 часов назад, simwol сказал:

Всё равно не совсем поняла, откуда там именно метро. Плутон во 2 если бы был так страшен, не было бы Билла Гейтса, миллиардера. Ну и я вот как раз говорила про старые вещи или чужие вещи, Плутон во 2 как раз может и на это указывать. 

Не согласна, что вся жизнь натива будет связана с 12 домом. Скопление в 12 есть, например, у Скарлетт Йоханссон, актрисы (да еще и в Скорпионе, огого там какие энергии).  Там тоже и Восходящий узел, и Солнце, и Луна. Ну вроде сияет девушка. Вроде с 12 домом у нее пока что ничего не связано (даже буду теперь мониторить её, чтобы убедиться). 

У политиков многих (ныне живых) видела скопления в 12 доме. Ну и Сатурн в 5ом можно расценить как "человек нашел счастье после 30", нашел карьеру в зрелом возрасте (или ребенок появился в зрелом возрасте).

Ничего криминального не вижу. Как-то вы сгущаете краски. 

а о криминале никто и не заикался ! я исхожу из того что ваше Солнце - владыка рождения ! А венера (12 дом) полная Анаретта ! Абсолютный Алкокоден Уран(3 балла) Но меркурий хоть и не абсолютно но имеет 14 баллов добра ! (находясь в 3 доме)

33 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

Сразу отвечу на вопрос о 6м доме !- планет в нем нет  но ! в нем находятся 2 Астероида (Фемида и Паллада ! это позволяет предположить что ваше предназначение находится в области Прав ребенка ! на эту мысль меня натолкнуло планетное ядро в 5 доме .(в Стрельце)недалеко от него (ядра) Нептун (в 8м гр.Козерога) но тоже в 5 доме .А само Ядро довольно интересное !!!: Луна : Сатурн:и Уран ! с одной стороны это сильно препятствует рождению своих детей а с другой любовь к детям может "перебороть" другие показатели ! но вот 4й дом "содержит" Плутон и Прозерпину .(это вообще без коментариев).еще меня заинтересовал Раху в 8 доме где так же нет других Небесных тел ! то есть свое предназначение для вас очень тесно связано с делами 8 дома! еще замечу что кету в почти точном соединении с Лилит во 2м доме Где так же находится Солнце ! Несмотря на то что в 6м доме нет планет - там находится Жребий Фортуны ! (это кое о чем говорит и кое что подтверждает ) Первый и 7 й дома тоже не имеют планет но в первом жребий смерти ( он указывает на то что смерть всю жизнь (90 лет) будет "ходить рядом с вами но не коснется вас )Ваш АСЦ находится точно на 18 гр Льва а МС в 1м гр тельца и планета которую содержит 10 дом - Юпитер (7 гр) и Хирон во 11 м доме тоже в 7 гр Рыб Далее Венера в 13 гр Льва (12 дом) показатель прямо скажем "не Ах"! одно могу сказать "Очевидное" - что ваша карта изобилует "Тринами" и др.аспектами Везунчиков !!!

Насчёт смерть ходит рядом, похоже на правду. Несколько раз было, что-то падало, взрывалось, машины мимо пролетали. Через несколько секунд после того, как я уходила. 

Насчёт профессии - юрист по ювеналке? 

Tähti

Цитата

Вам подойдет возможно что-то творческое. А так же вы должны понимать хорошо причинно-следственные связи.

26 минут назад, Александр Васильевич сказал:

а о криминале никто и не заикался ! я исхожу из того что ваше Солнце - владыка рождения ! А венера (12 дом) полная Анаретта ! Абсолютный Алкокоден Уран(3 балла) Но меркурий хоть и не абсолютно но имеет 14 баллов добра ! (находясь в 3 доме)

Венера (12 дом) имеется в виду по управлению?

Меркурий в карте в 11 доме 

37 минут назад, Александр Васильевич сказал:

Я афетику не принимаю, это очень человеческое и рациональное отношение к гороскопу. Но благодарю за ваши пояснения. 

Вдохновляющая астрология: личные консультации

1 час назад, Алиса Ивановна Рыбкина сказал:

Я училась на юриста :776: не потому, что хотела, а потому, что не было возможности уехать. А в нашем городе 1 университет и 3 профессии, из которых юрист самая оптимальная. 

Я работаю актрисой озвучки :776: 

Актриса озвучки - это здорово! Вам по гороскопу тоже подходит как метод заработка. 

Цитата

Спасибо. Похоже на правду. :) Гид это отлично. :) Жаль я в деревне живу. В детстве стюардессой мечтала быть. 

Гид подходит. Возможно еще учитель истории, дипломат. 

1 час назад, Светлана86 сказал:

Если кратенько с Мс в Овне в полицию тебе идти надо, в силовые структуры.С твоим характером самое оно.:lol:У10 в девятом, да работа связанная с туризмом, другими странами, плюс луна в стрельце тебе даёт интерес к иной культуре.Так же юристы это классика жанра девятого дома.Правда вот с Юпитером в изгнании лучше не браться вершить правосудие и наводить порядки, так как у самой при таком положении, может отсутствовать понимание норм, законов и морали принятых в обществе или отрицание их.

MC в овне бывает проигрывается как забота о детях. При чем в очень масштабных пониманиях, благотворительные организации и т.д, послы доброй воли. 

А вот про силовые с ретро Марсом в Овне: ну такое. Там такая может нетерпимость проявиться к людям или наоборот - самоедство начнется. 

1 час назад, Saraje сказал:

Венера (12 дом) имеется в виду по управлению?

Меркурий в карте в 11 доме 

Алиса Рыбкина — ярлык.lnkАлиса Рыбкина — ярлык.lnk

• 1 month later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности