Перейти к публикации

22век

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

Как вы представляете 22 век? Я так: 

Магазины исчезли, еду доставляют на дронах домой.Школы тоже исчезли,онлайн обучение.Бытовой техники стало больше,возможно,по дому всё делают роботы.С работой всё тоже самое.Люди работают на заводах.Хендмэйд в моде.Такие профессии как парикмахер или портной не исчезли.В космос так и не летают массово.С наземным транспортом тоже голяк.Ибо никому не нужно,чтобы люди могли свободно перемещаться. Люди и отношения остались примерно такими же. Как сказал Булгаков: "люди как люди, квартирный вопрос только испортил их". 

Tähti

12 часов назад, Алиса Ивановна Рыбкина сказал:

Как вы представляете 22 век? Я так: 

Магазины исчезли, еду доставляют на дронах домой.Школы тоже исчезли,онлайн обучение.Бытовой техники стало больше,возможно,по дому всё делают роботы.С работой всё тоже самое.Люди работают на заводах.Хендмэйд в моде.Такие профессии как парикмахер или портной не исчезли.В космос так и не летают массово.С наземным транспортом тоже голяк.Ибо никому не нужно,чтобы люди могли свободно перемещаться. Люди и отношения остались примерно такими же. Как сказал Булгаков: "люди как люди, квартирный вопрос только испортил их". 

В Китае вон понастроили дорог, железные скоростные, шоссейные скростные, современные здания со всеми удобствами, но все это не функционирует, потому что у людей нет денег, чтобы это оплачивать. Хотя, есть версия, что это просто  неверное планирование. Теперь там протесты и танки на улицах городов, поскольку застройщики и банки разорились, а вклады сгорели. Но дело даже не в этом. Чтобы было то, о чем вы пишете, нужен совершенно новый уровень сотрудничества, ведь диктатуры, которые до сих пор цветут и пахнут, настроены на конфликты, а не на кооперацию. А из-под палки, как известно, ничего высокотехнологичного не создашь. Так что, скорее всего, наоборот, люди превратятся в животных, будут ползать совершенно голыми по поверхности Земли, рычать, забудут язык и начнут поедать друг друга.:D

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• 2 months later...

Тут читаю прикольные факты про изобретения и меня поражает, что всё "новое" изобретено 60-70 лет назад. Тот же вай-фай изобрели ещё в 1940. Компы тоже в 1930х собирали. Но почему-то это всё не получало распространения. Как думаете, какие изобретения мы вафлим сейчас? 

Tähti

1 минуту назад, Tähti сказал:

Как думаете, какие изобретения мы вафлим сейчас? 

Надеюсь, раньше 22 века, всё-таки в 21, они появятся. 

Tähti

18.10.2022 в 21:51, Tähti сказал:

Но почему-то это всё не получало распространения.

Просто,тогда это было не нужно,если действительно,такое было на тот момент.

Для примера,я предлагаю много чего нужного людям в большинстве случаев бесплатно,а никому это не нужно,пока жизнь не припрет и станет нужно дозарезу.А то,что дозарезу,то если человек заболел,то уже сам предлагает гонорар,хотя я отказываюсь.Психология человека так устроена,что к нему серьезно отнесутся,если он заплатит.Некоторым по несколько раз отказываюсь получать с них деньги,но все-равно им спокойнее,если решились заплатить.Тогда ничего не остается,как принять благодарность.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

5 часов назад, Просто практик сказал:

Просто,тогда это было не нужно,если действительно,такое было на тот момент.

Ну как не нужно? Нужно хотя бы перед соседями понтоваться. :lol:  

Tähti

22.10.2022 в 19:11, Tähti сказал:

Ну как не нужно? Нужно хотя бы перед соседями понтоваться. :lol:  

Знаете прикол про поезда на магнитной подушке? Для Олимпиады 1996 или 2000 года в Японии сделали поезд на магнитной подушке. Билеты продают дороже обычных, но они доступны большинству. Проект до сих пор не окупился. В плюс начнут выходить после 2040 года. 

Вот я и думаю, почему бы Москве перед соседями не понтануться? :lol: Ответ в самом вопросе, конечно. <_< Но азиатам нужно развитие, а нам нет. 

Tähti

• 3 weeks later...

Кинула картишки. Будет ли прорыв в медицине до 2080? 

Мелкие изменения происходят часто. Та же лапроскопическая медицина. Изобретение таблеток от гастрита. Другие подобные вещи. Стоматология тоже медицина, ё-моё. Не очень, представляю, какой должен быть прорыв, возможно поэтому и результат такой. Напишите своё мнение, ЧТО для вас прорыв? 

imgonline-com-ua-Resize-Kt7hyZfZtAXSX.jpg

Tähti

Лично для меня прорыв это когда научаться качественные протезы для инвалидов делать. Чтобы колясочники исчезли, чтобы люди могли ходить после любых травм/болезней. Это я вспомнила свою бабулю, у которой последние 3 года ноги отказали. Если у таких людей жизнь будет до последних дней яркая и на своих двоих, вот это для меня будет супер прорыв. :) 

Нет :( 

Я задаю вопрос до 2080, если ответ "нет" , тогда до 2100. 

imgonline-com-ua-Resize-HPXD6OYz0tt2nr.jpg

Tähti

Если пошли по медицине, тогда следующий вопрос такой. Увеличится продолжительность жизни до 110-120 лет? (Хотя бы) 70-80 лет это так мало. :( Все хотели бы в 2 раза больше. 

imgonline-com-ua-Resize-9FCYRUy4L3gon8SB.jpg

Tähti

Почему я пишу это в теме "22 век"? Все вопросы про текущий 21. 

Ну пофиг. Можно сюда всю околонаучную фантастику сливать. 

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности