Перейти к содержимому
Sonya

Определяем, насколько Вы подходите своему партнеру и насколько он подходит Вам.

Рекомендуемые сообщения

Sonya

Определяем, насколько Вы подходите своему партнеру и насколько он подходит Вам.

 

Сделать это просто. Но инструкции будут различными в зависимости от Вашего пола.

Итак, если Вы женщина, то посмотрите на положение Солнца и Марса в своем гороскопе, потом посмотрите на положение Солнца и Марса в гороскопе мужчины. Если стихии планет совпадают, то это хороший знак. Это значит, что мужчина будет для вас привлекательным. Будет замечательно, если Ваши Солнце и Марс окажутся в тех же самых знаках, что Солнце и Марс Вашего мужчины. Причем не важно, совпадет ли знак Солнца со знаком Солнца или со знаком Марса. То есть, если у Вас, например, Марс в Овне, то Вас в равной степени привлекут мужчины с положением Марса в Овне или Солнца в Овне.Чем больше таких совпадений будет, тем больше Вас будет привлекать этот мужчина и тем больше он будет Вам подходить.

 

Теперь посмотрите на Луну и Венеру в его гороскопе и на Луну и Венеру в своем гороскопе. Принцип остается тот же. Если знаки совпадают или находятся в одной и той же стихии, то это говорит о том, что этот мужчина обратит на Вас свое внимание. Если знаки совпадут, то это еще более четкое указание на то, что Вы очень хорошо подходите этому мужчине.

 

Если Вы мужчина, то сделайте все наоборот. Посмотрите на положение Луны и Венеры у себя в гороскопе и на Луну и Венеру в гороскопе Вашей избранницы. Если они окажутся в одинаковых стихиях, то эта женщина Вам подойдет. Оценить, насколько Вы сможете удовлетворить ее ожидания Вы сможете, если сравните положение Марса и Солнца в своем гороскопе с ее гороскопом.

Небольшой пример. Допустим, в гороскопе мужчины Марс в земной знаке, а Солнце в водном. В женском гороскопе Марс и Солнце в огненном знаке. Тогда этот мужчина не подойдет этой женщине, так как она ищет более страстного и энергичного партнера, а он обладает более ровным темпераментом, который может показаться ей несколько скучноватым.

 

Теперь о родственных стихиях.

Стихия огня лучше сочетается со стихией воздуха, а стихия земли со стихией воды. Так что если Ваши Марс, Венера, Луна или Солнце находятся в родственных стихиях, то это тоже является хорошим указанием. Пусть не таким сильным, как в одинаковых стихиях, но все же это положительный признак.

Так, например, если Венера у мужчины находится в Весах, то его может привлечь и женщина, имеющая в своем гороскопе Венеру или Луну в одном из воздушных знаков. Однако такое взаимодействие уже более слабое, и оно хорошо бывает в том случае, когда есть хотя бы одно сочетание в одинаковых стихиях. Скажем, если в нашем примере Венера была бы у женщины в воздушном знаке, а Луна в огненном, то это был бы куда более интересный союз для этой пары.

 

 

С точки зрения гороскопа наше поведение в личных отношениях определяется, в основном четырьмя личными планетами. Это Солнце, Луна, Венера и Марс. Именно эти четыре объекта в гороскопе имеют четко выраженные «половые» признаки, где Марс и Солнце относятся к мужскому полу, а Луна и Венера к женскому.

 

Теперь о том, как по положению этих планет в гороскопе узнать больше о своей личной жизни и о своем партнере.

Начнем с положения Марса.

Марс в мужском и женском гороскопе показывают разные моменты. Для мужчины Марс определяет, прежде всего, его энергичность и сексуальный темперамент.

 

Если в ГОРОСКОПЕ МУЖЧИНЫ Марс оказался в одном из огненных знаков (Овен, Лев или Стрелец), то мужчина будет обладать горячим темпераментом, вести себя будет напористо, в сексе окажется страстным партнером. Хотя в быту может оказаться порой вспыльчивым.

 

Марс у мужчины в земном знаке (Телец, Дева или Козерог) дает умеренный темперамент, а активность такого мужчины последовательна. Это не самый страстный любовник, но с ним легко по жизни. Одно только его присутствие рядом с Вами будет приносить ощущение стабильности и уверенности.

 

Мужской Марс в воздушных знаках (Близнецы, Весы и Водолей) указывает на мужчину легкого. Такой мужчина не всегда постоянен, порой больше говорит и дает обещания. С другой стороны, он легко справляется со сложностями, никогда не бывает навязчивым и всегда в курсе последних новостей. В сексе такие мужчины, как правило, любят разнообразие.

 

Положение Марса мужчины в водном знаке (Рак, Скорпион, Рыбы) говорит о том, что активность этого мужчины сильно зависят от его эмоций и настроения. Это самый романтичный тип мужчин. Они даже в сексе более нежны и романтичны, чем другие мужчины. Из минусов такого положения Марса можно назвать повышенную зависимость этого мужчины от настроения. И его активность, и его сексуальное влечение и его поступки во многом зависят от того, насколько положительно настроен в данный момент этот мужчина.

 

Положение Солнца в гороскопе мужчины скорректирует характер мужчины.

Так, например, если Марс у мужчины в огненном знаке, а Солнце в земном, то такой мужчина будет более последовательным и целенаправленным в своих поступках.

Если же и Марс и Солнце будут в одной стихии, то тогда мы будем иметь дело с четко выраженным типом. Например, если и Солнце и Марс окажутся в водных знаках, то мы увидим типичного романтика, порой весьма впечатлительного, ранимого, но способного на глубокие чувства.

 

Марс в женском гороскопе также показывает ее сексуальный темперамент, но в меньшей степени. Сексуальность женщины устроена сложнее, а поэтому нужно смотреть не только положение Марса, но еще и Луны (эмоциональность) и Венеры (чувственность). Посмотрите на положение этих трех планет в женском гороскопе и попробуйте суммировать характеристики. Для определения сексуальности используйте описание стихий:

 

Огненные знаки (Овен, Лев и Стрелец) добавят инициативности, страстности, напористости, открытости и смелости.

Воздушные знаки (Близнецы, Весы, Водолей) легкости и изобретательности.

Знаки земли (Телец, Дева и Козерог) добавят верности, стремления к стабильности, постоянству.

Знаки водной стихии (Рак, Скорпион и Рыбы) принесут больше романтичности, нежности, чувственности, а также ранимости и впечатлительности, зависимости от настроения.

 

Всегда смотрите на все три планеты.

Например, если Луна и Венера оказались в водной стихии, а Марс в огненной, то девушка или женщина будет мягкой и романтичной, но при случае может уметь проявить инициативу.

Если все три планеты оказались в разных стихиях, то используйте значения планет.

Например, если Марс в земном знаке, Венера в водном, а Луна в огненном знаке, то в поступках и действиях (Марс) женщина или девушка будет нетороплива и последовательна, чувствовать может очень глубоко и влюбляться сильно (Венера), а эмоции (Луна) проявлять активно, открыто и непосредственно.

 

Луна и Венера сильнее сказываются именно на характере в женском гороскопе. Луна указывает на эмоциональность, а Венера на чувственность.

По положению этих двух планет в ЖЕНСКОМ ГОРОСКОПЕ можно многое рассказать о ее обладательнице.

 

Если в огненном знаке (Овен, Лев, Стрелец) окажется Венера, то такая женщина быстро влюбляется. В отношениях не боится делать первый шаг навстречу мужчине.

Луна в огненном знаке даст открытость и непосредственность в выражении эмоций. Рядом с такой девушкой или женщиной Вы всегда будете знать, какое у нее настроение в данный момент.

 

Венера в земных знаках даст стремление к стабильности в отношениях. Такая женщина постоянна в своих чувствах и привязанностях, верна и заботлива. Венера в земных знаках дает стремление к земным наслаждениям, что также отражается на личной жизни.

Луна в земных знаках (Телец, Дева, Козерог) дает несколько замедленное выражение эмоций, но с другой стороны более стабильное и менее переменчивое настроение.

 

Луна в воздушных знаках даст легкость в выражении эмоций. Как правило, такие женщины легки в общении.

Венера в знаках воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) даст стремление к флирту, кокетству. Такой женщине нравится внимание мужчин, она легко влюбляется, но чувства порой путает с симпатией, так как чувства становятся по настоящему глубокими довольно редко. Такую женщину могут считать ветреной, но в реальности это не так, так как она может флиртовать, но при этом сохранять верность своем мужчине.

 

Венера в водных знаках наиболее чувственна, ранима и впечатлительна. Обладательницы Венеры в одном из водных знаков (Рак, Скорпион, Рыбы) любят очень сильно и искренно. Они сильно привязываются к объекту своей любви, способны испытывать по истине глубокие чувства.

Луна в водных знаках дает высокую эмоциональность и чувствительность, но делает порой девушек капризными или зависимыми от собственного настроения.

 

В гороскопе можно увидеть и данные о том, какие женщины привлекают обладателя гороскопа или на каких мужчин обратит свое внимание обладательница гороскопа.

 

Луна и Венера в мужском гороскопе покажут образ идеальной возлюбленной, а Марс и Солнце в женском гороскопе укажут на мужчину ее мечты.

Венера в мужском гороскопе покажет образ возлюбленной, а Луна – образ супруги.

В женском гороскопе герой-любовник это, конечно же, Марс, а вот образ супруга описывается Солнцем (хотя, конечно, с корректировкой на образ Марса).

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
mariya_masha

Sonya, задумка текста хорошая, но над воплощением надо чуть-чуть поработать :)

 

1) Небольшой пример. Допустим, в гороскопе мужчины Марс в земной знаке, а Солнце в водном. В женском гороскопе Марс и Солнце в огненном знаке. Тогда этот мужчина не подойдет этой женщине, так как она ищет более страстного и энергичного партнера, а он обладает более ровным темпераментом, который может показаться ей несколько скучноватым.

 

За "скучность-нескучность" отвечает и положение Меркурия, и знак К3, и положение У5 (как человек развлекается). Делать вывод о том, что земной Марс будет "скучным" исходя из того, что он "земной" - несколько опрометчиво, на мой взгляд.

 

2) Марс у мужчины в земном знаке

...с ним легко по жизни.

 

Очень легко. Он будет тормозить там, где надо ехать (Марс в Тельце), считать каждую копейку (Марс в Деве) и ухаживать, как танк (Марс в Козероге).

У каждой медали есть оборотная сторона :rolleyes: То, что кажется одним "лёгким", другим может показаться невыносимым...

 

3) Но самое царапающее во всём тексте - это злоупотребление словами "подходит" и "не подходит".

Учитывая, что списка литературы внизу нет, - за последствия данных рекомендаций перед Богом придётся отвечать авторессе лично. То есть, если какая-то пара не сложится только потому, что кто-то прочитал, что при той или иной комбинации Солнца/Марса/Венеры/Луны партнёр ему "не подходит" - то весь кармический груз за несложившуюся пару ляжет на того, кто написал и выложил текст.

 

Чуть-чуть аккуратней пишите :) Лучше использовать слова типа "может быть эмоционально дискомфортно", "с партнёром может быть тяжеловато". Это оценка. А "не подходит" - это вердикт. С вердиктами надо быть осторожней ;) А так хороший, полезный текст :)

  • Like 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Аль-риша

ухаживать, как танк (Марс в Козероге)

 

ухаживать как танк?))

в смысле настойчиво или неуклюже?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Силы тьмы

ухаживать, как танк (Марс в Козероге)

 

ухаживать как танк?))

в смысле настойчиво или неуклюже?

Зная козерогов не понаслышке, я за второй вариант...

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
***

ухаживать, как танк (Марс в Козероге)

 

ухаживать как танк?))

в смысле настойчиво или неуклюже?

давить и с живого не слезать))

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Аль-риша

Зная козерогов не понаслышке, я за второй вариант...

 

Джинксюша, откуда тебе их знать))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Силы тьмы

 

 

Джинксюша, откуда тебе их знать))

Ой, Альришечка, Джинксюша - девушка видная, Козероги штабелями валятся ;)

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Аль-риша

Ой, Альришечка, Джинксюша - девушка видная, Козероги штабелями валятся ;)

 

главное-ориентацию не потерять)

и тут речь про Марс в Козероге, а не Козерогов.

 

если женщина выглядит дурой, то она либо влюблена, либо дура))

то же самое и про "танк")

давить и не слезать будет любой мужчина, который реально заинтересован в данной женщине,

будь у него Марс хоть в Раке

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Силы тьмы

главное-ориентацию не потерять)

и тут речь про Марс в Козероге, а не Козерогов.

 

Марс в Козероге наследует признаки базового класса - Козерога, т.е. по умолчанию он не гиперактивен, не чрезмерно напорист или наоборот, изящен, и т.д.

Неуклюж - когда не уверен в себе, и не владеет ситуацией, в обратном случае может быть достаточно тонок и последователен. Так.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Аль-риша

Марс в Козероге хорошо себя чувствует, а если соединение с Солнцем, так вообще, мужчина довольно активен должен быть.

но как сказано выше, при совместимости такой Марс, а стало быть, тип активности человека, не всем подходит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Силы тьмы

Марс в Козероге хорошо себя чувствует, а если соединение с Солнцем, так вообще, мужчина довольно активен должен быть.

но как сказано выше, при совместимости такой Марс, а стало быть, тип активности человека, не всем подходит

Ну Аль-Ришечка, я ж всего-то лишь сказал о неуклюжести, а не о том, что плохо себя чувствует. Марс в Козере - это не плохое положение, но не такое, что "сразу в бой", как в том же Овне или Льве, Тут и активность может быть норм, но только скорее не спонтанная и импульсивная, а менее яркая, и более последовательная, тонкая.

Да, такое не всем понравится. Но Деве или Тельцу например - может и вкатить) Как и скорпам/рыбам по секстилю, ну понимаешь меня думаю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
mariya_masha

ухаживать как танк?))

в смысле настойчиво или неуклюже?

 

Скорее настойчиво :) Марс в Козероге - если решил, что пора действовать, - мнение объекта ухаживаний обычно не спрашивает. Обычно он сразу включает "тяжёлую артиллерию" - дорогие букеты, статусные рестораны, свидания по всем правилам (забрать от подъезда и потом туда же доставить). При второй встрече нередко лезет целоваться сам, потому что так в книжках написано :) "Так ведь положено" ))))

 

Поэтому "предсказуемые" - да, но точно не "лёгкие", как мне кажется...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
kotowski
][/b]Если Вы мужчина, то сделайте все наоборот.

О, женщина, которая понимает поступки. :)

Приятно, что автор сего текста коррелирует с традицией, одобрям-с. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Аль-риша

да, чтобы уж совсем коррелировать с традицией, остается дописать-а чтобы определить мужчина вы или женщина, посмотрите себе между ног

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Испанка

Например, если Марс в земном знаке, Венера в водном, а Луна в огненном знаке, то в поступках и действиях (Марс) женщина или девушка будет нетороплива и последовательна, чувствовать может очень глубоко и влюбляться сильно (Венера), а эмоции (Луна) проявлять активно, открыто и непосредственно

Ухаха прям про меня, Марс в козероге, венера в раке, а луна в овне)))

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ИРА

А если, например, Марс - в водном, Венера - в воздушном, а Луна -в огненном?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Mirue

У меня Марс в Близнецах, а Солнце в Водолее.

У него Венера в Овне и Луна тоже в Овне.

У него Солнце в Близнецах, а у меня Венера в Водолее.

Луна у меня сложная, в переходе между Близнецами и Раком, судя по описанию больше мне досталось от Близнецовой Луны, чем от Раковой.

 

Что скажете о таких взаимоотношениях?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Светлана Сергеевна

Да уж, не поспоришь... У меня Марс в Рыбах, Венера в Скорпе. Все мои мужики, с которыми общение можно назвать хоть в какой-то степени "отношениями", - ТОЛЬКО Рыбы и Скорпионы. Иногда мне даже страшно делается от того, насколько это ВСЕГДА ТАК.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Amphibian

(У меня Солнце и Марс во Льве) Подходящие партнёры всегда Притягиваются у Кого Солнце в Весах, в Близнецах) а Марс Огненный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Лучик Света

Ко мне всегда тянутся рыбьи Луны. Даже не знаю, с чем связать. Может из-за рачьего Солнца и водного асцедента.

Хотя Луна у самой в Весах, Венера во Льве, но путают с идеальной Рыбой почему-то :lol:

Правда там еще положение самое клевое, планета в Рыбках почти все планеты мои хорошо аспектирует (или не задевает нехорошие).

 

Сейчас вот нравится МЧ, у которого Солнце в Стрельце, Марс в Скорпионе. У меня Марс во Льве и Солнце в Раке, по стихиям схожи, но характер немного не тот (вряд ли Скорп сможет дать заботу и нежность :wacko: ). Но с другой стороны мой Марс в 9 доме - управляет Стрелец, а мое Солнце в 8 доме - управляет 8-ым Скорп, таки совпаденьице :D

Что насчет МЧ, его Венера в Козероге, а Луна в Рыбах. У меня Венера во Льве и Луна в Весах ваще :wacko: Но у него Луна в 4-ом доме, а мое Солнце в Раке - зацепочка небольшая.. плюс я стеллиумный Козерог с выраженным кардинальным крестом, и ваще сама сурьезность B)

Обе Венеры и Луны в аспектах с Солнцами друг-друга (один негативный правда, Венера в оппозиции Солнце, но вроде не критично).

Плюс диспозиторы Солнца в одном знаке (Солнце в Стрельце и в Раке - Юпитер и Луна в Весах).

Ну и точный квадрат Марса м и Венеры ж. В его карте это планета шахтер, всеми забытый. В моей же его любят почти все планеты :wub: (8 аспектов и лишь два негативных, между секс.планетами).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×