Натела Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли второй брак 05.091976, 16:05, родилась в Иркутске, живу в Тбилиси Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 10 часов назад, Натела сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли второй брак 05.091976, 16:05, родилась в Иркутске, живу в Тбилиси Чтобы сказать будет ли у вас еще брак, надо смотреть прогностику, от дирекций до соляра)) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 11 часов назад, Натела сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли второй брак 05.091976, 16:05, родилась в Иркутске, живу в Тбилиси В целом можно сказать, что у вас не будет многобрачия, поскольку есть ограничения в натальной карте. Если же у вас появиться партнер, то возможность брака открывается в 2025 г. Необходимо отметить, что прогноз и анализ карты верны, если время рождения точное. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Натела Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 2 часа назад, Julia сказал: Чтобы сказать будет ли у вас еще брак, надо смотреть прогностику, от дирекций до соляра)) А как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий
Натела Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, Немезида сказал: В целом можно сказать, что у вас не будет многобрачия, поскольку есть ограничения в натальной карте. Если же у вас появиться партнер, то возможность брака открывается в 2025 г. Необходимо отметить, что прогноз и анализ карты верны, если время рождения точное. Спасибо Вам уважаемая Немезида. Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 кто был по знаку первый муж? было ли у него в карте много близнецов? и если честно - положа руку на сердце - вы действительно хотите выйти замуж? или вам просто хочется партнера.. человека по душе.. с кем весело и интересно.. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Натела Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Уважаемая Алина, бывший муж (31.05.1976) действительно близнецы… замужество… наверно главное чтобы рядом был родной и надежный человек, а официально это будет или нет не главное… хотя думаю исходя из моих жизненных ценностей думаю официальный брак важен. Спасибо Вам за то что отозвались. Я очень доверяю астрологии и питаю большое чувство уважения к людям разбирающимся в этой интересной науке, такой загадочной и непонятной для меня… Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, Натела сказал: Уважаемая Алина, бывший муж (31.05.1976) действительно близнецы… замужество… наверно главное чтобы рядом был родной и надежный человек, а официально это будет или нет не главное… хотя думаю исходя из моих жизненных ценностей думаю официальный брак важен. Спасибо Вам за то что отозвались. Я очень доверяю астрологии и питаю большое чувство уважения к людям разбирающимся в этой интересной науке, такой загадочной и непонятной для меня… у вас совсем другая задача.. прежде всего самореализация, служение, умение поставить себя в сторону и помогать, учится мере, скромности, смирению, помогать, делать все качественно, на совесть, придумывать вещи и реализовывать самым эффективным образом, учится, развиваться.. а уж после браки и замужества... откликается? кем вы работаете? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Натела Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 5 часов назад, alinaslu сказал: у вас совсем другая задача.. прежде всего самореализация, служение, умение поставить себя в сторону и помогать, учится мере, скромности, смирению, помогать, делать все качественно, на совесть, придумывать вещи и реализовывать самым эффективным образом, учится, развиваться.. а уж после браки и замужества... откликается? кем вы работаете? Цитата Ссылка на комментарий
Натела Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Работаю в исследовательском институте науч. сотрудник уже 22 года… замуж вышла в 2003, двое детей, официальный развод в 2019. Вроде не делаю пакостей…. живу с детьми и мамой. Стараюсь заботиться о семье. Ну вот как то так. После развода познакомилась с человеком, понравился, но ответных чувств не вызвала. Живу: работа-дом. Никогда не думала что буду одна… трудно и физически и морально. Хотя понимаю, что наверное сама во всем виновата… Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 08.08.2022 в 06:00, Натела сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли второй брак 05.091976, 16:05, родилась в Иркутске, живу в Тбилиси По изначальной натальной карте есть указания на несколько браков или брак и продолжительные отношения. 2022-2026 благоприятные для встречи. 2022, 2023 есть некоторые указания на предложение руки (но также желательно смотреть карту мужчины на желание делать предложение). 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Натела Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, Vitalii сказал: По изначальной натальной карте есть указания на несколько браков или брак и продолжительные отношения. 2022-2026 благоприятные для встречи. 2022, 2023 есть некоторые указания на предложение руки (но также желательно смотреть карту мужчины на желание делать предложение). Спасибо уважаемый Виталий. К сожалению, тот кого я встретила после развода и был мне небезразличен не ответил мне взаимностью, так что мужчины после развода нет. Но хотелось бы сново испытать чувства и поддержку пока жива… Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 4 часа назад, Натела сказал: Работаю в исследовательском институте науч. сотрудник уже 22 года… замуж вышла в 2003, двое детей, официальный развод в 2019. Вроде не делаю пакостей…. живу с детьми и мамой. Стараюсь заботиться о семье. Ну вот как то так. После развода познакомилась с человеком, понравился, но ответных чувств не вызвала. Живу: работа-дом. Никогда не думала что буду одна… трудно и физически и морально. Хотя понимаю, что наверное сама во всем виновата… все ОК! никогда ни что не поздно! было бы хорошо проработать чувство вины, принятие, промохи, что может по вашему мнению могли повлиять на окончание брака.. а дальше избавившись от ноши освободив энергию начать новый виток.. уже более верный для вас 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Натела Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Спасибо Вам Алина за поддержку 1 Цитата Ссылка на комментарий
simwol Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Натела, раз вы сейчас живёте за границей, то вполне можете познакомиться с мужчиной своей мечты. Вот и Марс у вас в 9 доме, который может указывать на мужа другой культуры, мужа-иностранца. Ваша Венера в Весах в 9 доме делает тригон к Юпитеру в Близнецах, который стоит в 5 доме радости. В карте у вас еще и соединение Меркурий-Марс. Вы грузинский знаете? Не хотите пойти поучить его?) Советую в группе. Через обучение, языковые курсы, сообщества-болталки, вы сможете познакомиться с интересным вам мужчиной. Учите иностранный, увидите интересные изменения в жизни. Удачи Цитата Вдохновляющая астрология: личные консультации Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.