kotowski Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если серьезно то от личности Вронского(правдоподобности) зависит буду ли я читать его книги или нет Что именно должно быть подобно на правду? Вы почитайте те переписки, что о прогнозе брака и проч. 12 томов астрологии - серьезная альтернатива хотя бы и Шестопалову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
астрология Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Что именно должно быть подобно на правду? Вы почитайте те переписки, что о прогнозе брака и проч. 12 томов астрологии серьезная альтернатива. Я имел ввиду что например "не стыковки" по поводу его даты рождения приводят к сомнениям о личности Вронского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я имел ввиду что например "не стыковки" по поводу его даты рождения приводят к сомнениям о личности Вронского Как так? Да где ж вы найдете точное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Средний(?) астролог, который написал 12 томов?! В русскоязычной среде он, собственно, первый расширил астрологию и дал описания по транссатурнам. Вронский был новатор, и тот факт, что он был выраженный Овен с Меркурием вне статуса, не помешал ему не только заниматься издательством литературы, но и в пересписке оказывать помощь людям в самых разных областях человеческой жизни. Это очень интересный астролог. Средний(?) астролог, который написал 12 томов?! В русскоязычной среде он, собственно, первый расширил астрологию и дал описания по транссатурнам. Вронский был новатор, и тот факт, что он был выраженный Овен с Меркурием вне статуса, не помешал ему не только заниматься издательством литературы, но и в пересписке оказывать помощь людям в самых разных областях человеческой жизни. Это очень интересный астролог. На тот момент да. Тогда астрология была в такой ж., другого слова не могу подобрать. Тогда астрология развивалась под девизом "На безрыбье и рак рыба!!!". В настоящее время астролог, который хорошо знает хотя бы только достоинства, рецепции, классификацию знаков, трех управителей домов, значения домов и природу планет, по прогностике совсем не хуже Вронского будет, а даже лучше, поскольку сможет правильно разобраться в ЛЮБОЙ карте, включая хорарные. Таких астрологов сейчас много, но назвать всех СУПЕР-астрологами у меня бы прсто язык не повернулся. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ну на тот момент да. Тогда астрология была в такой ж., другого слова не могу подобрать. Тогда астрология развивалась под девизом "На безрыбье и рак рыба!!!". Читал те тексты, что у него изложены по теме брачного союза и возможности детей, так оченно близко к тому, что и в наши дни есть проверяемо в астрологии.Так что критика на адрес графа, если только умеренная, и не более, чем на другие поздние авторитеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Посмотрите, какие техники Фроули использует в картах на события по спорту, это уже далеко от среднего уровня. И точность, статистически - 100%, это, в общем, давно (10 лет назад) и хорошо известно. Не думаю, что точность Вронского, при том, что он взял от балды места планетарных достоинств, превышала хотя бы 70%, и статистики такой нет, я уверен, иначе ее давно разрекламировали бы. (((Кстати, Фроули активно в этих точных прогнозах искпользует рецепции; я сейчас перевожу книгу Лилли "Руководство для астрологов" (можете на моей страничке читать, по ходу публикации) - Лилли о рецепциях почти в каждой главе упоминает - но это замечание Вам лично, не по теме))). 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Читал те тексты, что у него изложены по теме брачного союза и возможности детей, так оченно близко к тому, что в наши дни есть проверяемо в астрологии. Так что критика на адрес графа имеется умеренная, и не более, чем на другие поздние авторитеты. Ну да, мое отношение к нему не хуже, чем к другим. Но на данный момент это уже средний уровень. Заслуг Вронского в укреплении авторитета астрологии в стране. конечно, никто не отрпицает. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
астрология Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Как так? Да где ж вы найдете точное время? Здесь речь идёт в первую очередь не оточном времени а о "несостыковкой" между словами Шестопалова (о том что у Вронского стеллиум в 12 доме) и "официальным" радиксом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 астрология, да бросьте Вы этого Вронского, дался он Вам. Читайте лучше Лилли. Там все есть, только не очень удобный текст, но не 12 томов... , без спешки все потихоньку освоите. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 а жребии рассматривать-это какой уровень? Вы как-то их похоже не используете. ни разу не слышала от Вас. но классики же их используют вроде как. понятно, что не в хорарах Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
астрология Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 астрология, да бросьте Вы этого Вронского, дался он Вам. Читайте лучше Лилли. Там все есть, только не очень удобный текст, но не 12 томов... , без спешки все потихоньку освоите. 1) Мне очень интересна личность Вронского если только он не рассказывет "небылицы" и не делает существенные\тяжкие ошибки (в теории) Так как я совсем новичок в астрологии то я ещё не нашёл особые "погрешности" кроме того сомнения о дате рождения 2) Если я буду достаточно сомневаться во Вронском(уссыпанная "легендами" биография иногда даёт этому повод) то тогда Лилли может быть мною рассмотрен как альтернатива (спасибо Юрий за предложенную альтернативу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А я слышал, что не только Вронский поменял дату после высказывания Шестопалова, но потом еще и Шестопалов поменял дату после того, как Вронский поменял дату после высказывания Шестопалова; после чего Вронскому пришлось еще раз поменять дату после того, как Шестопалов поменял еще дату после того, как Вронский поменял дату после высказывания Шестопалова. Думаю. именно после этого ЮпитерR в Водолее, по Вронскому, оказался в экзальтации.... Не случайно - все было продумано до мелочей... это просто астрологический перл. надо в отдельную книгу Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Да это сообщение: "цитата дня"; "звезда форума". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 а жребии рассматривать-это какой уровень? Вы как-то их похоже не используете. ни разу не слышала от Вас. но классики же их используют вроде как. понятно, что не в хорарах Почему, жребии я смотрю. Если у Вас есть мой учебник, Вы должны были обратить на это внимание. Но они, конечно, не на первом месте идут, а лишь как вспомогательные показатели. Куда важнее те же рецепции, антисы и звезды (про достоинства я уж вообще молчу). Просто на форуме я уже давно не делаю натальные разборы, и подробностей здесь обычно не касаюсь. Есть вообще отдельная тема "Урожай гороха в 2015", где ТОЛЬКО жребий гороха и используется для анализа карты. Никаких там извращений типа управителей домов и т.п. Кстати, прогноз сбылся (кроме засушливого периода, но там было отмечено --- "возможно!!!", --- т.к. уверенности в важности влияния ЗНАКА диспозитора Гороха у меня не было. Остальное верно - и по количеству, и по качеству, и даже перепады температур резкие были, и ветер ой-ой-ой еще как дул, и кстати и пожалуйста.... У меня лично Горох еще и фитофторой чуть не побило, но карта, разумеется, как всегда, пересилила, и Горох вышел отменный, потому что экзальтация - это не ха-ха-ха!!! и не шутка!!!... И к ДЖГ, вернее, ДДЖГ это имеет самое прямое отношение. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 мой учебник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.