Перейти к публикации

Шестопалов о Графе Вронском

астрология

Рекомендованные сообщения

а потом взломанные кошельки на яндекс/деньги...и ничего, очередь стоит, многие кайф получают :lol: и концов не найти :lol: Вот где любая сказка за деньги клиентов! :lol:

:o Это с кем такая история приключилась?

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

• Тролли

"Межвидовая борьба" за право рассказывать доверчивым теткам собственные сказки, и получать за это собственную выгоду)

Ну их всех нафиг с такими подходами...

Ну, это доказать сложно...не со мной. Но главное, что все довольны :lol: Ну,меня предположим здесь тоже развели в самом начале как только пришла на форум,было дело :lol:

333, Ну не надо тут про стойкое убеждение о сказках астрологии. Вы сами активно сказывали про высшие планеты. Ну-с, и что кому из этого получилось годного? :)

Астрологи, как и прочие специалисты (юристы, законники) всякие бывают. Разного уровня подготовки и мировоззрения.

так я и спрашиваю, сколько копий книги продано. 100, 1000, 10000?

В ответ что-то невразумительное.

Хотя будь я Юрием - загадал бы хорарчик и поломал гараж все бы сделал по уму, т.е. заранее бы подсчитал возможность финансового успеха, перспективы, и т.д.

Ну, звезды ж все знают наперед, не?

Если я ничего не путаю, кажется, первые то ли 10, то ли 100 книг раздавались бесплатно.

• Тролли

Если я ничего не путаю, кажется, первые то ли 10, то ли 100 книг раздавались бесплатно.

Ну тогда тем более странно рассчитывать на коммерческий успех.

:(

Во, есть такая идея. "Книгу" Юрия выдавать через "сайт" Котовского в нагрузку за заказ гороскопчика за 300 руб.

Изменено пользователем 333

Ну тогда тем более странно рассчитывать на коммерческий успех.

:(

Во, есть такая идея. "Книгу" Юрия выдавать через "сайт" Котовского в нагрузку за заказ гороскопчика за 300 руб.

вот я бы не стала тратиться. Тут домысливание за других людей, что они думают (и более того - что они пишут!) прямо-таки в тренде. Пишешь одно, они видят что-то свое и на это же обижаются!

Мне кажется, некоторым не хватает беспристрастности :lol:

В классе всегда есть те, кто тянут в обратную сторону весь учебный процесс остальных любопытствующих ребят... и считают, что они-то как раз самые правильные и беспристрастные. Хотя очевидно, что они своим шумом нарочно мешают проводить уроки и дать ответы!

Что до учебника от Yuri - это же плюс, что он появился... это еще один методический матерал на "кафедре". А что кто здесь еще подобное сделал?

Если кто-то для себя считает несущественной растрату денег на домыслы астрологов - это их право иметь или не иметь консультацию. Но имейте порядочность к остальным, чтобы не выкрикивать этих ваших нелепых лозунгов на форуме. Придите, например, в магазин с таким настроением и вас тут же выведет охрана.

складывается впечатление, что вы, любопытствующий ученик котовский, пытаетесь к Юрию (да и вообще к астрологам) подмазаться, но что-то у вас не особо получается :D

А что до порядочности, то не вам о ней говорить :)

Какие еще подмазки? Нормальный такой интерес к астрологии.

Мне интересен опыт коллег, и хотя не отрицаю, что все же чаще внимателен к словам старожилов.

А у вас один в карманы заглядывает, другая котов считает, понимаю, не до астрологии вам...

Знания какие-нибудь будут? Много флуда от вас идет и мало помощи по делу.

• Тролли

:D Еще один "помощник людям". Вы что, с каждого гороскопчика за 300 руб. 20% переводите на благотворительность, или в чем Ваша помощь людям?

Или в том, что Вы им сказки рассказываете? Так это скорее вред.

ЗЫ: я не лазаю ни в чей карман, ибо понятно, что таким образом можно заработать сущие копейки, вопрос в том, что это показывает "уровень" того, чем Вы занимаетесь) "сказочники по вызову" за 300 руб))

Уровень чего...? Нормальный уровень для народа. А что лучше было бы поставить цены для элиты?

Мне интересно развивать астрологию и, когда я говорю, что могу сделать прогноз, и не говорю, что могу сделать жизнь лучше. Так что какие уж тут сказки? И вообще, там можно помочь за дело донатом по желанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности