Елена26 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Подходят мне курсы маникюра? 13:44 Украина, Одесса 12 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 2 часа назад, Елена26 сказал: Подходят мне курсы маникюра? Подходят-то подходят, Венера в карте хоть и перегрин, но вне видимых поражений; однако карта напряжена в целом: Луна в осаде, Узлы на горизонте (Южный в Asc) - всё это намекает на то, что реализовать планы по интересующему вас вопросу будет очень непросто. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 2 часа назад, Елена26 сказал: Подходят мне курсы маникюра? 13:44 Украина, Одесса 12 августа В добавок к этому, хорошо бы ещё и натал будет глянуть, для заключительного вывода. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена26 Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 51 минуту назад, Светлана86 сказал: В добавок к этому, хорошо бы ещё и натал будет глянуть, для заключительного вывода. 51 минуту назад, Светлана86 сказал: В добавок к этому, хорошо бы ещё и натал будет глянуть, для заключительного вывода. Спасибо. натал 19.07.1992 17:55 родилась в украина, одесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.