LILI16 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Здравствуйте.Лучше уж всю карту тогда рассматривать.Впрочем,как Вам удобнее будет. Планеты-управители Кету и Раху "заведуют" старой и новой кармой личности.Чтобы эту карму лучше понять,в первую очередь надо на дома смотреть. (Все планеты можно считать "кармическими",как здесь верно подметили,но Узлы,на мой взгляд - словно "связующее звено" всей натальной карты,они характеризуют глобальную цель воплощения...). Итак,две ваши "иньские" планеты - Луна и Венера(управительница Кету) - находятся в "водных" домах.Вот откуда в вас стремление к уединению и творческие способности. Венера - покровительница искусства,у Вас она в обители+в доме Скорпиона.Из этого следует,что Вам свойственны глубокие переживания,обострённые чувства.В то же время при Южном Узле в двенадцатом доме Вы не стремитесь быстро выплёскивать эти чувства наружу.Возможно,у вас очень пронзительный взгляд и есть что-то завораживающее в чертах лица. Старая карма завязана на 12-ом и 8-ом домах и на крайне женственных знаках Тельца и Весов.Безо всей карты не могу сказать,какой вид творчества вам ближе - может,и рисование,и писательство(9 дом есть),(неплохо бы высшие планеты\Лилит увидеть).Однако,в потенциале вы могли бы даже артисткой стать.Но не комедийного жанра,это уж точно.Вас интересует мистическая тематика - смерть,перерождение.. Квинконс Венеры с Ураном...насчёт этого аспекта могу только предполагать - должен давать повторяющиеся ситуации с соответствии с теми домами,в которых находятся обе планеты.Грубо говоря,в сфере неожиданных прозрений,отношений с коллективами и чувств по Венере... Новая карма идёт по девятому дому у Вас.Куспид девятого дома - в Раке?Если да,то акцент на Луну усиливается не её только соединением с Кету,но и тем,что она управитель 9-ого поля карты. Вероятнее всего,вам в этом воплощении следует соединить свой прежний мистический взгляд на жизнь с чем-то философским(по 9-ому дому) и "оздоравливающим\конструктивным"(по 6-му). Марс в Раке приобретает несвойственные для более "грубых" его положений мягкие,иньские черты.Ваша сила - в мягкости,а не в умении на кого-либо "давить".Я бы сказала,что Меркурий в 9-ом доме в водном знаке символизирует глубокий исследовательский дух,но не плане интереса к каким-либо техническим изобретениям,а в плане стремления познать человеческую душу,отношения\взаимосвязи,чувства,социум.Думаю,Марс,имеющий соединение с Мерком,начинает активничать тогда,когда затрагиваются выше обозначенные темы.Оппозиция к Нептуну подстёгивает ваше воображение в ситуациях "открытого противостояния".(Может быть"в открытую" Вы любите вести дискусси на философские и эзотерические темы,но иной раз даже не успеваете ощутить,рациональность или чувства подбрасывают вам очередную мысль,идею...если Нептун по своему положению - "сильнее" Марса - чувства могут подавлять Вашу активность...). Так,думаю,пока достаточно написала). Добрый день! Спасибо, что ответили!) Очень верно Вы меня описали! И в особенностях чувств (переживания всегда глубокие, но скрыты от посторонних), и по внешнему виду, и по характеру! Действительно, мне интересны и мистика (в особенности тема "смерти"), и религия, и философия. А самое главное, всегда было стремление понять поступки людей, почему одни ведут себя так, а другие совсем по-другому. Из-за этого со временем проснулся интерес к астрологии. Уже в детстве, прочитав первую книгу о знаках зодиака, я уловила схожесть в характерах людей одного знака. Относительно творчества, всегда любила и умела писать. С 6 лет сочиняла стихи и разные истории. Артистизм во мне тоже есть и весьма большой. В школе постоянно участвовала в сценках, читала стихи, играла в КВНе. Мечтала стать актрисой или журналистом. В итоге поступила на экономиста) Никак в итоге себя не реализовала, потому что нет интереса к данной сфере. Стремление играть на сцене тоже прошло. А вот желание писать, в частности истории, книги, осталось! Но между правильным и желаемым, я всегда старалась выбирать то, что по-мнению других, правильно! Образование и работу, неинтересные мне, но более стабильные в наше время! В то же время моя жертва в угоду надежному тоже ничего не принесла. Как я написала выше, себя нигде не реализовала, достойным специалистом не стала. Даже личную жизнь не устроила. Вот и пытаюсь теперь понять, в какую сторону мне всё же двигаться. Спасибо Вам, что помогаете мне лучше понять себя! На купсиде 9-го дома стоят Близнецы, градус 20, поэтому Луна вроде как получается соуправителем 9-го дома. Свою карту могла бы скинуть, но не знаю куда. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Добрый день! Спасибо, что ответили!) Очень верно Вы меня описали! И в особенностях чувств (переживания всегда глубокие, но скрыты от посторонних), и по внешнему виду, и по характеру! Действительно, мне интересны и мистика (в особенности тема "смерти"), и религия, и философия. А самое главное, всегда было стремление понять поступки людей, почему одни ведут себя так, а другие совсем по-другому. Из-за этого со временем проснулся интерес к астрологии. Уже в детстве, прочитав первую книгу о знаках зодиака, я уловила схожесть в характерах людей одного знака. Относительно творчества, всегда любила и умела писать. С 6 лет сочиняла стихи и разные истории. Артистизм во мне тоже есть и весьма большой. В школе постоянно участвовала в сценках, читала стихи, играла в КВНе. Мечтала стать актрисой или журналистом. В итоге поступила на экономиста) Никак в итоге себя не реализовала, потому что нет интереса к данной сфере. Стремление играть на сцене тоже прошло. А вот желание писать, в частности истории, книги, осталось! Но между правильным и желаемым, я всегда старалась выбирать то, что по-мнению других, правильно! Образование и работу, неинтересные мне, но более стабильные в наше время! В то же время моя жертва в угоду надежному тоже ничего не принесла. Как я написала выше, себя нигде не реализовала, достойным специалистом не стала. Даже личную жизнь не устроила. Вот и пытаюсь теперь понять, в какую сторону мне всё же двигаться. Спасибо Вам, что помогаете мне лучше понять себя! На купсиде 9-го дома стоят Близнецы, градус 20, поэтому Луна вроде как получается соуправителем 9-го дома. Свою карту могла бы скинуть, но не знаю куда. Да,я почему-то так и думала,что Вы пишете стихи и что артистичны.Интерес к мистической тематике - по 8-ому дому идёт,знаю наверняка. Думаю,Вы как раз и уделяли всё время много внимания Северному Узлу,совсем "положив болт" на Южный.Скорее,нужно искать некий балланс между задачами обоих Узлов...тем более,с такими сильными водными домами. Ага,если на куспиде 9-ого Близнецы,основной управитель - Меркурий.+Луна соуправитель. Карту можете скинуть в личку,если не хотите сюда выставлять её.Либо дату и время рождения скиньте. Может,ещё что-нибудь интересное обнаружу. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
ufolog Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Здравствуйте. Хотелось бы услышать ваше мнение на счет такого положения: раху в 6 доме в близнецах, кету и уран в 12 доме. Уран в оппозиции к Раху. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Здравствуйте. Хотелось бы услышать ваше мнение на счет такого положения: раху в 6 доме в близнецах, кету и уран в 12 доме. Уран в оппозиции к Раху. Спасибо. Исходя из полученной информации,старой Вашей кармой управляет Юпитер,за новую отвечает Меркурий.Одна из важных задач для вас - научиться мыслить чётко и рационально,а не только абстрактно.Уран,надо бы знать - в Стрельце(раз Раху в Близнецах) находится или уже в другом знаке? Возможно,что в связи с таким положением Урана Ваши мысли обладают разрушительной силой.Я бы сказала,что карма предлагает Вам быть внимательнее к взглядам других людей,оценивать их,руководствуясь логикой,а не одними предчувствиями,которые может приносить Уран... Для Вас важен дом,в котором находится Меркурий. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
ufolog Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Уран и Кету в Стрельце. А Меркурий, Юпитер, Венера и Нептун у меня в 1 доме, в Козероге. Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Уран и Кету в Стрельце. А Меркурий, Юпитер, Венера и Нептун у меня в 1 доме, в Козероге. Ага,в Стрельце - значит - "воинственный"(не в буквальном смысле,конечно).Можете разрушительно воздействовать на чужие взгляды и идеи просто. Козерог...сколько здесь людей с Козерожьим акцентом всё-таки). В общем,имхо,важной задачей для вас является самоосознание через внимательное отношение к окружающему пространству,людям,переключение с "чисто-огненного",эмоционального плана восприятия на более ментальный,прохладный. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
LILI16 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Да,я почему-то так и думала,что Вы пишете стихи и что артистичны.Интерес к мистической тематике - по 8-ому дому идёт,знаю наверняка. Думаю,Вы как раз и уделяли всё время много внимания Северному Узлу,совсем "положив болт" на Южный.Скорее,нужно искать некий балланс между задачами обоих Узлов...тем более,с такими сильными водными домами. Ага,если на куспиде 9-ого Близнецы,основной управитель - Меркурий.+Луна соуправитель. Карту можете скинуть в личку,если не хотите сюда выставлять её.Либо дату и время рождения скиньте. Может,ещё что-нибудь интересное обнаружу. Добрый день! Отправила в личку свои дату и время рождения) Цитата Ссылка на комментарий
ufolog Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 У меня скорпион по выраженности, наверное превзошел козерога, т.к. там сгруппировались у меня Плутон, Марс, Сатурн, Луна и Прозерпина в 10 доме) Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 У меня скорпион по выраженности, наверное превзошел козерога, т.к. там сгруппировались у меня Плутон, Марс, Сатурн, Луна и Прозерпина в 10 доме) Мать моя женщина...если первый дом - в Козероге,Сатурн для вас вторая после Мерка важная планета в этом воплощении. Да вы,похоже,страшный авторитарный человек)).В общем,советую быть внимательнее к окружающим,не пытаться слишком подавлять чужое мнение,прежде всего - смотреть на него отстранённо-прохладно. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Я понимаю что тема старая,но вот что -то интересно стало узнать,где же у меня раху ,и кету.По карте ось 5-11,но вот насколько это правда,-не знаю.Амендс так клево разбирается в данной теме. Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 В 14.03.2018 в 20:42, Виктория89 сказал: Я понимаю что тема старая,но вот что -то интересно стало узнать,где же у меня раху ,и кету.По карте ось 5-11,но вот насколько это правда,-не знаю.Амендс так клево разбирается в данной теме. Может тему создать? У меня тоже ось 5-11. Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Хотя Цитата .... Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 и меня 5-11 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 думаю нам нужно сгруппироваться и держаться вместе 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Дефочки,кто за создание темы 5-11? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.