Перейти к публикации

Итак, она звалась...Весняной?.. Нирваной?.. Несмеяной?..

Весточка

Рекомендованные сообщения

а у меня все банально - раньше путешествовала много по разным странам, много знакомых иностранцев, так и приклеилось имя-ник Тэсса. как удобоваримый вариант для друзей, раз стали так звать. а то мое имя на всех языках (для иностранцев) -кошмарно длинно и коряво звучит. в принципе я и не особо мудрю с никами обычно (мне лень))).

• Ответы 140
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• -/-

23

• Тень

21

20

• Lotos1

17

Наибольшая активность

• Тролли

И про Джинксюшечку тоже погляди, Анка.

Я так понимаю, программа анализирует звуки, входящие в слова, т.е. например, гласные типа А, О, воспринимаются позитивно, как будто "открыто, дружественно", а например, шипящие - более мрачно, ну и т.д. видимо там есть отличия в зависимости от положения букв в слове, длины слова, и тд. К смысловому значению никакой привязки нет. Ну если б я такую прогу делал, то сделал бы как-то так.

Ваш Кэп.

Я так понимаю, программа анализирует звуки, входящие в слова, т.е. например, гласные типа А, О, воспринимаются позитивно, как будто "открыто, дружественно", а например, шипящие - более мрачно, ну и т.д. видимо там есть отличия в зависимости от положения букв в слове, длины слова, и тд. К смысловому значению никакой привязки нет. Ну если б я такую прогу делал, то сделал бы как-то так.

Ваш Кэп.

Поэтому Польша до сих пор не властвует над миром

Ваш Кэп.

Да верно мыслишь ...Если расскажешь,как прикрепить сюда ворд документ,я скину книгу,там и про руны и старословянский алфавит и т д в подробностях... И про каждую букву и руну все по полкам разложено...

.........................

И опять же не может не земле быть все мягкое,как и мрачное и красивое -все должно быть в балансе...

интересно про мой ник что-нибудь программа выдаст? Аннушка, посмотришь?)

Слово ТЕССА производит впечатление чего-то ШЕРОХОВАТОГО, НЕЖНОГО, СЛАБОГО, ТИХОГО, ТРУСЛИВОГО, ХИЛОГО, МАЛЕНЬКОГО, ТУСКЛОГО, ПЕЧАЛЬНОГО

Инь-девушка получилась))))

• Тролли

Поэтому Польша до сих пор не властвует над миром

:lol: и не может в космос.

Хотя на самом деле, русский язык иностранцами тоже воспринимается как шипящий. Взять одни хотя бы "-тся, -ться, -шься, -щийся", ну ты понела.

Если расскажешь,как прикрепить сюда ворд документ,я скину книгу,там и про руны и старословянский алфавит и т д в подробностях...

Я так понел, здесь такой возможности по факту нету. Чисто рудимент от нее торчит в виде кнопки "Мои файлы".

Можно воспользоваться сторонним сервисом типа Яндекс-Диска.

Засранка :D , лезбиянка :lol: и обезьянка :lol: ...)))))

Ты сама это сказала) Давай рассказывай про Джиксюшечку))

Слово ДЖИНСЮШЕЧКА не обладает выраженными фоносемантическими характеристиками(Хороший,красивый,шероховатый,но до 20%-маловато....)

см,что я про "Саймон" писала...

Слово ТЕССА производит впечатление чего-то ШЕРОХОВАТОГО, НЕЖНОГО, СЛАБОГО, ТИХОГО, ТРУСЛИВОГО, ХИЛОГО, МАЛЕНЬКОГО, ТУСКЛОГО, ПЕЧАЛЬНОГО

Инь-девушка получилась))))

ну а что, часть вполне правда))) маленькая, иногда печальная))

Посмотрите,на это с другой строну,если бы мне дали имя которое хотели родители...,то я бы выросла тираном и шла по головам о всех ноги вытирая,а так это имя дало мне такие понятия,как: доброта,сердечность,мягкость,отзывчивость, и т д...при изначально жестком характере...

Моя сестра знала(подсознательно),что мне нужно ,а родители нет...

Тут,дело не в красоте имени,а как оно взаимодействует с человеком...

///В нлп,есть программка ВААЛ,скачайте ее и смотрите вводите слово-программа выдает,как его подсознание воспринимает...

...Я раньше,баловалась,вводила статьи....

Написано,инфляция выросла на 1% и это тенденция сохраниться еще долго-все будет ок....(это пример)

В программе ассоциации-угол,плохой,,страх,паника,уродство и т д...))))))))(то есть,журналист изначально знает,что будет ...опа,но вынужден врать..и применяет такие слова,которые его и выдают)

Первый раз о ней слышу! :o Но это интересно, посмотрю, спасибо!)))

сразу видно, что человек к лингвистике вообще никогда никакого отношения не имел))

Пунита, вы не финансист?

Я терпеть не могу финансы!!! У меня собственное дело, плюс творчество.

А почеу вы решили, что к лингвистике не имела никакого отношения?) Я знаю неск. языков, правда пока не на проф. уровне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности