Кортес Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Некстати, оказывается, что "Слово ТОРТ производит впечатление чего-то СТРАШНОГО, ШЕРОХОВАТОГО, УГЛОВАТОГО, ТЕМНОГО, ГРУБОГО, МУЖЕСТВЕННОГО, ПОДВИЖНОГО, БЫСТРОГО" Однозначно, программа - бред сивой кобылы. Торт не может, не должен быть таким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ну, утешить и просто за имя обидно стало. Кстати, такое впечатление, что вы слегка смутились) может быть. Я сама не знаю)) Имя красивое, а тут вдруг такие ассоциации. Разрыв шаблона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Некстати, оказывается, что "Слово ТОРТ производит впечатление чего-то СТРАШНОГО, ШЕРОХОВАТОГО, УГЛОВАТОГО, ТЕМНОГО, ГРУБОГО, МУЖЕСТВЕННОГО, ПОДВИЖНОГО, БЫСТРОГО" Однозначно, программа - бред сивой кобылы. Торт не может, не должен быть таким! Смотря с чем торт Если его готовил Ганнибал Лектер, то все может быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Торт как раз может быть таким, это же вредные углеводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я уж думала, что Саймон решила расколоться и назвала свое реальное имя...но ведь хитрюга! Не, мне не интересно, как мое имя воспринимают другие и на что оно похоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Лишь бы нравилось свое имя....Мне больше инмпонирует свое полное,терпеть не могу сокращенных вариантов.А Лотос как ни крути-все одно...самая лучшая мантра-Ом мани падме хум! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 самая лучшая мантра-Ом мани падме хум! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 )) мне тоже нравится только моё полное имя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Торт как раз может быть таким, это же вредные углеводы Вы раните меня в самое сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Главное, с***а сказать выразительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Некстати, оказывается, что "Слово ТОРТ производит впечатление чего-то СТРАШНОГО, ШЕРОХОВАТОГО, УГЛОВАТОГО, ТЕМНОГО, ГРУБОГО, МУЖЕСТВЕННОГО, ПОДВИЖНОГО, БЫСТРОГО" Однозначно, программа - бред сивой кобылы. Торт не может, не должен быть таким! Торт в подсознании никак с счастьем связан не будет,так кая является одной из зависимости человека,для организма он пользы не несет...,а просто является "Дозой",поэтому подсознание так реагирует Это программа с логикой никак не связанна, с- подсознанием.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Торт в подсознании никак с счастьем связан не будет,так кая является одной из зависимости человека,для организма он пользы не несет...,а просто является "Дозой",поэтому подсознание так реагирует Это программа с логикой никак не связанна, с- подсознанием.. Тогда тем более программа бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Тогда тем более программа бред Хорошо ,я вас поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 интересно про мой ник что-нибудь программа выдаст? Аннушка, посмотришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Торт в подсознании никак с счастьем связан не будет,так кая является одной из зависимости человека,для организма он пользы не несет...,а просто является "Дозой",поэтому подсознание так реагирует Анекдот в тему: Увидев свой диагноз, пациент Сергеев подал на врача в суд, заявив что он от вуайеризма не страдает, а получает удовольствие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.